на главную
об игре

Центр галактики и планета Земля

Доброго времени суток всем форумчанам. Несмотря на то сколько я играю в Spore у меня куча вопросов.

***Вопрос 1: Что делать/почему не дают задания после посещения центра Галактики.***
Ухахахах!!!11 Я ожидал нечто другого в центре Галактики... Думал там Бог какой то сидит. Вылезает откуда то шкет по имени Стив и даёт тебе инструменты. Инструменты то хорошие, но второй раз в центр то не залетишь и вообще играть скучнее стало...

*****Вопрос 2: КАК НАЙТИ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ??!!*****
SporeMaxis объяснял в своём блоге "Координаты Земли - Angle 225.06 / Distance 7,295.43."... Но по этим координатам я не могу (вообще не представляю) как найти Землю. Може мне кто скрин с Землёй скинет?))))
Я Землю хочу найти потому, что мне нечего уже делать.
Так что ребят, НА ПОМОЩЬ!))

Комментарии: 24
Ваш комментарий

Dr. Mefisto

Ответ на первый вопрос.

Игра Spore бесконечная. Даже если ты уничтожишь гроксов(можешь попробовать), то все равно не пройдешь игру. Вот такие вот дела.

Ответ на второй вопрос.

Чтобы узнать координаты на веди на значок корабля который находится на полоски располагающаяся чуть выше полоски прохождения. Теперь двигай свой корабль, да так чтобы координаты совпали.

4

Dr. Mefisto
чтобы увидеть свои координаты наведи на значок НЛО на зеленой полоске опыта

3

ultra spore X
Потому-что о Стиве есть только видео - и ничего более.

3

Вопрос номер 1:
Всё дело в том, что на этом и кончается игра... ну не совсем... просто разработчики не всё реалезировали в игре. Кто знает может после этого на замле можно было бы опять встретить Стива и он бы дал какой ни какой квест или что там могло быть у разработчиков!
Вопрос номер 2:

2

Dragon_Moder_Blaga
Спасибо огромное!

Стив реально чтото говорил про Солнце и про землю... хммм...
Я в роде туда подлетел. Где вообще написаны координаты?

1

Уффф...!!! Как всё сложно))) Всем спасибо

И тебе респект SporeMaxis.

1

ОМГ!!!!!! Я НАШЁЛ Землю и разочаровался((((
Континенты только совпадают(((( ППЦ и пролетел дохрена...

1

ultra spore Z
Извини, но тебя никто не просил. На вопросы Дока уже давно ответили...

1

ultra spore Z
Сейчас форум переживает период затмения,и на темы на которые раньше отвлекалиьс сотни,могут вообще не ответить,мой тебе совет,не создавай глупые темы или создай какой нибудь творческий конкурс,что бы хоть как-то,хотя бы на несколько днрей разогреть форум.Я в своё это сделал,но теперь конкурс пустует.Но для начала,тебе надо акклиматизироваться в обществе форума и меть хотя-бы элементарное уважение,так что хватит разыгрывать капитана очевидность и давать делные советы,или молчать в тряпочку.Решай сам

1

Ксеноморф
или создай какой нибудь творческий конкурс
Нэ НаДо! D=

1

Во *опа. И терраиндекс первый...

0

Как мне бесят эти умники.

0

Странно что при повышенний терраидекса земля становится коричневой(((

-2

А стив это робот ? Почему его нельзя взять в команду ?

-2

Чтобы найти Солнце вам нужно найти часть хвоста галактики напоминающую жало скорпиона.
Потом летите к со звездию треугольника от начала жала.
Там попробуйте покрутить галактику.
Если вы увидите созвездие буквы "Т" то вы на верном пути.
Потом ищите Солнце, оно от созвездия "Т" к центру галактики чуть ближе к созвездию "Т"

Чтоб не ошибиться даю подсказки.

Это хвост скорптона.

-4

Лучше б я не говорил как найти солнце.

-4
Новое на форуме Spore