Живёт ли в Сталкере 2 тот самый дух?

Или нас ждёт копирование западных игр. Я смотрю на эту часть и вижу западный продукт.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Нас ждёт тот самый "я перенёс сталкер на другой движок".. ну мечта модеров 2010г когда были популярны бесконечные CryStalker и ArmaStalker ..но ни одна не дошла до финала, а этим модмейкерам получилось ShadowOfCernobyl довести до выпуска.
Всё ровно оригинальную игру уже не повторить... вау эффект уже был.

5
CryStalker и ArmaStalker ..но ни одна не дошла до финала, а этим модмейкерам получилось ShadowOfCernobyl довести до выпуска
Всё ровно оригинальную игру уже не повторить... вау эффект уже был.

Уже вышли и продолжают выходить сотни глобальных модов которые давно переплюнули оригинальную трилогию с тонной новых оригинальных механик и элементов, GSC даже близко ни чего подобного не способны сделать. Один только Фотограф уделывает всё что делали и сделает GSC, там только за одни побочные эффекты от ношение "артефактов" уже можно моду 10 баллов ставить, про варку артов
и кучу других элементов я даже не говорю,.

https://ap-pro.ru/toploads/

0

Нее оригинал нечего не переплюнет

4

Без русской озвучки там ни духа ни атмосферы.

Я ещё посмотрел видос про версии которые выпустили на консолях, уже давно понятно что разрабы из себя представляют, но всё равно каждый раз не перестаешь удивляться насколько же упоротые люди работают в GSC, они там реально напрочь отбитые и упоротые потому что так отцензурить советскую символику и всё что с ней связанно (при чём ещё и максимально криво и ужасно) это надо быть совсем больными, страшно представить что эти кретины натворили во второй части.

1

Бандиты гутярящие на мове в перемешку с матом, атмосферы добавили бы кстати) А вот отсутствующий русский - это приговор.

0

Это не 2ой сталкач, по футажам скорее Far Cry какой то

1

Очередной "Чернобылит" только на забугорном. Уж слишком голливудщиной отдаёт...

0

Похоже на Сталкер, но не тот самый Сталкер - это если кратко.
Сейчас еще рано говорить что-то про сюжет 2 Стаклера, но, "той самой атмосферности" во 2 Сталкере точно не будет. Атмосферность в игре в первую очередь создаётся за счет освещения и звукового сопровождения, а разрабы уже полностью поменяли первое и скорее всего полностью изменят второе. Да и озвучки Русской тоже нет, придеться играть с Английской или Украинской.
Вобщем, "того самого" Сталкера ждать не стоит, и остаеться надееться что игра сама по себе будет хорошей, а не попыткой нагрести бабла на фанатах первого Сталкера.

0

Судя по доступным роликам, атмосфера утеряна по большей части.

0

Она утеряна по факту событий. До 2014 года на Украине была одна атмосфера, после другая, а сейчас третья.

Не встречал на просторах сети ни одного украинца, кто-бы ностальгировал по той, или хотя-бы с уважением относился к той эпохе.

Поэтому там просто не осталось людей способных её воссоздать. Были, да кончились. Причём кончились на наших глазах - разрабам в последующих частях всё тяжелее было поддерживать уровень достигнутого.

0

Только сейчас дошло, что даже название игры S.T.A.L.K.E.R., где нет никакого смысла в точках и заглавных буквах, отражает дух Григоровича.

0