на главную
об игре

Впечатления от игры

Делитесь впечатлениями от игры.
Для меня эта игра стала отдушиной. много эмоций и смеха во время прохождения с другом. Игра превзошла ожидания, как и предыдущие игры от этой студии ( a way out, it takes two). настоящий аттракцион. Куча пасхалок как на игры студии, так и на игры в целом. На пс5 про идет в 4к60 фпс, выглядит потрясающе, хотя слабым местом графики остаются кат сцены. Смена локаций, абилок не дают заскучать. За уровень со свиньями отдельное спасибо. Игра года для меня на данный момент, и чувствую что конкурировать может только с гта6.

из минусов отсутствие русских субтитров, порой приходилось объяснять другу, что происходит по сюжету

твердая 9/10

Комментарии: 2
Ваш комментарий

лично для меня игра средненькая, я это поняла еще из трейлера
начало вроде неплохое, а потом одно и тоже повторяется, до +- последних 2 часов игры, сайд стори куда интереснее, чем все остальное. отсылок не мало и это прикольно, локации красивые, концовка вообще огонь. но вот середина не зашла, тупа час стрелялок, киберпанка и всякого такого, второй час животные, растения и тд, и это меняется раз за разом, после первых двух историй начинает задалбливать. самое лучшее как по мне, то это концовка, свинки, космос и поиск котиков с кротиками, все остальное средняк.
мия и зои внешне мне вообще не зашли, но это уже вкусовщина
если составлять топ с прошлыми играми от этой студии, то наверное так:
1. a way out
2. Split Fiction
3. it takes two
я бы оставила 5/10

0

Не устроили

оба сюжета! ждем и плачем на пол-игры....

0
Новое на форуме Split Fiction