Номинируйте S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl на ИГРУ ГОДА 2024!
Нерф артов с защитой от физ. урона
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Исправлена ошибка, из-за которой артефакты с эффектом физической защиты давали максимально возможный эффект, не трогали артефакт "Компас", а исправили артефакты которые давали малую, среднюю и сильную физическую защиту, потому что они давали такую же защиту как и компас, а мод стоит обновить, раз он теперь после патча 1.1 неправильные числовые значения показывает!
проблема в том, что на практике заметно, что защита стала хуже, я описал свои эксперименты, когда стая сраных собак меня чуть не вынесла, хотя до этого я одновременно против 4х кровососов выходил и хоть и было тяжело, все же это Ветеран, но терпимо, а теперь эти драные собаки превратились в серьезную угрозу. мод надо будет обновить, но вряд ли это что-то поменяет. для сравнения, до патча у Чертова гриба была защита от электричества 20 и от физ. урона 20, теперь защита от электричества осталась такой же, а вот от физ урона стала 0.5. этот мод просто правит конфиг, отвечающий за статы артов, и вся его суть заключается только в том, что он меняет параметр, отвечающий за отображение статов. В оригинале было прописано STATS, а в моде VALUE, т.е. он просто меняет отображение с "минимум-максимум" на конкретные цифры.
ДА, физуху порезали везде. толку от этих артов ноль
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Софтлок под конец игры (спойлер)
0
Пропали сохранения в игре
4
Вылетает игра спустя некоторое время после включения генерации кадров FSR 3.1
8
Как получить артефакт странный болт?
7
Где найти ключ от двери на локации Свалка район Завода
2
Где найти ключ от двери в локации "Росток"
0
Не запускается игра после обновления 1.1
61
Баг или аномалия? Преследует невидимая аномалия
4
Баг после задания Осиное гнездо
1
А где увидеть время, оно где-то отображается в игре?
5
Снайпер с запредельным количеством здоровья
12
Oзвучкa NPC
2
Концовка зависла
0
Сломалось освещение в игре
9
Читал в патч-ноуте, что у артов с физ. защитой убрали максимальную защиту. Стоит мод, который показывает статы артов со значениями, так вот до патча было у меня 2 Компаса, защита от физ. урона 35 у каждого, плюс Сева И полностью вкачанная, так я на Ветеране в подземелье с 4мя кровососами, где надо по сюжету найти группу Бета, когда они предателя искали, с трудом, но затанковал их. Загружаю игру после патча, смотрю, а защита у Компасов стала 1. Думаю, дай проверю, что поменялось. Нашел стаю собак и если раньше максимум, что они могли сделать, это наложить кровотечение, которое тут же почти сразу убиралось благодаря Странной гайке, то теперь мне эти 4-5 псин чуть жопу не отгрызли. Интересно, что бы получилось, если бы я не пошел сразу после выхода из Малой зоны искать хорошие стволы и броню, а пошел бы по сюжету и был бы одет максимум в броню наемника из Сундука журналиста. Скорее всего, долго и нудно перезагружался. Теперь, получается, от Компасов этих толку не особо. Что интересно, арты с защитой от других типов урона, к примеру Чертов гриб, защиту от электричества как показывал 20, так она и есть. И со статами этими в числовом выражении показателей теперь не понятно, сколько он защиты дает. Если следовать логике игры, то защита от физ. урона на Компасе, равная 1, получается, дает всего 10% сопротивления, что, по сути, ни о чем, особенно учитывая то, насколько этот артефакт редкий и как сложно его выфармить. Я пару часов, если не больше, в общей сложности потратил, чтобы эти грёбаные Компасы выфармить.