Как считаете, кто будет главным героем?
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
А мне кажется, будет жизнь трёх ребят,про которых весь сталкер упоминалось,стрелок и его товарищи,только теперь полноценно про них а не,упоминания или труп того или иного,встречающихся в прошлых играх. Будет все это до событий трилогии, возможно даже начнется с катастрофы 1986 года и далее до образования зоны и уже знакомых событий трилогии
я думаю майор Дегтярев
Ну возможно)))Хотелось бы поиграть за какую нить нестандартную группировку или персонажа,например за мнолитовца который когда то был военным =))
Сидорыч xD
XD похождения юного торговца пролог прологам? xDDD
Ну если серьёзно то согласен с zhenya10, думаю будем играть а новичка, а в конце игры выяснится какая нить тайна про него
Пока что даже и предполагать рано за кого придётся играть, но можно предположить одно. В игре будет или приодеться пресекаться и персонажами "первого Сталкера". может из Стрелком...
Ну может это "пересечение" будет как "пасхальное яйцо"... и правду хз :)
было бы смешно поиграть за Зомби :D
Главный герой - русский ояш слабый на задок ушедший из ГРУ России в поисках своего счастья
Aytendeo
про задок из своего опыта?
SergeiEgorov
Нет, просто компании нужно двигаться в сторону современных тенденций, да и в эстетику зоны homo протагонист впишется хорошо.
Версия с gay оперативником ГРУ кстати звучит очень правдоподобно, гетерасам в таких структурах не рады.
Сидорович в молодости
согласен с [Шухрат] на счёт пересечения со старыми персонажами
хотя конечно со с Стрелком мы пересекались и в ЧН и в ЗП, я уж не говорю
о том что за Стрелка весь ТЧ проходили, по этому ХЗ
Мне кажется зона сильно поменяется...и сидрыча со стрелком уже не будет...хотя как уже сказали Хз!Новый герой конечно же хорошо(можно сделать первые миссии в городе которые нам описывают в книгах там мы будем в армии,гражданским или еще кем то потом у нас появится желание/приказ и мы отправимся в зону)
[Шухрат] - На счёт пасхального яйца
Да, можно сделать так что увидеть Стрелка можно будет
только выполнив ряд условий или квестов, возможно за определённую группировку.
То есть Глав героев было три,возможно в конце в зависимости от наших
действий можно будет встретить кого нибудь из них.
Nikodim345
Полностью с тобой согласен!
И вообще я считаю что в игре должно быть много пасхальных яиц которых можно "открыть" выполнив определённые условия и так что бы не сразу об этом все знали. Это придаёт еще больший интерес к игре и хочется еще не раз её пройти!
[Шухрат]
Да,аналогичная тема с достижениями в ЗП.
Если стал другом Сталкеров,ни когда не станеш Авторитетом
Это всё сделано,чтоб была высокая реиграбельность.
Мож и за ученого какова нибудь
На этот раз, с моей точки зрения мы будем играть не за завсегдатая Зоны, а за обычного парнишу, который решил наживиться. Было бы интересно. Ещё надеюсь, что GSC пригласят к себе сценаристов, которые напишут сюжет лучше Мафии 2, но это конечно же мечты.
Розенбаун[vs]2pac
Ага у Мафии 2 прям шедевральный сюжет! :/ И оценки игры тому подтверждение ~7/10
Не смеши!!!
zuefftroy
Шутки в сторону... давай рациональные предположения!
Розенбаун[vs]2pac
у мафии был скучный сюжет
предположение:я думаю мы будем играть за друга дягтерева, который хочет отыскать в зоне своего давнего товарища
мои варианты:
учёный, не приспособленный к Зоне.
либо
монолитовец, вышедший из под контроля
оба варианта логичны, надо будет начинать новичком, а в конце раскроются новые тайны зоны
В запой как-то раз прочитал рассказ из сборника "Тени Чернобыля". Назывался Клык. Он больше всего запомнился, так что хочу за него играть)
Скорее всего ГГ будет тот человек который потерял память
по типу Стрелка или Шрама...
мне бы хотелось...
возможно...
У меня почему то такое ощущение что мы увидим Шрама,во второй части Сталкера. И Шрам обязательно станет нашим врагом (возможно командиром у монолитовцев).Самого Стрелка врятли увидим,т.к. его судьба уже была решена в финале Зова Припяти(толи сдох,толи стал учёным,тут уж от игрока зависит),но вот напоминания о нём в разговоре с другими сталкерами наиболее вероятны (пасхалки врятли будут,так как некое их подобие присутствовало в Зове - письма в тайниках группы Стрелка).Скорее всего он станет легендой Зоны и сталкеры будут вспоминать о нём в разговоре как о мифичесом герое.
А вот играть будем, наверно за какого нибудь с первого взгляда непримичательного новичка,но обязательно имеющего свою главную цель в Зоне (кого то найти,напрмер),и мотивы побуждающие его к активным действиям.
djon2486 написал:
стрелок и его товарищи,
djon2486 написал:
начнется с катастрофы 1986 года
Да они же в то время ещё детьми были.
MelShlemming
Как минимум подростками. В игре 2012-й год, всего 26 лет после катастрофы, а Стрелку уже под полтинник.
Будет главным героем Скиф
Мне кажется,что будем играть Стрелком,либо же каким-нибудь человеком связанным со спецслужбами,ну на крайняк-новичком пришедшим в Зону.
Скиф
Кто этот Скиф ??
Андрей 808М
В конце прошлого года слили якобы скрин диздоков, в которых говорилось, что главный герой — сбушник Алексей Скуфын по кличке "Скиф". Мб вброс, но через несколько дней и правда показали ролик, в котором засветился ПДА главного героя с именем Скиф.
На этот раз, с моей точки зрения мы будем играть не за завсегдатая Зоны, а за обычного парнишу, который решил наживиться. Было бы интересно. Ещё надеюсь, что GSC пригласят к себе сценаристов, которые напишут сюжет лучше Мафии 2, но это конечно же мечты.
Яхычкваш написал:
Сейчас бы пастам с двача верить.
))
А я думаю, за бандита какого-нибудь играть будем, или мародёра( как в книге в одной прочел недавно, из этой серии, там ГГ бандит, только благородный, типо бандит поневоле, называется "Каратели", хотели сидоровича ограбить ;)), я бы не отказался от такого опыта, при желании и таланте ТАКОЙ СЮЖЕТ за бандитов можно написать....
З.Ы. А выйдет в срок, я думаю,этож не ТЧ, у разрабов теперь опыт есть, не как раньше.
[x]
Скиф
Миша Меченый
Скиф.
Действие игры разворачивается спустя 8 лет после событий оригинала, в 2021-ом году.
Главный герой — наёмник Скиф. Внешность Скифа можно настраивать, но за бабу или негра всё равно поиграть нельзя.
Сюжет спойлерить не буду, скажу лишь, что он немного корректирует и сильно дополняет канон прошлых игр. Узнаете много нового о Стрелке, Монолите и О-Сознании. А ещё в игре много злых русских ;)
Основных локаций всего две, Припять и ЧАЭС + сельские окрестности, но они огромные, каждая больше, чем весь мир Зова Припяти. Местность теперь в целом более приближена к реальной, очень много руин и зелени, поэтому "гта в Зоне" не ждите, всё максимально сурово и постапокалиптично.
Остальное узнаете в следующем году ;)
JamesBong420
Сейчас бы пастам с двача верить.
сКард написал:
Спойлер
Яхычкваш
Ну, в конечном итоге, имя ГГ подтвердили под роликом на канале IGN, так что да, Скиф. Скорее всего они и редактор внешности сделают.
lmperatorPC
Паста вчерашняя, так имя автор тоже узнал из тизера. Редактор внешности в Сталкере — сомнительно, две гигантские локации на анриле — тем более фантастика. Скорее наоборот, локации будут маленькими, но очень детализированными.
Злые русские — возможно, но об этом сам Григорович говорил, мол, игра станет по-настоящему украинской и может оскорбить российских игроков.
Яхычкваш
Гигантские локации на анриле реализованы в PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG).
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Покупка игры на рос акк в качестве подарка
41
Русская озвучка
17
Какое будущее у моддинга?
12
Прокачка персонажа
5
Нужно ли проходить прошлые части для понимания сюжета?
16
Ну что же,интересно ваше предположение.Фантазируем,высказываемся,думаем ^^
They fuc*ing!