Награды и артефакты

Алюминиевая клетка,железное творение,бриллиантовая цивилизация
А как можно получить данные награды, если не секрет?
http://spore.wikia.com/wiki/Achievements
вот, читайте на здоровье.
в спорвикии есть ответы на ВСЕ ваши вопросы. только конечно знание английского априори.
Пройти все это на макс. сложности.
не знаю
У меня была "Спороман, Дежавюю:-), проповедник, заботливый родитель, колликционер(правда ща почему-то не дают), зазывала, живодер,"
Названий непомню, напишу описание
Клетка: пройдено менее чем за 8 мин, не убито ни одной клетки, собраны все фрагменты
Существо: Пройдено менее чем за час, убийство монстра
Племя: Встреча со своим же существом
Цивилизация: закончить игру с помощью ... бомбы
открой все руками и честно
открывай сам. больше радости от игры будет. я корпел над медалей "Завоеватель 5" полчаса чтобы получить гигадетонатор!!! и когда сделал это радости не было конца
А я детонатор получаю с медалью Колонист 5... Но чтото мы отошли от темы. Правда, сделайте мод, не для читерства, может, он мод нашел, где есть функция*Летать около центра галактики с обычной скоростю*, и он это хочет проверить, а копить на МЗ5 нет времени!
Ну можно юзать Spore Master
На существе я получил награды "Убийца монстров", "Дежавю", "Зазывала", "Последний герой", "Дух скорости" (как- то так)
На племени я получил награды "Проповедник", "Укротитель".
На цивилизации я не получал наград.
На космосе у меня награды "Путешественник", "Мастер подкупа", "42"(за полёт в центр галактики) ,"Ретивый воин","Ретивый фанатик", "Явное предначертание"(найти Землю) и конечно же "О, Человечество!" (эта награда даётся за уничтожение Земли.
Вот столько у меня наград.
Я получил "Пацифиста"- не убил не одной клетки на этапе "Клетка".
Выкладывайте здесь свои достижения.
Вот мои на данный момент: открыта примерно треть наград из них лучшие(красные):Алюминиевая клетка,железное творение,бриллиантовая цивилизация,биолог,властелин галактики,дежавю.
НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫЕ:
1клетка: фанатик скорости,коллекционер,пацифист
2существо:зазывала,живодёр,полёт шмеля,перфекционист,убийца монстров
3Племя:заботливый родитель,проповедник.
4Космос:стелок,специалист,торговец герой
ещё нашёл землю а все сказочные планеты найти не могу(