Как бегать в экзоскелете? Какая броня самая лучшая?
Комментарии: 41
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Мне больше по душе "Сева". Это прекрасный костюм, т.к. в нём можно лазить по высокой радиации, да и от пуль он защищает не слабо. В общем, если вы умеете уже хорошо играть, то берите " Севу". Сами посудите: если играешь как попало, то и прокачанный Экзоскелет не поможет.
Бегать в экзе можно после соответствующего апгрейда.Лучше всех от радиации и аномалий защищает "Сева" и еще ЧН-3а.
Монолитовец Харон
Ой так я ещё и самый лучший костюм?
😂 Сори по другому и не мог
Спасибо.
Pilot05
Найдешь инструменты для калибровки на припяти в универмаге и старом КБО. Тащи Кардану на Затоне
1после специального абгрейта у кардана на скадовске
2нет не правда если сделать все абгрейты на Севу то будет крутяк.
Сева против пуль и взрывов плохо защищает. Ну и плюс в экзе мона веса больше носить. Умня 102кг.
Senile De Mentior
слушай а как так то я в экзоскелете прокаченом, максимальный вес у меня был 180 кг?
Эдик Чекалин, посмотри на дату сообщения, на которое ты ответил.
Да это точно но в экзике особо не побекаеш
файл с параметрами экзоскелета это outfit_mp.ltx,тут вся броня,со строчки [mp_exo_outfit]:exo_outfit начинаются параметры экзы,убираешь строчку sprint_allowed = false и бегаешь
(файл в gamedata\configs\mp\weapons_mp если у тебя базы распакованы)
убираешь строчку sprint_allowed = false и бегаешь
Так же неинтересно :(
Лучше уж собрать инструменты и Кардану притащить.
А по теме какой костюм самый лучший - смотря для чего... для боевых действий со стрельбой лучше экзоскелет с возможностью бега, для ползания по аномалиям в поисках артефактов - Сева. А чего то одного, что меня устроило бы в обоих случаях, пока не нашел.
Мона и в экзо и по аномалиям и боевые действия, если прокачать соответственно 50/50, к тому же артефакты для чего существуют??? Два пузыря три огненных шарика, или два если на бег прокачан, и ни одна жарка с газировкой не берет. Так же и с прочими артами.
ясно што не интересно,но спросили то (где находится файл с параметрами экзоскелета??) вот я и пишу.
lokkie
Ну незнаю, я экзу вобщем то пробовал апгрейдить на защиту от аномалий, результат меня не удовлетворил...
я себе екзик заказал.
для того чтобы бегать в экзоскилете нужно пойти в Припять (универмаг) в подвале лежат инструменты для колибровки
Azik man 3000
Добыл!
Пойду куплю Экз, какрас все инструменты нашол.
Экз и от пуль и от аномалий хорош.
Прошел наконец-то игру третий раз.
На мой взгляд самый лучший комплект брони - тот, что выдает Шустрый.
1)ЧН-3а + Тактический шлем. В прокачанном состоянии ЧН чуть хуже "Булата" в плане брони и гашения удара, однако в остальном превосходит очень сильно, да и контейнеров 4. Тактический шлем - очень читерная вещь! Если установить тепловизор, то в таких боях, как в том же здании над х8 вы будете знать где враг, куда он перемещается, кто к вам подкрадывается и т.д., хотя в боях с мутантами это вроде не фурычит.
2)Булат + Сфера. Вместе очень хорошо смотрятся даже на фоне экзоскелета. + 3 ПНВ помогает немало, но контейнеров максимум 2, не разживешься в плане артефактов, разве что пузыря 2 повесить. Большой плюс костюма в том, что он халявный, да и "бег" есть сразу.
3)Экзоскелет - Броня хорошая + 4 контейнера, а значит и артов от аномалий понатыкать можно. Бег тоже можно вставить, что хорошо.
4)СЕВА. От пуль, на фоне остальных защищает слабенько. Но для вылазок в аномалии идеален, + 5 контейнеров не помешают. Но вроде на СЕВЕ нет ПНВ, это большой минус.
p.s. мое мнение.
В Экзоскелете можно бегать после установки сервоприводов(улучшение) для этого надо собрать полный комплект инструментов и отдать технику......................ответ на вопрос
Экзоскелет канешн
Странно что в севе нет пнв.
Нееее если честно мне экзыч совсем не нра а воот костюм Булат вот это да и СЕВА классный от аномалий!!!
Азот на Янове не ставит сервоприводы для бега на экзоскелет я ему все инструменты притащил и даже для радио а он цука(((
убeйся и купи сeву!
1. бегать в экзе тяжело.
2. лучшая броня у танка ,что 100ит в Рыжем лесу.
Сева рулит.
GaYcc
Ну и ходи в трусах)))
)))я хожу в экзе с сервоприводами а до него у мя был чн-3а
а булат это комбез как у бороды? и как называется броня у военсталов?
сева слабый к пулевым атакам меня в нём 1 баньдюк убил я в экзе хожу
Для меня самое лучшее это экзоскелет) с модификацией бега конечно.
СЕВА как-то по душе.
А кто мешает 2 севы в рюкзак положитЬ? одну от радиации и аномалий ,вторую от пуль и взрывов
Булат . Если его на пуле-стойкость качать , то он по броне будит равен прокаченному экзоскелету .
Я КАМАЗ МНЕ НА СРАТЬ ВСЕХ ДАВЛЮ НААААХ
лучше я подожду мод на бег экзоскелет тч
для перестрелок булат подойдет а для аномалий радиацыии небольшых перестрелок сева
Чн-3а и "Страж Свободы".. "Севу" не перевариваю... экзоскелет тем более....
А Вообще самый крутой костюм- это(не помню как называется) Светло-зеленый костюм ученых..его Сахаров дает в обмен на костюм Призрака В ТЧ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Просадки ФПС после установки Ганслингера
6
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
ответьте пожалуйста:
1. Как бегать в экзоскелете? (где находится файл с параметрами экзоскелета??)
2. Какая броня самая прочная и которая лучше всех защищает от радиации-экзоскелет да?