На чем будете играть - Xbox Series X или ПК
Комментарии: 424
сначала
лучшие
Ваш комментарий
PC. GSC всегда говорили, что PC - это их приоритетная платформа. К выходу S.T.A.L.K.E.R. 2 планирую обновить PC. Он того стоит 100%
ПК
На РС
ПК
Как то даже непривычно что сталкер больше не ПК-эксклюзив, но буду гамать на родном пкшнике, мне кажется что переход игры на консоли скажется на ней не лучшим образом и предыдущие части были довольны баговыми и плохо оптимизироваными, то что будет в сталкер 2 я даже представить боюсь.
PC
PC
PC. другого у меня нет!
PC естественно!
Я буду играть на PC.
PC! Я манал Хбоксы и плэйстейшены!
Не хотелось бы выделяться подобным образом,на раз уж есть Бокс-значит БОКС!!!
ЗЫ.А не то комп окуеет=))
Пк, тем более к тому времени я куплю новый комп
лучше бы ваще делали игру только на пк, уделили бы ей больше внимания, а не отвлекались бы на другие консоли
Конечно PC!
пк
На ПК
пк
PC
PC
ASSАSSIN
К сожалению это уже не эксклюзив для PC(
а, да ещё же Windows 8 недолеко, я и забыл.
надо будет посмотреть, кокой игра будет на Ps3
Конечно PC , да и на консолях в моды не удастся поиграть
Ога, и фанаты сталкера будут битых полтора года доводить игру до ума чтобы нормально в нее поиграть. Фейспалм, ога?
booshPG
Это ты к чему вообще?
на PC конечно-же
PC !
ASSАSSIN
ты шутишь?!?!?LOL!) читай внимательно новость-игра будет на мультиплатформеном движке+ как ты думаешь,нахрена такую тему создали?
PC
PC
ПК КОНСОЛИ В ТОПКУ!
PC по любому
ПК
PC и точка.
xxxRenegadxxx
Да, на PC будет DirectX 11
RadSiGER,"на PC будет DirectX 11"
может быть и выше одиннадцатого, ещё два года ждать многое может измениться. :)
на ПК, это ведь сталкер.
PC...
Канеш ПК
В сталкер на хренбоксе это что новое.
Как играла на ПК так и буду продолжать дальше
Без вариантов ПК . На консоли они выпускают только чтоб денег заработать , но для меня сталкер вечно останется эксклюзивом для ПК ибо я всегда уважал , уважаю и буду уважать ПК.
P.S. Интересно будет поиграть в S.T.A.L.K.E.R. 2 в 3D
PC естественно, не думаю что на консоли смогу полностью насладиться этой игрой)
Купил вчера ящик.Комп не забыл))
ПК.Только ПК.
РС!!!!!!!!!!!
ПК конечно.
ещё надо было мобильник подписать :)
PC.
Конечно PC , да и на консолях в моды не удастся поиграть , а розрабы говорил что хотят движок такой сделать чтоб можнобыло моды липить
На консолях, если будет какая-нибудь из них. А если на ПК - назло GSC скачаю с торрента.
Не ну нормальный конешн вопрос - на какой платформе будем играть после конца света да? хехе) эт я пошутил - конешно же на PC!
Нищеброды
PC!
Не представляю как играть в STALKER на консолях!
Midfield
Это к тем школярам которые пишут что консоли гавно,маст дай и тд.Просто мама с папой денег нe дают,так они злятся.
По сабжу
Поиграю на ПК и боксе,а там посмотрим на чем остановлюсь.
PC (других вариантов нету).
[Дядька Яр]
Такое может говорить только человек, который геймпад вообще не видел.
ПК. Вот только обновить его надо...
XSX.
xbox series x
Пк
на PC разумеется
Она только на PC и выйдет.
Не завидую консольщикам.
Попробую на Xbox 360 .
РС конечно.На всяких боксах не так интересно.И с чего вы взяли,что если двигло мультиплатформенное,то и игра мультиплатформенная?
PC больше у меня и нет!
PC. Думаю что на консолях не будет хорошей графики.
На ПК попытаюсь, а если нет, то у друга на боксе.(((
PC
ПК, ибо другого пока нет.
PC, только PC.
Patrikstar666
Типо если сталкер хит то ты купишь пс3 ?
ПК ЛИВЭ ФОРЭВЭР!!!Это игра для компа!!!!Испокон веков!!!
ПК онли
Только ПК!!!
ПК.
widSMile, ты прав...
конечно, если он и на ps3 будет казаться хитом, а не обрубком, в результате портирования с ПК)
РС другого нет..............только PSP но недумаю, что игра будет на неё идти XDDDDD
Конечно PC!
PC
Ну и я такой. . . Конешно пк :D а ваще лучше чтоб на всех возможных, только сначала на комп
РС
ПК, больше собственно не на чем
Само собой на ПК хотя у самого кроме него другово и нет, но просто как то не представляю как в шуторе от первого лица клаво-мышь на джойстик променять можно... Жутко неудобно будет)
Само собой ПК! Заодно и железо обновлю к 2012 то году )))
ПК 100%
По любому на ПК!!!
KiR_57
Кто сказал, что неудобно? У меня геймпад от бокса был, очень удобно, не поверишь.
на ПК других вариантов не имеется
Дану это как на джостике целиться то? Крестиком как на денди? :D
лично я не пробовал играть на PS3 или XBOX 360 но друган говорит что удобно , но мне пофиг ПК и точка.
Midfield, у меня комп 6 лет, до этого был плейстейшен первый. На сколько помню на джостиках был крестик и чуть ниже рычажок, но и тем и другим сложнее направить прицел на цель чем мышью.
[Дядька Яр], конечно на геймпаде сложнее прицел направить (дело привычки... сначало вообще было ужасно, но потом всё чики-пуки стало.), но в общем (лично мне) на гейпаде приятнее играть чем на клаве с мышкой.
пк
pc
Покупать одну-две игры для ПС3 в полгода-год - это не проблема, ваще-то.
Ага купил, прошёл за пару дней и полгода будет консоль пыль коллекционировать.
Только ПК.
Посмотрим, что на тот момент будет более производительным. Если видюхи так и будут улетать в космос в цене, то тратить 200к на карту только для сталкера - идиотизм. А значит, пройду на XSX.
Я на ПК
BlackStalker23 aka Xe-Xe
Потому что GSC даже в видео дневниках про разработку Зова Припяти говорили, что будут делать S.T.A.L.K.E.R. 2 как на PC, так и на консоли
OlegPP3
вряд ли у них есть специалисты по японской консоли , скорей если и выйдет на консолях , то это будет XBOX 360 , хотя может я ошибаюсь , к 2012 они могут найти этих специалистов.
ПК
PC.
буду гамать на Пожарном Кране а то P.S.3 уж больно дорого
вапще для пс3 стараюсь иксклюзивы покупать
Это игра для ПК
Игра будет для PC , почему? Потому что , все предыдущии вышли на ПК, и думаю, разработчики не станут замарачиватся на разроботку консольных версий, и вообще мне кажется СТАЛКЕР игра не для консолей
Пекашники силятся что-то доказать о консолях, основываясь только на том, что было портировано на их драгоценненькие пека. О большинстве интересных и классных вещей, которые есть только на консолях и которые раз в двести круче сталкира они и не подозревают.
pc и точка !!!
Xbox 360 канеш =)))
[2] xxxRenegadxxx
16.08.10 19:09 PC. Думаю что на консолях не будет хорошей графики.
Пока СТАЛКЕР 2 мультиплатформа то ваш ПК никуда в плане графики от консолей не уйдет будь на нем хоть Директикс 12. так что вот примушийства консолей = )))
ПК,тк только на ней можно увидеть все прелести графики))
On PC
MaЯV
Тот человек, которого вы описали от части это я.Я качаю всё подряд, что бы потом засрать игру по самое не хочу.Но для меня это хобби.Поверьте, я знаю что такое задротство и задротом себя никогда не считал(хотя какой пьяница считает себя алкоголиком?), да и никто из моего окружение меня таковым не считают(это меня утверждает в том что я всё же пока ещё не съехал).Просто нравиться и всё.Возможно вам хватает две игры в год, а вот мне нет.Хорошие игры я прохожу быстро.А потом играю иногда в Hot Pursiut 2 и с друзьями, по сети, в Сталкера.А так времени мало, чтобы часто играть.Что ж, такая жизнь пошла.Но если нарываюсь на такое как Мафия 2, то никуда не выхожу и играю пока не пройду.Может это уже ростки вездесущего задротства?Не знаю.Хотя цитата "ПК-геймеры-задротики", не похоже на слова человека, который покупает себе по две игры в год и просто слишком занят, чтобы играть.Больше это похоже на слова консольщика-задрота(без обид, просто ничего другого подумать я не могу), который испытывает неприязнь к ПК-геймерам.Но почему?.Откуда вообще взялась эта неприязнь консольщиков к ПКашникам?Разъясните пожалуйста, уважаемый.
ПК. Как раз его обновлю, и успею сам пройти все части S.T.A.L.K.E.R. А то у друзей толком не поймешь.
Я на ПК буду играть.
пс 3 или пс 2 или ПК
Онли ПК, как и все тут. =)
Вряд ли мне доведется поиграть в stalker 2 на пс3 или xbox , которых у меня никогда не было и возможно не будет,так как для себя смысла в консолях не вижу - для игрушек хватает и компа. Тем более много игр мне не надо - не так много свободного времени и желания играть во все подряд просто нет
СТК-2 только на ПеКа!
Только ПК.
хбокс360
PC-юшка ес-но.
PC - это не консольная игра. То что она выходит на консолях, это значит что разрабам денег мало.
PC,ПК.
На айфоне
кубический коробокс (под Новый Год возьму как презент себе)
+ возможно ПК
превентивный ответ про "нафига тебе и на пк и на боксе" - иксбокс гейм пасс для ПК)
з.ы. вот это тема на форуме, 10 лет живет)
Я буду играть на пк! Только когда наконец она выйдет?!
Если вообще игра выйдет то естественно на ПК тут даже обсуждать нечего,не говоря о всех плюсах начиная с управления и заканчивая FPS,есть ещё один огромнейший плюс в виде модов,хотя тут это под большим вопросом т.к. игра на UE4,но оригинальная серия до сих пор жива и до сих пор радует именно благодаря потрясающим глобальным модам которые выходят каждый год по несколько штук.
На хуане XSX
ПК!!!
beskrov
может быть и выше одиннадцатого, ещё два года ждать многое может измениться. :)
Да, всё возможно, тот же Windows 8, DirectX 12 (???)
Ну тут и устроили битву)Пкашники vs Консольщики(плюс, люди, которые говорят что игра всё равно будет забагованная).При этом почти все несли полный бред."Сталкер не для консолей!" - почему?Консольные геймеры тоже заслуживают жаловать к себе в гости, давно поселившегося на персоналках Сталкера.Тем более это благосклонно скажется на продажах, а значит у GSC будет больше денег, из чего следует повышение качества исполнение новых игр(продолжение Сталкера 2, может возрождение Казаков, а может и вообще ТОТ САМЫЙ Сталкер).То что на консолях в FPS играть невозможно - это уже другой вопрос."Какая разница, на консолях или на компах(это верно), всё равно будет забагованная(ну зачем же так?).Почему все думают, что в Сталкера нельзя играть из-за, якобы, жутких багов.Ну да, было ЧН.Но всё.Для ЧН наделали 11 патчей, а Зов не глючит(читал у кого-то были баги, а я за время игры не встретил не одного бага или вылета)."Heavy Rain, Alan Wake, Uncharted1 и 2, Gears of War 2, God of War 3 - охрененные игры, а Сталкер и все ПКашные проекты - говно".Позиция идиота(извиняюсь, других слов нет).Какая разница - хорошая графа, плохая, ПК, XBox 360, PS3 - НЕВАЖНО!Главное на сколько хороша сама игра.Графика, безусловно, не последний пункт, но и не первый.Есть же Fallout(1 и 2), Diablo - графика у них старая, двухмерная, а многие люди до сих режутся и горя не знают."Не играешь на консоли, ты вообще не геймер".Бред.Вообще без комментариев."Все ПКашники не видят дальше своей платформы, а все нормальные игры выходят на приставках"Человека, который, обвиняет ближних своих в слепоте, хотя сам же уткнулся в свои консоли и ослеп, не видя ничего лучше чем Alan Wake или Heavy Rain, разубедить нельзя."Графа на ПК круче чем на консоли".Не совсем правда.Если у вас ПК за 100000 рублей(и такие есть), и игра с охеренной графикой(типа новый Турнир), ставите всё на максималку и возможно получите графику круче, чем в Турнире на консоли.Во всех остальных случаях вряд ли.Консоли не подразумевают под собой большой спектр комплектующих(видеокарты,процессоры и т.п.) - они все сделаны с одинаковыми возможностями.Из консольки легче выжать все соки под самую классную графу.
Лично я стою на стороне ПК.Почему?Доступность.Средний ПК не дорог,примерно столько же сколько и консоль нового поколения, но зато насколько он функционален.На нём не только поиграть, на нём и работать можно и ещё много всего.Игры стоят не дорого(300-1000 рублей).А сколько стоят игры для консолей?От 1000 до 2000\3000 рублей.У меня столько денег на игры нет.И вообще я считаю приставки для стран Запада(там люди живут лучше, в сравнение).А среднестатистический россиянин получает не так много, что половину зарплаты тратить на Uncharted 2 за 2000.Тем более если вы очень нехороший, бессовестный человек, то вы можете скачать игру бесплатно и играть не заплатив не копейки)
P.S.Всё вышесказанное является лично моим мнением и не навязывает его вам.Если в вашем лексиконе есть слова типа "писибот детектед"(аж целое словосочетание),"графодрочер" и т.д,вы играете в ММО, сидите ночами В Контакте, переписывайтесь по Аське с другом из соседней квартиры и считаете что консоли\ПК - говно, то это ваше право.
Sognatore
Покупать одну-две игры для ПС3 в полгода-год - это не проблема, ваще-то. Больше "среднестатистическому россиянину" и не надо. Этого ПК-геймеры-задротики, качающие все подряд, пресыщающиеся играми по самое некуда, а потом кричащие, что игра - трэш, говно и далее по списку, понять не в силах. Вот все к чему.
П.С. И да, человек, называющий себя геймером, должен уметь адекватно сравнивать все преимущества и недостатки всех платформ, а не быть упертым бараном и защищать то, что у него есть.
компьютер.
ПС
а чё ет у всех ответов -2 или -1? xD
Только ПК. Многие я смотрю поиграть на PS3...Удачи вам)
есесна пека, какие там соснольщики
Чьё пиво подержать с моим компом ещё ДО 2000?
Я лично на пк ибо графа лучше и есть гарантированные 30+ кадров в отличие от консолей.
Однозначно пк!
Конечно пк
ПК
Буду играть наверно на моей будущей Xbox Series S
На какую платформу раньше репак завезут, на той и буду играть.
Xbox Series X, при чем скорее всего по подписке. А куплю ультимативное коллекционное издание.
pc !!!
надеюсь будет оптимизация под слабые машины)))
riders on the storm
Я думаю на ультрах потянет))
Dendy
Модераторы, сделайте что-нибудь с этим ненормальным выше. За транслит полагается отдельный котёл в Аду.
я на баяне
Я буду играть на пк
На ПК
ПК, но это если сделаю апгрейд. В чем я не уверен
пк
Исключительно ПК!!!
ПК конечно
Dendy.
ПК)
Конечно же пк)
Онли ПК!
100 % на пк, буду обновлять комп,дабы потянуло)
Определённо ПеКа
Только ПК, не иначе)
на пк
если буду то на пика 4к 120фпс
Пк. Нет у меня коробки, только ПК и плойка5. Ну и на пиратку надеюсь, ибо много слышал про кривизну первого сталкера на релизе, да и довольно долго и после релиза.
Буду копить на запчасти от компа а то на моем даже в тетрис не проиграешь 😆
Даже в сапёра 😆👍
на Xbox series s,на моём ноуте она токо максимум rainbow six siege потянет и то на минималках
ПК более-менее адекватный, потому купил в Steam. Если нынешняя ситуация с комплектующими будет продолжаться - перепроходить, судя по всему, буду на Xbox.
В России процентов 99 будет играть на пк, очевидно же, что в России основная масса это пекари, так сложилось историчеси. На западе половина будет играть на консолях и половина на пк.
А вообще скептически настроен по отношению к сталкеру. Даже саму первую часть полчаса поиграл и снес. Игра объективно средненькая, но культовая в наших краях за счет сеттинга. Хотя если графон будет топчик, то можно поиграть будет.
думаю в 4k будет нармуль графон...
На ПК естественно))
буду брать хбокс ...компа нет...
На ИксБокс серия SIX
PC, конечно. Хотя, тема с 2010 года, 2 части все нет, но снова обещают, на квантовом компьютере, похоже, буду проходить :)
жесть, тема тянется с 2010 и до сих пор никто не признался, что будет проходить игру на ютубе.
Sweety_Mustard
возможно я пройду на ютубе если у меня денег на игру не будет и в целом лень будет но интересна немного. но это значится я ее на все равно ПеКа пройду в 4к вот. пек-пек
PC, на низко - средних, но большего и не надо.
На ПК, конечно. Надеюсь пойдет на ультрах на моей сборке digitalrazor nano с Intel NUC Core i5-9300H + 3060. Выглядит даже лучше чем Метро)
Alexrom1995
привет, на ультрах с лучами под сомнением , на высоких да , я так думаю. А вот с 3080ти и 3090 на ультрах с лучами с высоким фпс должна, главное чтоб оптимизация была на высоте. Если верить скриншотам , графика на высоте .
ПК
PC мой не потянет, буду на PS5 после трехмесячного табу на эксклюзивность, заранее спасибо за бета тест
Алик Дынник написал:
ПК покупают нищие, а игровые консоли покупают богатые. Вот и вся разница.
Ха-ха-ха! Рассмешил!:
И это я ещё специально выбрал самое дорогое предложение плойки. В среднем же там цены в районе 80т.
PSP-3008
Буду играть на Xbox Series X, так как он у меня имеется, есть и 4К телевизор на 60 дюймов в придачу, а ПК старый, апгрейдить дорого и не лень заморачиваться с этим.
А по поводу политики, мне пофиг на неё, буду играть в Сталкер либо через геймпас, либо на Плати.ру куплю, не будет русского - пофиг, буду на мове проходить, не вопрос.
Конечно же на ПК. Во-первых потому что это моя главная платформа по жизни, и на это конечно же есть множество причин. Ну а что касается Сталкера, то тут их несколько, и они конкретны:
1. Это шутер, в них динамичнее и (ИМХО) приятнее и привычнее играть на клавомыши.
2. Конечно же моддинг, это то, благодаря чему трилогия первого Сталкера до сих пор жива и интересна.
Поглядим, что же будет с оптимизацией.
P.S. Вот так старая тема, ухх, с 2010 года.
Буду проходить на ПК. Вот только, надеюсь, обновить видюху до выхода.
На ПК с RTX 3080 TI GAMEROCK
С такими сис.требованиями ...Может дешевле будет xbox купить чем ПК апгрейдить
Strelok803
Нормальные системки, 1080ти - 2070 для рекомендуемых. Или ты хотел печ 1060 для высоких настроек в почти 2023 году? При всем уважении в 1060-карточкам, их эпоха уже ушла
После того, как они политизировали игру, принципиально убрав русскую озвучку, пусть сами и играют, придурки!
Pruss V
Полностью поддерживаю.Придурки
Denis Kyokushin
Детский кружок плейграунда до сих пор не может понять, что если ты атакуешь соседнюю страну, то они вроде как переводить игру на твой язык не особо захотят. Да и с её производством возникнут определённые проблемы.
El_Trolo
В "детском кружке" слишком много фанов Сталкера.И да, фаны платили деньги для дальнейшей разработки Сталкера, а не на корм ВСУ.Могли бы и оставить ру-озвучку.Но нет, так нет.Мы это переживём, а вот переживёт ли GSC World без наших денег - это вопрос.У всей серии Сталкера на август 2021г продано 15 млн копий.И это за 14 лет.Вот и думай, что они насобирают со всяких гейроп и штатов.
У меня вся серия куплена на старте, но вот эту поделку, с названием Сталкер 2, принципиально не куплю.
темку подчистили.
PC - это не консольная игра.На заметку, PC это вообще не игра!!!
Комментарий удален
fikop
На боксе выйти должен
KillMashine334
На консолях сталкер деградирует
Буду на своем 32" 1440p монике с консолькой Series S с элитным геймпадом.
Минимальные системные требования
видеокарта — NVIDIA GTX 1080 или AMD RX Vega 64 с 8 ГБ памяти;
оперативная память — 32 ГБ.
Рекомендуемые системные требования
процессор — 12-ядерный с частотой 3,4 ГГц;
видеокарта — NVIDIA RTX 2080 или AMD Radeon 5700 XT;
оперативная память — 64 ГБ.
И это системные требования к запуску технодемки движка UE5, так что есть основания что немного дешевле будет прикупить Бокса, хотя ПК более приятен в этом плане)
На ПК в стиме.
ну я думаю первым будет на пк,первой будет наверное в стиме
Удачи.
пк/xbox series s
Пека мастер расе
На 3080ти буду играть
El_Trolo написал:
Да и с её производством возникнут определённые проблемы.
Вот тут как раз и кроется истина, игра ещё не вышла, до назначенной "даты выхода" ещё полтора года, а разработчики уже плюнули в аудиторию которая годами их поддерживали. Заметь к слову, у большинства на этом сайте нет ненависти к разрабам того же метро или Survarium, потому что эти парни делают игры а не сплетни в интернете, в стиле кто не скачет тот не сталкер... За это время многое могло бы измениться, а так, выйдет их поделка если, её просто закинут на трекер и поиграют без озвучки, судя по прошлогоднему трейлеру озвучка так и так была говно.
И да, привет этим разрабам пламенный, вы украли идею русских писателей Стругацких, и теперь этой же идеей унижаете нас. Не будет вам прощения никогда!
пк
На ПК.
Только на ПК! На коробку и ПыСы и так много игр штампуется...
Знаете, только ради того, чтобы погамать в сталкер 2 на телеке, у которого диагональ больше метра, стоит купить его на бокс 360)))хотя на PC будет круче в виде график, очень трудный выбор(хотя можно париться насчёт подачи изображения с компа на телек, но не факт, что всё это заработает)))))))
PC
only PC
Ребят но чё за глупый вопрос, пк конечно. Ещё не один на консоли не вышел, не факт что этот. Да лудше пусть так и остоётся на пк.
PC
ПК
Играть буду только на ПК
Да и не уверен я что выпустят на консоли, ведь если мультиплатформеннный движок то это не значит что будет на нескольких платформах
ПК
Консоли нет, поэтому играть буду на PC.
PC И ЕЩЁ РАЗ PC
Только на PC
Конечно же PC!
Пк, онли пк.
Только ПК. Лучшая платформа для сталка.
на коробку возьму
Pc
Лично по мне привычнее будет ПК
XSX
На пк плюс геймпад, так как спецом брал моник 32 дюйма чтобы играть с геймпадом. Связку большой моник от 32 дюймов + пк + геймпад считаю самой оптимальной для себя.
Конечно на ПК
Оперделенно на компе... Ибо разрабы как всегда что нибудь сделают через *опу, а потом все будет исправляться модами типа спальный мешок и снятие денег с трупов хД
pc
Как на какой? на PC конечно!
Эта игра преданна ПК, как и я. К тому же как можно играть в шутер на консолях?! С укрытиями мля?!
На пека скачаю. И на бокс тоже. На ПС3 не куплю, там не будет травы и крови :3
Не, честно, если уж 2K Czech с ПС3 не управилась, то Джиэсси тем более сфэйлит по полной.
Или ваще обойду стороной... А, время покажет, че за плюшки они там понавыдумывают.
Я буду играть на пк!
К тому времени наверно на каком-нибудь ПК с 30 Ядрами и видюхой на 5-9 гигабайт. Но надеюсь Я пессимист.
ЗЫ. Консоли круче пк говно или на оборот неизвестно, можно сказать по этому поводу только Одно, А на чём разрабатываются игры на Консоли, на консолях ??? НЕТ, на ПК так что как ни ркути без ПК вам не куда, а для ПК консоли просто консоли. Другое дело там меньше пиратства. Поэтому у Вас есть и хеви рейн и Гирс ов вар, и Т.Д. и прочее, так что Я вообще не понимаю что тута спорить. А кто спорит Тот дурак, А кто высказывает мнение Цивилизованный человек, но по опыту видно что в большинстве спорят Консольшики как бы себя убеждая что они лучше и круче. Может на самом деле пытаются себя убедить или же просто Люди с маленьким развитием мышления. Но мне кажется первое. У меня ПК, плюс Х-Бох И Я рад, и Мне на срать на расовые розни ))
ПК-это для нас. А консоли-для разжиревшего запада. У меня даже и мысли не было когда либо купить консоль. Я лучше куплю новую видеокарту. Я никогда не забуду как я играл в Quake 2 на PS1, а потом играл на ПК в Quake 3, разница огромна (в пользу ПК).
PC только пк такую игру грех на пк не запустить к тому же пк намного удобнее и PS3 и Xbox360 !!!
FPS с элементами RPG на консолях - ересь. Не представляю Сталкера без клавы и мыши. Поэтому PC
Сбственно PC only -)
Вот только бы не было чекпоинтов, коридорности, и неудобного управления.
На ПК. Консолям место на помойке.
На PC конечно же буду играть.
PC!!!!RULEZZ
канеш на PC!)
PC без вопросов!!!
PC!!!
PC конечно же.
ПК
Всегда только на ПК выпускали.Думаю,и на этот раз от традиций отступать не станут.
Пора надрать консолям задницы...
гы я лично себе не представляю как я играл бы на консольке в сталкера!
на пк расширенное управление и лишь ПК здесь отец...
дядя велес
о_0 ты наверное не читаешь заголовок темы? Какой еще PSP
:D
pc конечно!Ни какой геймпад не заменит мою старую клаву и мышку!
Если обновлю комп то буду на пк а так пока на х-коробке
Выбора нет, играем на ПК. Если конечно к 2012 году PS3 или Х коробку 360 не будут давать в магазине вместо сдачи.:)
Возможно я тут один такой,но на ПК и Xbox 360 (если будет)
Я буду только на ПК
pc
Xbox 360 (если будет)
будет
Буду только на PC консолей у меня не было и нет.
Ну лучше будет на PC............. И всё будет ОКЕЙ 100% Окея
Канешн на ПК,ну в крайнем случае на PS3
Я думаю РС но если будет на консоли то это явно будет кусок экскрементов с кучей лагов
PC
Я буду играть только на PC
PC.
pc
ПК
Конечно же, на РС.
Не б** на дэнди будем играть разрабы говорили что СТАЛКЕР это игра экслюзив для ПК!
Теперь игра будет УГ еще и на консолях. Консольщики будут рады.
По теме, думаю на PC. Ибо не хочу тратить более 2,000 рублей на такое УГ.
PC!!!!!!!!!Вряд ли на консолях будет много народу в него играть.
Даешь PC
Я на ПК буду гамать. И надеюсь не будет тормазить))
PC дура коре, 1 гиг видеопамяти , 3 гига оперативы
На PC конечно!
ПК до конца!
Наа ПК.Там и графа получше,больше возможностей для движка.А ещё бы лучщше сделали в 3D.Мега игра будет ,если не выпустят 10 патчей))
ПК. У меня ничего другого и нет:)
Давно тут нее повторялся.
На писи
Конечно на ПК.
P.S.: А у меня больше ничего и нет. =)
Это шутер значит вопросов не должно быть - PC .
PC, офк.
Конечноже PC.
only PC
на ПеКа.
Играть буду на компе, но ходят слухи, что и под ps vita выйдет сталкер о_О, вот тогда куплю обе эти вещи. Виту уже планирую брать)
Через сталкера консоль покупать это безумие ИХМО. Конечно на своем старичке ПК.
Еще один любитель!Конечно PC!
Любители PS3 соснули ))
В интервью Григорович сказал что возможно на плойке игру не выпустят, мол продажи у них плохие. Тока на ПК и ящике ;)
на письке конечно же
PC
Пк
90% что на пк
9% что на пс3
1% что на боксе (это если я его куплю к тому времени:)
а ваще зависит от многих факторов. смотря какой комп будет тогда у меня. может я его и обновлять не буду, тогда точно возьму версию для пс3
Дядя модератор, а вам невдомек, что вот это вот обсужденьице было сгенерировано ответом на провокации ПК-шников? Вы и ихние постики тогда подотрите, где "кансоли-говно", а не обеспечивайте их прикрытием. А то как-то необъективно выходит, ага.
полностью согласен с StealtHunter и его утверждением "ПК-это для нас. А консоли-для разжиревшего запада. У меня даже и мысли не было когда либо купить консоль. Я лучше куплю новую видеокарту. Я никогда не забуду как я играл в Quake 2 на PS1, а потом играл на ПК в Quake 3, разница огромна (в пользу ПК)."
PC, но даже если и будет на консолях, пусть будут - разнообразие непомешает :)
На Siemens A35, если конечно найду такой...
Бог любит сто троицу. PC.
Если консоль готова предоставить мне полнофункциональную a-life и прочие фишки сталкера, а не тупорылый шутер, то мне пофиг на чем играть.
ПК. А список всех консолей, на который игра появится, уже составлен (не тот, что на PG)?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Покупка игры на рос акк в качестве подарка
42
Русская озвучка
17
Какое будущее у моддинга?
12
Прокачка персонажа
5
Нужно ли проходить прошлые части для понимания сюжета?
16
Лично я на PC.
P.S. Похоже игра уже не будет эксклюзивом для PC.