Предполагаемые системные требования
Комментарии: 45
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
К тому времени системные требования уже не будут иметь значения. Все операционные системы станут облачными и будут запускаться на удалённых серверах, а мобильным и VR устройствам нужен будет только достаточно быстрый интернет — но с 9G это вообще не проблема, хоть на Луне играй. Без пинга.
ПК уйдут в прошлое, потому что станут слишком дорогими и небезопасными для обычных пользователей.
Действительно , что мы в гадалки тут будем играть ! Какие будут такие будут ! Мне лично глубоко ПО БАРАБАНУ !
Минимальные системные требования:
-Процессор Intel Core i7;
-Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 480 / Radeon HD 5870
-Оперативная память: 3GB
Я думаю получится как часто бывает с играми, которые выходят и на ПК, и на консоли.
Получится так, на консолях она выйдет раньше, а на ПК, выйдет неоптимизированное, забагованное дерьмо. Получится как с ГТА 4.
Sality
Получится как с ГТА 4.
LoL
Требование буду соответствовать среднему компьютеру на 2012 год.
Шухрат [Задолбала жара]
Не забывайте про DirectX 11, а он будет 100%
Это ж 2012 год, требования будут однозначно большие!
G.A.M.B.L.E.R.
Верно подмечено...
Получится как с ГТА 4.
LoL
А что такое? Обидел твою любимую игру? На ПК вышло дерьмище. Херовая оптимизация, баги. Вот тебе наглядный пример как консоли могут портить Пкшные игры. Оо
Sality
Я не про GTA IV, а про то что для GSC PC - это приоритетная платформа, и никакого порта не будет, разработка идет на мультиплатформенном движке сразу на PC и консоли. Поэтому как с GTA IV уж всяко не будет!
А, вон оно как. Ну извини, не понял тебя.
Ну это же ПЫС, от них всего можно ожидать...
смеешься?
Ну ладно, ладно, как у первого крайзиса.
Эх блин вы думаете движок сильно будет отличаться? У одного мастера изделия похожи так что не надейтесь что там будет в "краизис" в чернобыле
Ну а так думаю Чуть Выше старых (сскорее всего поддерживать одноядерные не будет процессы)
Требование буду соответствовать среднему компьютеру на 2012 год.
V.L.A.D.O.K.
Это тебе Ванга сказала?
По-моему рано тему создали. Может в 2012-ом уже будет Intel Core i16? =)
Давайте хоть до конца 2011 доживём, а потом уже будем делать предположения.
А то, что будут они высокие и ежу понятно, новое железо каждую неделю выходит (загнул конечно, но всё-равно часто).
[Шухрат]
Это тебе Ванга сказала?
А что, это так сложно самому догадаться какие требование будут?
сталкер не когда не был требовательной игрой и я думаю что для компов 2012 года сталкер будет тоже не требовательной , но а точные требования ещё очень рано предполагать ведь , мы абсолютно ничего не знаем об игре.
Пока что рано судить об этом, но тоже считаю что системные требования будут достаточно велики. Но об этом судить ещё рано.
Наверное, большие.
Пока что рано судить об этом, но тоже считаю что системные требования будут достаточно велики. Но об этом судить ещё рано.
---
Про Mafia II также говорили, а оказалось все нормально.
Вито Скалетта
Mafia II можно сказать уже вышла, а S.T.A.L.K.E.R. 2 - выйдет только через два года;) Так что подумай...
Конечно же еще рано обсуждать или что-то гадать и предполагать... нужна хотябы какаето информация в виде скриншота или видео что бы что то сказать а так можно только говорить: "большие", "ужасные"... ждем официальной информации от ПЫС.
ПС:Тема рано создана! Здесь будет только скапливаться флуд и сопли школоты...
Требования врятли будут очень большими, к тому же игра выходит и на консолях.
Системные требования будут ниже чем у ЗП и ЧН.
Xtreme1993
Отжег
RadSiGER
Возможно он прав! Это если только ПК не будет приоритетной платформой при разработке.
Ну минималки полюбому побольше будут,а вот рекомендуемые могут не особо отличаться если с оптимизацией всё ок будет(а раз выходит на консоли,то должно быть)...
ПК будет всегда приоритетной платформой для GSC, поэтому такое невозможно.
RadSiGER
Да точно! =)
Сeрый Стрaж
А я не говорю что оно не так! Но всё возможно... хз что там у них в головах
Системные требования будут ниже чем у ЗП и ЧН.
такого никогда не будет, учитывая что будет новый движок, короче графа будет круче процентов на 20-30 чем в чн.
как всегда будет поддерживать последний DirectX(может к тому времени двенадцатый будет)
если не апгрейдить комп, придётся играть на минимуме
может к тому времени двенадцатый будет
Всё возможно) Во всяком случае это будет к лучшему.
че гадать то поживем увидем
Как у крайзиса.
Как у крайзиса.
смеешься?
Системные требования, скорее всего ,будут немного выше "дефолтных" требований для любой большой игры на ПК,то есть 1060(6)+r5 1600+16гб
Я предполагаю, что для комфортной игры по-любому будет минимумом 12 поточный процессор, естественно с поддержкой всех современных инструкций
Минимум карты с 6гб видеобуфером,хотя скорее всего она будет запускаться на минималках при 4гб.И производительность хотя бы 1060,желательно 1660/1660ти,то есть 1070
16гб оперативы с файлом подкачки хватит
И скорее всего, будет очень рекомендательно игру на ССД ставить
Предполагать что-то меньшее не буду,ибо тут хотя бы честно признали,что это они не смогут на паст гене никак выпустить,и даже не пытаются.Привет Киберпанк.
Хотелось бы чтоб не было, как на старте с Киберпанком.
Для 4k скорее всего потребуется компы уровня 3080-3090 минимум, 16Gb оперы. На счёт оперативки не уверен, у меня Аутсайдерс и Вальгалла после четырёх часов игры сжирают 21Gb оперы и 17Gb видеопамяти. Ну, а проц скорее всего 8 ядер 16 потоков. А если завезут лучи - пиши пропало.
Но по крайней мере будут меньше чем у Crysis 3.
ну что, погадаем на кофейной гуще?
плюс минус i5 10400F, 16GB и 3060-3070. ну и ссд обязательно
минималки думаю рязань 1600, 8 ГБ и 1050ti
Минималки думаю 1063
i7 4770 amd fx 8350 16gb ram 970gtx r 290 с 4гб или лучше
i7 6700 amd ryzen 5 1600 16gb ram 2070rtx rx 5700xt 8гб или лучше
минимальные рекамедуемые погадал.
если игра выйдет позднее 21 года то требования то как бы то другие требования.
Swamt
+1
вот системные ос винда 10 требования: процессор AMD Ryzer 5 1600x/ Intel Core i 5-7600K оперативная память 8 г озу видеокарта:AMD Radeon RX 580 8 GB /NVDIA GeForce GTX 1060 6GB место на диске 150 GB(минимальные требования) 2 рекомендованые тр: ос винда 10 AMD Ryzer 7 3700x/ Intel Core i 7-9700K,оперативная память 16 гб озу, видеокарта:AMD Radeon RX 5700 ХТ 8GB /NVDIA GeForce RTХ 2070 super 8GB/ меNVDIA GeForce GTX 1080 Ti 11 GB:место на диске 150 GB
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Покупка игры на рос акк в качестве подарка
41
Русская озвучка
17
Какое будущее у моддинга?
12
Прокачка персонажа
5
Нужно ли проходить прошлые части для понимания сюжета?
16
Новый мультиплатформенный движок - это серьезное заявление GSC. Предположим, какие системные требования игра предъявит к нашим PC