Русская озвучка

Как думаете, есть ли смысл ждать русскую озвучку от какой нибудь студии? Есть ли новости, что какая то студия приступит к работе над ней?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

https://vk.com/wall-218812846_81 В связи с тем, что в сообщения группы, приходит очень много вопросов, касаемо русского дубляжа для игры Сталкер 2. Мы решили опубликовать немного пояснительного материала.

Очень приятно, что комьюнити проявляет интерес к нашему делу, однако вы должны понимать, разницу между официальным дубляжем - и нет.

Во-первых у нашей студии нет доступа к ресурсам игры до релиза, после распаковки которых, мы смогли бы оценить масштаб работ и произвести ее полную оценку.

Во-вторых техническая составляющая - эти аспекты требуют некоторого времени. В наших интересах и имеем полноценное желание, как произвести работу, так и более подробно ответить на все вопросы подобного рода, однако мы сможем это сделать, только после релиза самой игры и некоторых стартовых подготовительных работ.

Поэтому следите за новостями группы, мы обязательно в максимально возможные кратчайшие сроки опубликуем информативный пост со всеми деталями о дальнейшей работе.

Спасибо за внимание, привлекайте новую аудиторию к нашему ресурсу, чтобы в дальнейшем нам проще было получать фидбек и все прочие материалы, а также более облегченного варианта взаимодействия с вами!

11

В каком смысле ждать? Близко с релизом точно не будет хорошей озвучки. Я бы ставил на пол года-год. Нейроозвучку в расчёт не берём. И стоит ли её ждать - хз. Я думаю пройти первый раз можно и на укр/англ озвучке. А будет ли игра заслуживать повторных прохождений - ещё стоит выяснить

6

Возможно, будет нейро дубляж

4

Неизвестно да и рано говорить это не Хогвартс Легаси где собрали много денег для озвучки, ну и если вы фанат то лучше играть после 3х мес после релиза может там и что то подобное будет :)

4

украинский кое как но возмжно понять, это же всеже не китайский язык с иероглифами, был бы китайский то там да стоило бы нейросетевую озвучку делать.

2

нейронка уже хороша вполне возможно

1

неййроозвучка на изи делается. в целом даже неплоххая может быть. я бы подождал 2-3 месяца

1

До этого были 2 студии(Red Head Sound и GamesVoice), кто планировал озвучку запилить, надо у них снова узнать т.к. релиз скоро(офигеть😶).

UPD: Не видел раньше, оказывается 9го ноября GamesVoice отказались делать сборы на озвучку С2

0

Одна студия уже проявила интерес к созданию неофициальной русской озвучки — Eloquence Studio. Так что появление русской озвучки — лишь вопрос времени.

0

имеет смысл дождаться релиза и понять что именно необходимо озвучить - сырую русофобию, или всё-таки игру которую пропустили через жернова цензоров (серьёзно, какими бы майки не были придурками в плане игр, нацистские штучки они точно не продвигали, самый максимум вырезать из старфилда русский язык до релиза, и то всем пофигу, уже даже туда лепят нейронку в виде озвучки те кому интересно)
ну а по поводу депутатов, которые пугают тюрьмой - давно пугают по любому поводу, только вот веры им точно нету, особенно в вопросах которые они всё ещё не понимают
тут скорее всего просто банальный момент что "вражеская" студия под бомбёжкой и переездом в другую страну смогла сделать игру лучше смуты (технически пока что, остальное вряд ли - кто-то знает наверняка и озвучит до релиза)

0

После последних раздутых новостей думаю что ближайшие 10 лет кроме как нейронкой ниче не будет

-2

да, видимо просто забоятся риск на себя брать

-1

За 10 лет можно неплохо через нейронку перевести, всего то подождать нужно xD

4

Скорее всего будет нейроозвучка. Так что пропускаем данный "шедевр".

-13