Покупка игры на рос акк в качестве подарка

Мне интересно, могу ли я из Узбекистана подарить игру знакомым в России если она в России не продается? Торренты и замену региона со всякими мутными темами типа ключей не предлагать. Обычно я знакомым покупаю игры, а тут хз получится ли. Игровое сообщество в Узбекистане во всю наделало предварительных заказов и в общем - то многим из нас интересна возможность её передачи на рос акки.

Комментарии: 41
Ваш комментарий

Торрент ждёт или уже если сильно припрет то gamepass.

4

Чел, не надо поддерживать ГСК, то как они относятся к своему комьюнити уже подрывает к ним отношение, что за тупая манера у вас поддерживать этих недоразумений, когда они под статью подводят и намеренно тогда молчали, лишь спустя время уточнили что те или иные действия могут подвести под статью, а ты и тебе подобные ещё бабло им хотят давать. Совсем что ли долбанулся. Что ты им скажешь, если ты им деньги а они тебе срок впаяют потому что ты из РФ и им плевать, что, проглотишь... так ты терпила получается! ГСК так же обманом славятся, вспомни хотя бы разработку ТЧ и что они не сделали. Нечего их спонсировать, а хочешь спонсировать, тогда тебе лучше посидеть за решёткой!

3
Комментарий удален

Я конкретно о покупке этой игры и у студии, даже если в обход. Но тут дело не только то что они под статью своё комьюнити подводят, а дело вообще в самой студии.

-3

GSC брехуны и вруны, на релизе сталкера в 2007 году обещали полное симулирование жизни a-life а в итоге ничего этого не было воплощено зато багов вагон целый был а в чистом небе сколько багов что ужас просто.

4

Ну GSC помимо этого помогают с могилизацией. В их бусиках ездят тцкашники. Там у самих украинцев с этого подгорело😅

1

Чё ты так раскукарекался в адрес ГСК,они единственные,кто так игры делает,ни Юбисофт,ни ЕА,так не делали,ни даже Cyberia Nova-создатели твоей любимой Смуты..?

-4

А зачем ее покупать если она будет в торрент маркете?

2
Комментарий удален

Тут хз. Бывают игры недоступные но их дает дарить, бывает что не дает там примерно так и пишут. Ну а бывает не дает подарить из за сильной ценовой разницы если у тебя игра стоит типа 20 баксов а у того кому даришь 25 тоже не подарит. Надо смотреть короче самому как оно будет

0

Благодарю за ответ. Единственный нормальный человек)

0

Дарить можно игры. Я дарил не доступную дбд, думаю здесь та же фича.

0

Поначалу конечно стрим,но если игра понравится,то скорее всего куплю,но не сразу - буду ждать скидок.

0

Зачем покупать то, что доступно будет в первый же день бесплатно на всех треккерах СНГ? Вам деньги тратить не куда? Игра с сомнительной репутацией, явно там будет огромное количество ошибок.

0

Я сам разберусь куда мне тратить деньги.

1

А что такой дерзкий то? Отсидеть наверно захотел? Ну покупай тогда, тебя в мадемуазель быстро превратят мужики в твоём новом доме)))

0

Какого хрена комментарии поудаляли?

-1

Так в чем проблема самому взять да и проверить?)

-1

Я ещё не покупал игру и я не знаю придёт ли она на акк знакомым из России или с меня просто денег снимут.

0

С тебя не снимут денег, потому что гифт просто не отправится, если стоит ограничение

2

Ты конечно здорово устроился, зашёл такой на сайт погундосить, мол хочу игру дарить друзьям из России. Ну дык дари! А получается, что вы сударь обычный барыга который хочет заработать на игре которую в России покупать себе дороже. Игра будет доступна сразу на торрентах, поэтому покупать её в России маразм ещё тот. Тем более вы знаете кого будете поддерживать за это. Вот закончится вся эта суматоха, снимут ограничения, будут норм отношения, покупайте сколько вам хочется.

0

Теперь я твой знакомый. Подари мне полная издание сталкера 2.

Ведь обычно так делают знакомые. да да.

-1

Оплати мне стоимость игры и я скину на твой акк. Они мне переводят деньги за стоимость игры, а я им игру покупаю.

0

Украинские разработчики действительно показывают высокий уровень мастерства в игровой индустрии. Поддерживать их работу важно, так как это способствует развитию технологий и культуры. Если такие деятели, как Григорович, занимаются благотворительностью, это только усиливает позитивный имидж индустрии и помогает тем, кто в этом нуждается. Есть чем гордиться!

-4

Смишно высрал, попробуй пройти сталкер чистое небо не пропатченный, там баго вагон целый, так хорошо делали что аж багов уйма, типикал фанатик гск, давай поддерживай поддерживальщик ты наш.

-1

Согласен, но только при условии отсутствия такого же количества багов, как на релизе у киберпанка. За хорошую игру заплатить не жалко. Сначала посмотрим стримы хотя бы пару часов, потом примем решение.

-1

Киберпанк только на твоей плойке баговал. На ПК игра пройдена на релизе, отпуск спецом для этого брал и все было оке!!!

0

Я уже её купил в GOG полную версию Ultimate Edition в него войдут все бонусы Deluxe-издания, а также уникальный контент и пропуск, владельцы которого автоматически получат все последующие дополнения Такие шедевры как Ведьмак, GTA ,Сталкер, заслуживают этого.

-11

интересно, за что тебя так дизами закидали? чую я мне тоже налепят, но интересно стало)) у меня в стиме куплена ооооочень давно уже)

3

У меня она в Стиме куплена ещё до известных событий. Странно, кстати, что не отобрали.

0