на главную
об игре

Баг с вкладкой панель развития

Не понятно когда это случилось но это точно произошло на этапе космос. Кто сталкивался с такой проблемой и как решили? Возможно проблема в Русском языка так как я меняю на другой к примеру корейский то когда я нажимаю вкладку панель развития игра вылетает

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Такой баг появляется как правило после прохождения приключения "Концерт в парке". Исправить его никак нельзя, но можно просто не сохраняться перед приключением и всё. А вообще можешь не париться по этому поводу, так как этот баг не влияет на сам игровой процесс.

2

Приключения "Концерт в парке" я не проходил , видимо это вообще из за любых приключений может случится . Да не влияет на игровой процесс но глазам больно на это смотреть , печально что нельзя как то пофиксить это.

0

А вот слушай я решил проходить приключения из меню игры что бы прокачать капитана они мне нужны так я избегу бага этого а вот проблема все империи дают задания на эти приключения это как то можно убрать что бы они перестали давать задания из приключений?

И ещё мне интересно вот я получил умения учёного я смогу получить ещё одно умение шамана "обратный билет" не потеряв умение учёного "Гравитационная волна" или одно заменяет другое ? Если это так то лучше наверное играть вообще без этого DLC
Просто мой перфекционист умрёт во мне если этот баг появится снова , очень неприятно смотреть как там меню искажается а мне очень охота что бы всё было хорошо.

0

Это баг не зависит ни от приключений ни от чего, в основном это проблема из-за того что после определённого момента спор не может воспринимать и записывать историю существа(например у меня эта чушь начинается сразу после начала этапа космос с полным прохождением всех этапов) предполагается что это моды так влияют( тот же самый dark injection и сбор всех частей на этапе существо))

0
Новое на форуме Spore