Русская озвучка
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
https://vk.com/wall-218812846_81 В связи с тем, что в сообщения группы, приходит очень много вопросов, касаемо русского дубляжа для игры Сталкер 2. Мы решили опубликовать немного пояснительного материала.
Очень приятно, что комьюнити проявляет интерес к нашему делу, однако вы должны понимать, разницу между официальным дубляжем - и нет.
Во-первых у нашей студии нет доступа к ресурсам игры до релиза, после распаковки которых, мы смогли бы оценить масштаб работ и произвести ее полную оценку.
Во-вторых техническая составляющая - эти аспекты требуют некоторого времени. В наших интересах и имеем полноценное желание, как произвести работу, так и более подробно ответить на все вопросы подобного рода, однако мы сможем это сделать, только после релиза самой игры и некоторых стартовых подготовительных работ.
Поэтому следите за новостями группы, мы обязательно в максимально возможные кратчайшие сроки опубликуем информативный пост со всеми деталями о дальнейшей работе.
Спасибо за внимание, привлекайте новую аудиторию к нашему ресурсу, чтобы в дальнейшем нам проще было получать фидбек и все прочие материалы, а также более облегченного варианта взаимодействия с вами!
В каком смысле ждать? Близко с релизом точно не будет хорошей озвучки. Я бы ставил на пол года-год. Нейроозвучку в расчёт не берём. И стоит ли её ждать - хз. Я думаю пройти первый раз можно и на укр/англ озвучке. А будет ли игра заслуживать повторных прохождений - ещё стоит выяснить
Возможно, будет нейро дубляж
Неизвестно да и рано говорить это не Хогвартс Легаси где собрали много денег для озвучки, ну и если вы фанат то лучше играть после 3х мес после релиза может там и что то подобное будет :)
Согласен)))
украинский кое как но возмжно понять, это же всеже не китайский язык с иероглифами, был бы китайский то там да стоило бы нейросетевую озвучку делать.
нейронка уже хороша вполне возможно
неййроозвучка на изи делается. в целом даже неплоххая может быть. я бы подождал 2-3 месяца
До этого были 2 студии(Red Head Sound и GamesVoice), кто планировал озвучку запилить, надо у них снова узнать т.к. релиз скоро(офигеть😶).
UPD: Не видел раньше, оказывается 9го ноября GamesVoice отказались делать сборы на озвучку С2
Одна студия уже проявила интерес к созданию неофициальной русской озвучки — Eloquence Studio. Так что появление русской озвучки — лишь вопрос времени.
имеет смысл дождаться релиза и понять что именно необходимо озвучить - сырую русофобию, или всё-таки игру которую пропустили через жернова цензоров (серьёзно, какими бы майки не были придурками в плане игр, нацистские штучки они точно не продвигали, самый максимум вырезать из старфилда русский язык до релиза, и то всем пофигу, уже даже туда лепят нейронку в виде озвучки те кому интересно)
ну а по поводу депутатов, которые пугают тюрьмой - давно пугают по любому поводу, только вот веры им точно нету, особенно в вопросах которые они всё ещё не понимают
тут скорее всего просто банальный момент что "вражеская" студия под бомбёжкой и переездом в другую страну смогла сделать игру лучше смуты (технически пока что, остальное вряд ли - кто-то знает наверняка и озвучит до релиза)
После последних раздутых новостей думаю что ближайшие 10 лет кроме как нейронкой ниче не будет
да, видимо просто забоятся риск на себя брать
За 10 лет можно неплохо через нейронку перевести, всего то подождать нужно xD
Скорее всего будет нейроозвучка. Так что пропускаем данный "шедевр".
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Покупка игры на рос акк в качестве подарка
41
Какое будущее у моддинга?
12
Прокачка персонажа
5
Нужно ли проходить прошлые части для понимания сюжета?
16
Оптимизация игры
17
Как думаете, есть ли смысл ждать русскую озвучку от какой нибудь студии? Есть ли новости, что какая то студия приступит к работе над ней?