Покупка игры на рос акк в качестве подарка
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Торрент ждёт или уже если сильно припрет то gamepass.
Чел, не надо поддерживать ГСК, то как они относятся к своему комьюнити уже подрывает к ним отношение, что за тупая манера у вас поддерживать этих недоразумений, когда они под статью подводят и намеренно тогда молчали, лишь спустя время уточнили что те или иные действия могут подвести под статью, а ты и тебе подобные ещё бабло им хотят давать. Совсем что ли долбанулся. Что ты им скажешь, если ты им деньги а они тебе срок впаяют потому что ты из РФ и им плевать, что, проглотишь... так ты терпила получается! ГСК так же обманом славятся, вспомни хотя бы разработку ТЧ и что они не сделали. Нечего их спонсировать, а хочешь спонсировать, тогда тебе лучше посидеть за решёткой!
Комментарий удален
Я конкретно о покупке этой игры и у студии, даже если в обход. Но тут дело не только то что они под статью своё комьюнити подводят, а дело вообще в самой студии.
GSC брехуны и вруны, на релизе сталкера в 2007 году обещали полное симулирование жизни a-life а в итоге ничего этого не было воплощено зато багов вагон целый был а в чистом небе сколько багов что ужас просто.
Ну GSC помимо этого помогают с могилизацией. В их бусиках ездят тцкашники. Там у самих украинцев с этого подгорело😅
Чё ты так раскукарекался в адрес ГСК,они единственные,кто так игры делает,ни Юбисофт,ни ЕА,так не делали,ни даже Cyberia Nova-создатели твоей любимой Смуты..?
А зачем ее покупать если она будет в торрент маркете?
Комментарий удален
не бомби и не завидуй
Тут хз. Бывают игры недоступные но их дает дарить, бывает что не дает там примерно так и пишут. Ну а бывает не дает подарить из за сильной ценовой разницы если у тебя игра стоит типа 20 баксов а у того кому даришь 25 тоже не подарит. Надо смотреть короче самому как оно будет
Благодарю за ответ. Единственный нормальный человек)
Дарить можно игры. Я дарил не доступную дбд, думаю здесь та же фича.
Поначалу конечно стрим,но если игра понравится,то скорее всего куплю,но не сразу - буду ждать скидок.
Зачем покупать то, что доступно будет в первый же день бесплатно на всех треккерах СНГ? Вам деньги тратить не куда? Игра с сомнительной репутацией, явно там будет огромное количество ошибок.
Какого хрена комментарии поудаляли?
да это модераторы этого сайта шалят
Непорядок.
Так в чем проблема самому взять да и проверить?)
Я ещё не покупал игру и я не знаю придёт ли она на акк знакомым из России или с меня просто денег снимут.
Ты конечно здорово устроился, зашёл такой на сайт погундосить, мол хочу игру дарить друзьям из России. Ну дык дари! А получается, что вы сударь обычный барыга который хочет заработать на игре которую в России покупать себе дороже. Игра будет доступна сразу на торрентах, поэтому покупать её в России маразм ещё тот. Тем более вы знаете кого будете поддерживать за это. Вот закончится вся эта суматоха, снимут ограничения, будут норм отношения, покупайте сколько вам хочется.
Теперь я твой знакомый. Подари мне полная издание сталкера 2.
Ведь обычно так делают знакомые. да да.
Украинские разработчики действительно показывают высокий уровень мастерства в игровой индустрии. Поддерживать их работу важно, так как это способствует развитию технологий и культуры. Если такие деятели, как Григорович, занимаются благотворительностью, это только усиливает позитивный имидж индустрии и помогает тем, кто в этом нуждается. Есть чем гордиться!
Смишно высрал, попробуй пройти сталкер чистое небо не пропатченный, там баго вагон целый, так хорошо делали что аж багов уйма, типикал фанатик гск, давай поддерживай поддерживальщик ты наш.
Согласен, но только при условии отсутствия такого же количества багов, как на релизе у киберпанка. За хорошую игру заплатить не жалко. Сначала посмотрим стримы хотя бы пару часов, потом примем решение.
Вы адекват или бот?
Я уже её купил в GOG полную версию Ultimate Edition в него войдут все бонусы Deluxe-издания, а также уникальный контент и пропуск, владельцы которого автоматически получат все последующие дополнения Такие шедевры как Ведьмак, GTA ,Сталкер, заслуживают этого.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Русская озвучка
17
Какое будущее у моддинга?
12
Прокачка персонажа
5
Нужно ли проходить прошлые части для понимания сюжета?
16
Оптимизация игры
17
Мне интересно, могу ли я из Узбекистана подарить игру знакомым в России если она в России не продается? Торренты и замену региона со всякими мутными темами типа ключей не предлагать. Обычно я знакомым покупаю игры, а тут хз получится ли. Игровое сообщество в Узбекистане во всю наделало предварительных заказов и в общем - то многим из нас интересна возможность её передачи на рос акки.