Spore Master
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
My Name Is Cat
Девиз "Никогда не сдавайся" мне более по душе.
Люди! Я знаю как перезарядку сделать!
Нужен Spore_EP1_Data.package или другой, включаем Spore master, перейти в раздел Mod ищем необходимый мод и нажать Unpack.
Мы распаковывали этот мод, перейдём в раздел Files, там очень много папок, но надо именно spacetools, открываем и тут много много инструментов и оружий, можно выбрать Импульс 3-го уровня. Ищем раздел pulselevel3 или что то там и нажать, тут появились много кодов, но нам нужен spaceToolAutoFireRate - отвечающую за перезарядку орудий и инструментов, изменим число например с 5 на 1 или 1 на 0.5, после всех изменений переходим в раздел Mod и нажать на кнопку Pack. Готово! Остальные коды в моде оружий и инструментов в переводе могу написать, если захотите.
My Name Is Cat
вот точно сказано про редактор приклов x)
Чем тебе перезарядка не нравится?
kostr184
О! Здарова! Не ожидал тебя тут встретить.
Есть куча модов, так что со Спор Мастером можешь не возиться.
Mister Karter
Я честно говоря тоже.)
У меня где-то был мод который ускорял перезарядку, но чтобы отключить его... такого не знаю.
kostr184
Погуглить религия не позволяет?=)
перезарядка длительностью 1 сек устраивает.
Аааа! До меня только щас дошло что ты хочешь. Завтра поищу у себя в архиве модов. Там скорее всего должен где-то быть этот мод.
А сейчас *Зевнул* мне пора спать.
Вот ссылка скачивание мода.
Этот мод делает огромное множество изменений и одно из них - быстрая перезарядка. Я проверил - у меня она быстро перезаряжалась.
Mister Karter
Тут одним гуглом не обойтись =)
Mister Karter
лень не позволяет
SporeMaxis
это жестоко. так портить игру,когда я просил отрубить перезарядку только терраформинга и изменения внешности планеты!
kostr184
Довольствуйся тем, что есть, бро.
My Name Is Cat
+1
Делать настоящие моды это дано лишь единицам. Так что правильно - довольствуйтесь то что есть.
Эта Гр*баная хрень не включаеться, а я хочу создать пушку какунить, или Лорда Кадмондо к себе по ближе поставить, что бы договориться с ним и он втавил этим Таксикоманам...
Friedhelm von Carter
Фашист детектед!
Есть тут люди которые сами делают моды? В общем такая проблема, когда пакую мод в формат .package то он начинает вешать в 10 раз больше, естественно игра не читает этот файл та и сам SporeMaster не может его загрузить. В чем проблема? подскажите!)
эээмммэээ...
други,хули ?
я тут что спросил?
как отрубить перезарядку ВСЕГО И СОВСЕМ?
а не только оружия!
а именно: инструменты терраформинга!
p.s. перезарядка длительностью 1 сек устраивает.
Новое на форуме Spore
Вылетает на этапе "Космос"
0
Сделали ли в комьюнити мод на мультиплеер
1
Проблема в установке
3
Я нашел корабль Гроксов рядом со своим племенем!
3
У меня случился визуальный баг в spore galactic adventures
1
Проблема с установкой репака
2
60 фпс в пиратской версии?
4
Я не могу запустить приключения
2
Darkspore сломал игру
5
Проблема импорта моделей
1
Центр Межгалактического Общения: Reborn v62
185
При запуске выскакивает ошибка прекращена работа программы
0
Beyond Spore - Вопросы/ответы
8
Пишите сюда свои теории по загадочным Маасари
3
Баг с вкладкой панель развития
4
Вопросик:
как отключить перезарядку? перезарядку ВСЕГО И СОВСЕМ ?