на главную
об игре

"Данный объект нельзя сохранить" - проблема с модом Darkspore

Давно, очень давно установил Spore Galactic Adventures с пиратского диска и все моды работали корректно. Сделал паузу примерно на год, купил лицензию, решил снова установить все моды и сделать пару приключений. Всё бы ничего, но Darkspore, насколько мне известно самый большой мод для Spore, не работает. Проблема проявляется в том, что при попытке сохранить существо с любыми элементами из мода игра пишет ошибку - "Данный объект нельзя сохранить". Может кто знает решение проблемы?

Комментарии: 3
Ваш комментарий

Ты официальную лицензию купил?
Возможно сам мод крякнутый. Скачай с другой ссылки. (у тебя должно быть 3 файла. Первый сам мод, второй с текстурами и третий хз зачем.)
Если всеравно есть эта надпись удали, вытащи другие моды из папки "Дата" и попробуй снова. Возможно конфликт.
Если нечего не помогает значит что-то с самой Spore. Попробуй пропатчить. (Помни мод работает только с дополнением "Космические приключения".)
Возможно что мод работает только на пиратке... (но это уже другая история )

0

у меня таже проблема на пиратке. раньшеу меня был другой репак и всё работало, а теперь после установки со старого инсталятора не запускается.

0

У меня современный пак Spore - Complete pack 3
Серьёзно, проблема пошла как обычно

0
Новое на форуме Spore