Глюк после разговора с Зулусом
Комментарии: 40
сначала
лучшие
Ваш комментарий
видимо водка палёная
якщо в тебе мод то зайди
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\creatures
в файл actor (відкрий блокнотом) і знайди там рядок alcohol_v і після = постав -100.0
Мені помогло
Скорей всего из-за мода . У меня в ЧН тоже так-же .
Или Деготь чё-то слабый
Vl_J а ты попробуй выпить просто 4 бутылки водки) Если сдох-значит мод виноват, если нет-то хз)
:)))
У меня ваще не дохнет, хотел посмотреть сколько продержится. Весь диалог с Зулусом прочитал и водка не тратилась
Скорее всего из-за мода, т.к без мода они пьют весь диалог и ГГ не умирает.
А КТО ТАКОЙ ЗУСУЛ ? Я ТАКОГО ЧЕЛА В ИГРЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ !!!
ЗУЛУС ЕСТЬ А ЭТО КТО ТАКОЙ !!!
zuefftroy
Братка,капс офф!
Vl_J
Чувак !если ты закодировался,нафига ж ты водку то хлещешь?
Помогите! связано с Зусулом!
Походу автор перепил :)
zuefftroy
ПЫШЦ-ПЫ-ПЫ
ты игру проходил
Че-то Дягтерёв слабак, мой дедуля и то круче!)))
Vl_J
удали мод и всё будет чики-пуки
Lady Racer
за деда
я так и сделал, мод удалил всё пошло путём! :)
Эх. А что за мод такой баговый?
zuefftroy Ты что то попутал, ты вообще проходил игру?, это чувак который живёт "В избушке на курьих ножках" возле станции Янов.))))
да знает он, просто прикалывается.
stalker.odinochka Да это мод типа, выше прыгать, быстрее скокать, и всякую чрень исполнять))))))))
и всякую хрень исполнять))
Vl_J
Чувачелло , да это ты все поперепутал ! В избушке на куриных ножках живет чел по имени ЗУЛУС !!! А ты спрашиваешь за какого то ЗУСУЛА !!!
Секёшь разницу ?
Ясно, чит.
zuefftroy ДА МЕНЯ ЭТО НЕ *бёт!))
зусул... ха. я думал уж все в стаке мастера
Vl_J
Х..ра тогда мне по мозгам ездишь если тебе все про...бом !!!
Я чёё должен все имена запоминать в сталкере, извини малость попутал с 3мя буквами!
хорошо не с 5 )))))))))
))
В моде дело у меня пда мод стоял и тоже самое было!
спасибо, но я уже разобрался!)
деготь дрищь
зусул
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
а я только после этого сообщения увидел что Зулус это зулус
[9] zuefftroy
22.08.10 22:24 Vl_J
Чувачелло , да это ты все поперепутал ! В избушке на куриных ножках живет чел по имени ЗУЛУС !!! А ты спрашиваешь за какого то ЗУСУЛА !!!
Секёшь разницу ?
Закройте тему. . .
есть решение! одень измененный штурвал, измененный изолятор, мамины бусы, пламя и сердце оазиса и даже с модом пью водку не умирая.
Спасибо огромное.Ломал голову как сделать,удалил повелитель зоны и воля всё заработало!!!!!!
Это все мод потомучто в оригинале такого нет
VL_J
ВНИМАНИЕ!!!!
НАшел решение!!!!!
Для того чтобы пройти диалог нужно чтобы у тебя была радиация, нажрись хавчиком, обколись всем чем можно и похился возьми артефакты на восстановление здоровя. И как я понял у меня в моде стоял год по конфигу актору и он видимо составлен так, что там после 4 водки хп сносит ведь отключаеться год, исходя из этого можно понять что, нужно захилиться по полной что-бы выжыть!
Неза-что за ответ))
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Просадки ФПС после установки Ганслингера
6
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
Дело такое: Только пришёл с Завода Юпитера, со всеми поболтал пошёл к Зусулу. И между разговором выпиваем, но почему то я после 4 водки умираю, хотя я полон жизни, и так я пытался несколько раз пройти задание но после 4 водки здыхаю, скажите что мне сделать чтоб пройти?, может это глюк в игре, или из за мода???