При запуске игры вылетает ошибка Error: project requires DX12

При запуске игры стала вылетать вот такая ошибка кто шарит как починить

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Тебе же написали что игра поддерживает DX12, что у тебя за карточка?

4

И откуда вы такие берётесь . .

2

Щас, погоди. Мы тут все вместе в транс войдем и духи расскажут нам за твой конфиг, на котором ты пытаешься запускать игру.

1

RYZEN 5600X 16GB RAM RTX 3060 12GB Плата от MSI

-1

Хм... в свойствах ярлыка допиши "-dx12" без кавычек.

0

Видеокарта какая? если ниже gtx 900 серии то даже не пытайся!

0

3060 12ГБ Я РАЗОБРАЛСЯ из-за чего это просто файл переименовать нужно было

0

RYZEN 5600X 16GB RAM RTX 3060 12GB Плата от MSI ведро? он стоил мне в 100к год или два назад

-1

лицка или пиратка?

после каких действий стала появляца такая ошыбка?

0

вы надоели со своими дх11,он уже умирает потихоньку

-4

при том что у меня комп не слабый это было из-за файла который нужно было переименовать

0

ну я два мода соединял один на активацию фейковой длсс и спавнер предметов, там было 2 одинаковых файла, я их когда-то давно ещё переименовал один из них чтобы не было замены одного другим, и вот недавно у меня игра вылетела и начала эта ошибка выскакивать при запуске ну и я короче по новой файлы все накинул только имя в этот раз уже другому файлу поставил сложно пояснить вообще так то )

0

Вот они эти 2 мода так сказать, и вот я выделил эти 2 одинаковых файла раньше я менял имя на длсс моде, но после вылета у меня перестала почему то игра запускаться она начала думать что есть 2 файла с дх12 и по итогу я методом интуиции решил в этот раз просто сменить имя у файла спавнера и вуаля всё стало работать, на самом деле я когда его вообще удалил то спавнер и длсс почему то работали хотя раньше если 1 файла нет то или длсс не работает или спавнер

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl