Будет ли онлайн-составляющая?
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не дай боже. иначе онлайновым г*вном убьют всю атмосферу игры
Легат Маркс
Может это просто поддомен? а может вообще редирект на локальную картинку?. Это просто сайты находящиеся на одно хостинге. Вот и все, никаких теорий заговоров и намеков на онлайн. Просто экономия - времени и средств.
TheHouse
Я пока тоже склоняюсь больше к этому. Может с ФМ было лень переносить годное изображение в другой ФМ.
S.T.A.L.K.N.O.W.N's BATTLEGROUNDS
Легат Маркс написал:
stalker-online.com
Домен был зарегистрирован в 2007
Creation Date: 2007-12-19
Так что онлайн тут не причем.
Куда не плюнь новость про сталкера,мне вот что кажется,что в итоге все те кто ждут и чуть ли не фапают на эту игру,в итоге разочаруются нафантазируют себе,а на деле выйдет не то что ожидали.
По поводу закрытой конференции.
Никакой закрытой конференции не было. Даже фото прикрепили с Григоровичем. Но никого не смущает, что фотографии уже года три (достаточно было проверить её в Яндекс похожих).
В Сталкере был мультиплеер. Люди играли. И в новой игре мультиплеер тоже может быть. На сталкер идеально ляжет нынче популярный режим королевской битвы, с анамалиями мутантами, выбросами. Но мне нужен сюжетный режим в открытом мире, который интересно исследовать, ну в общем как и в прошлых частях. Однако если, допустим Сталкер 2 будет исключительно про пубг, я его всё ровно куплю. Ну это же Сталкер.
TheHouse написал:
никто не вкурсе сколько у него денег и людей
Были бы у него деньги он бы давно сделал вторую часть,но его хватило только на выкидышь под названием Казаки 3,а уж люди которые делали оригинальный S.T.A.L.K.E.R. и аддоны,тем более очень давно разбежались в другие компании,это может не знать только человек который вообще не в теме,хотя как я уже написал выш, я буду только рад если S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет как минимум не хуже оригинала,естественно с доработкой всех составляющий,но причин сомневаться что это произойдёт очень много.
Мне естественно не хочется в это верить,но скорее всего в итоге и сделают ММО,на нормальный сингл у Григоровича не хватит ни денег,ни что самое главное людей,в итоге тупо запилят несколько карт и пусть игроки сами себя развлекают,за последние годы уже куча подобных проектов сделали паразитируя на этой теме.
saa0891
Где берутся такие новости?
saa0891
А ты личный секретарь Григоровича? или жена на крайняк? Откуда такая инфа? никто не вкурсе сколько у него денег и людей, где он их взял, может его инвестирует нефтяной шейх с неограниченным бюджетом...то что он прибеднялся когда то в 2012 это только что бы не задалбывали с "Когда да же там STALKER 2?"
Легат Маркс написал:
Никакой закрытой конференции не было.
Не знаю была или не была конференция, но сейчас гуляет инфа по сети, типа с закрытой конференции в Киеве, согласно которой Сталкер 2 будет аналогом Таркова - эдакая ММО с возможностью создавать и вступать в фракции. Насколько это правда не понятно.
Sergey Chuchkov
Я уже сказал выше, достаточно фото с конференции этой проверить. Люди просто хайпят за счет этого.
Надеюсь, онлайна во втором сталкаче не будет. Максимум старая добрая арена.
Вот кооперативом да на сложнейшую вылазку...ммм.А если серьезно,то только рп(по типу арсталкера) иначе хаос как в жта обеспечен.
Как по мне онлайн будет но сделан как кооператив.
koll123
Лолшта?
Да, на закрытой конференции сказали, что будет только онлайн.
Aleksey.
кто сказал?))) Вася из 5 Б? Не ври, никто такого не говорил
Aleksey.
И где ты увидел эту закрытую конференцию дружок???
Aleksey.
Интересно на какой. Случаем не на той же, где права на бренд S.T.A.L.K.E.R. беседке продали?
Metalist1925
Cude
Маршал Талян МакКирби III
На сайте dtf.ru была статья, но уже удалили.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Покупка игры на рос акк в качестве подарка
41
Русская озвучка
17
Какое будущее у моддинга?
12
Прокачка персонажа
5
Нужно ли проходить прошлые части для понимания сюжета?
16
Не стал липить очередной блог. Да и к чему это.
И так, разморозили. Что дальше? Кроме сайта с датой ничего нет. Или есть? Заходим на офф. сайт https://www.stalker2.com/, где включаем режим разработчика (в хроме, например). И видим, что ссылка на фон сайта находится на другом домене.
Сей домен - https://static.stalker-online.com/. Где при переходе видна только приветствие: "Hello, Stalker!". Дальше я попробовал убрать static, оставив только https://stalker-online.com/. И тут нас переносит на старый добрый http://stalker-game.com/ (офф. сайт вселенной Сталкера, точнее меню).
И что это? Пасхалка, что реально Сталкер 2 будет онлайн? Или же как-то разрабы хотели сделать отдельно онлайн игру, где решили просто взять фон... Пока не ясно. А строить всякие догадки - зачем это?
Да и может уже хватить различным "блогерам" хайпить за счет разморозки игры, приплетая GTA 6 и Chernobylite (видео якобы второго Сталкера. Хотя это хоррор).
По поводу закрытой конференции.
Никакой закрытой конференции не было. Даже фото прикрепили с Григоровичем. Но никого не смущает, что фотографии уже года три (достаточно было проверить её в Яндекс похожих).