Стоит ли создавать приключения с модом Dark Injection?
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше всего добавлять в приключения хотя бы моды на пропы. А такие моды как Dark Injection и т.д очень даже надо добавлять если они конечно нужны в приключении не по малой роли. Вообщем моды как по мне в приключениях отличны и Dark Injection тоже очень хороший в приключениях. Но есть одно но: Если слишком много модов то получится плохое приключение.
Грокс Гроксович
Идея хорошая, но сам мод сложный, поэтому в следующих частях я его добавлять не буду.
Если добавляешь моды, то сразу готовься к тому, что скачивания резко упадут. Хоть сейчас и 2022 год и уже много кто сидит с модами, все же большинство игроков их не используют.
TURBOGROX
Ясненько... Однако я все равно их использую, по крайней мере немного (3), но переделывать прикл я все равно не собираюсь, тогда в следующем уже перестану добавлять моды. Но в любом случае спасибо.
Новое на форуме Spore
Проблема в установке
3
Я нашел корабль Гроксов рядом со своим племенем!
3
У меня случился визуальный баг в spore galactic adventures
1
Проблема с установкой репака
2
60 фпс в пиратской версии?
4
Я не могу запустить приключения
2
Darkspore сломал игру
5
Проблема импорта моделей
1
Центр Межгалактического Общения: Reborn v62
175
При запуске выскакивает ошибка прекращена работа программы
0
Beyond Spore - Вопросы/ответы
8
Пишите сюда свои теории по загадочным Маасари
3
Баг с вкладкой панель развития
4
Как эффективно отразить нападение в начале этапа Племя
2
Вопрос для самых мудрых и самых "старых"
5
Недавно я начал создавать приключения в spore. И сам по себе spore довольно ограниченная в создании приклов (мало актов, мало места для текста, индикатор сложности и просто недостаточно мест для творений), поэтому почему не использовать моды, которые немного облегчают задачу? Поэтому я хотел бы использовать такой мод как dark injection и другие (менее глобальные).
Поэтому вопрос в одном - А нужно ли добавлять такие крупные моды для "приклоделов"?