Как попасть в химзавод?

не впускают на территорию, кто знает что сделать? или это из-за того что я артефакт принес не командиру, а отдал ученому?

Комментарии: 29
Ваш комментарий

Попробуй вход который слева на карте , на одном из входов у меня нпс заглючил. Я там уже квестов набрал и при ВЫХОДЕ с территории он меня все равно внутрь не впускает))

2

Спасибо брат, не заметил что там два входа

0

Вольные, а шо для того надобно? пройти основную цепочку квестов? я с артефактом сдал все ок, а на территорию не пускают с двух сторон, через крышку прошел - там внутри закрыто все равно

0

Рассказываю самый легкий вариант прохождения:
1) Скачиваете админ строку по ссылке: https://www.nexusmods.com/stalker2heartofchornobyl/mods/64?tab=files&file_id=1022
2) Отходите от кпп и в любом месте где забор (Я делал возле вертолета) проходите сквозь стену через команду как показано в этом видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ajlEDXpiTwg&ab_channel=AnziNasckal

И идете к майору Дворнякову!

0

Даже если обходным путем попасть внутрь Химзавода, там все двери закрыты! Техник ,кровать и тайник недоступны. А еще половина из NPC будут тебя атаковать, а вторая половина дружелюбны. Скрипты поломаны в игре.

1

тоже самое, но это только на химзаводе, остальные места в игре работают

0

люди да тупо перепрыгните с помощью трубы через забор и не тупите...

1

нашел способ, но там над осторожненько затригерить типа который стоит левее от чела который тебя не впускает, когда начнется диалог тип "куда прешь сталкер, а это ты скиф", скипаешь его и разворачиваешься на другой кпп который слева от главного, но я хз как на обратке идти, скорее всего так же + нпсы вроде тебя не трогают)

0

поподробнее можно? По тихому это как и где?

0

вот отметил куда надо дойти по трубе примерно и там поймать дистанцию что бы тебя не поймал чел с диалогом.
Пролазишь немного дальше все так же на дистанции и там должен другой чел начать диалог нормальный, дальше просто осторожно слазишь с трубы и бежишь на другое кпп которое слева от этого

0

Другой чел который перегородил проход?

0

Ничего не срабатывает:( Я даже убить его пробовал, не помогает. И два других входа не спасают, все равно все закрыто.

0

та же ситуация....все варианты перепробовал...

0

Старина, неделю туда попасть не мог, но в итоге вернулся. У меня помогло так "достал перед ним гранату, он тоже ствол достал и давай вверх смотреть, а я просто через него насквозь прошёл, как через аномалию"😂 надеюсь поможет

0

Ну нашел какой то способ, легальный или не легальный фиг знает. 1. Консоль поставил. 2. С помощью команд консоли:

XSetNoClipGSC 1 3000 Ноуклип — способ перемещения между уровнями или прохождения непроходимых объектов в игре

XSetNoClipGSC 0 Выключить функцию

пробрался в режиме полета через стены к технику и на обычной высоте (как будто стою на полу) отключил функцию. Как проапгрейдил все оружие вернулся тем же способом.

0

О а я не одинок оказывается, уж думал я модами что то сломал, понятно - кусок сранины кастрированной а не сталкер, 15 лет разработки...тфублять.

-1

Это забагованный скрипт, что вы там пытаетесь пройти? Ждите патчи.

-1

уже как три патча всадили и всё так же )))
залесье багованное, химзавод закрыт и так далее.
это такое ущербное авнище, что даже патчи не исправят.

1
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl