Помогите решить проблему с вылетом игры. Ошибка: 0x0000000000000010
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да нет пока решения, чувак. Нас тут очень много - зае***шихся искать фиксы этих сраных вылетов. Только ждать патч...
обновилась винда!
У меня такое же, и у меня это чаще всего в городах, где много НПС-и всяких зданий(Ну это не точно)И одно решение только у меня от этого, чаще сохраняюсь и перед входом в город. А если уже не загружается, то ищи сохранение чуть раньше и все должно работать.
так а у меня было всё норм я наиграл уже часов 10 да она раньше вылетала но теперь я даже по сути в игру зайти не могу хз почему появилась эта ошибка
Игра такая, ну пробуй загрузить старый save. Или ты даже в игру зайти не можешь? в меню\начальный экран.
в саму игру то я зайти могу но сохранения не работают и даже если начинаю новую игры игра вылетает сразу после того как я нажимаю клавишу когда меня просят нажать её
ps. я смог зайти в сохранение которое я делал вручную хоть это и самое начало
Сейчас так же застрял на квесте со старыми монолитами, не мог пройти дальше краш ловил, когда начиналась катсцена. Убрал все настройки на минимум, убрал все моды и любые файлы, что загружал для игры. И после того как прошёл компиляцию файлов или как оно называется кат сцена прошла и можно дальше играть.
У меня такая же хрень, и хз что делать, и все уже перепробивал(((
Застрял на сюжетном квесте. Убрал все настройки на минимум,(не знаю зачем) убрал все моды и любые файлы, что загружал для игры. И после того как прошёл компиляцию файлов или как оно называется кат сцена прошла и можно дальше играть.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Как продать квестовые предметы?
0
Вылет после катсцены вначале
0
Баг образцы абсолютной истины
0
Кто играет с генератором кадров FSR 3?
8
Аномальная гайка
1
Пда с информацией, можно ли их продать?
1
Баг в квесте "Кузница Прогресса"
1
Сюжетка и карта мира
4
Игра не видит геймпад от XBOX SX
0
Перенос сохранений с HDD на SSD
5
Вылет с кодом 0x0000000000000000
2
Русская озвучка от IntrovoiceStudio в процессе
13
Три капитана. Дополнительное задание
1
Не появляется квест на поиск журналистских схронов
2
Лечение вылета при компиляции шейдеров
3
Скачал пиратку и 2 дня играл нормально утром еще запускалась а уже вечером когда загружаю сохранение и после нажатия на любую клавишу вылетает ошибка указанная ниже
Я уже все перепробовал обновил винду, драйвера NVIDIA, на других форумах советовали удалить файл и это тоже не помогло там же предлагали удалить папку Unreal Engine в папке Local и это тоже мимо
Помогите пожалуйста я слишком долго ждал чтобы сейчас просто опустить руки и ждать ещё пол года пока в игре пофиксят баги
LoginId:fc81244c45219e758d45e0aea07b3126
EpicAccountId:
Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000010
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping
Stalker2_Win64_Shipping