Сюжетка и карта мира
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сюжет не покрывает только 2 локации. И сюжет идёт по разным веткам в зависимости от решений игрока.
Потому что доп квестов в целом мало
Если бы ты Рихтеру отдал , то тебя вообще сразу на Свалку бы отправили
Вот карта сталкера , там очень мало квестов https://mapgenie.io/stalker-2-heart-of-chornobyl/maps/the-zone
Квестов крайне мало, создатели потрудились только над первой парой локаций, чтобы меньше людей успели сделать рефанд потраченных средств. Дальше всё пусто и мертво. Бежать без основного квеста в отдалённые локации смысла нет, там либо закрыто, либо нечего делать, максимум полутать артефактов и бесконечных аптечек с патронами на полках.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Кто играет с генератором кадров FSR 3?
1
Аномальная гайка
0
Помогите решить проблему с вылетом игры. Ошибка: 0x0000000000000010
4
Пда с информацией, можно ли их продать?
1
Баг в квесте "Кузница Прогресса"
1
Игра не видит геймпад от XBOX SX
0
Перенос сохранений с HDD на SSD
3
Вылет с кодом 0x0000000000000000
2
Русская озвучка от IntrovoiceStudio в процессе
13
Три капитана. Дополнительное задание
1
Не появляется квест на поиск журналистских схронов
2
Лечение вылета при компиляции шейдеров
3
Процесор отказивается роботать
2
Где достать Engine.ini со всеми параметрами?
3
Обвесы не одеваются
4
Я сейчас перешел с 1й локации на локацию "Химзавод" (отдал Варте квеститем), буквально после 1-го же основного квеста на Химзаводе, меня полковник послал в локацию "Мусорка" (как-то так). Я еще побегав по Химзаводу и окресностях, позабредав в разные там домики и т.д. побежал делать основной квест. Но за это время мне встретился буквально 1 побочный квест. Плюс я отошел от самого химзавода довольно далеко, нашел некоторые постройки, которые были закрыты, писалось "не доступно". Как буд-то будет доступно дальше где-то.
Сопственно и вопросы возникли: действительно ли так мало побочек на Химзаводе? (правда у меня баг с самим химзаводом, меня туда не пускают). И второй - кто может зашел далеко по сюжетке - на сколько основной сюжет открывает "карту" мира. А то я отошел уже куда-то очень далеко, и думаю зачем я туда иду, мб сюда будет квест какой-то и т.д. Или же основная сюжетка - это там 5-6 локаций, а большая часть карты останется не разведаной, если я сам туда не приду?
Спасибо)