Как добиться того что бандиты за тобой охотились?
Комментарии: 52
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Найди все виды артефактов в игре.
Сколько не валил их, всё равно Нейтралы(
Тоже самое(
помоему нету такого достижения. а про арты... там квест будет на Янове спасти Митяя из плена бандюганов отдав им артефакт. И тогда (если выполнить ещё условия на Затоне) получишь достижение Дипломат.
Ну как дипломат получить я знаю))) Помнится, кто то на форуме писал, что надо кажется, со всех аномалий собрать арты и тогда на тебе будут бандиты облаву устраивать итд..
не знаю, не знаю...
Найди все виды артефактов в игре. И получиш достижение "искатель". А облав некаких нет, у меня 17-16 достижений обычно, а про облавы в первый раз слышу.
Это не доделка ПЫС, Причем в достижение по сбору артов ("Искатель") сказано не охотиться, а что - то вроде "появляться неподалеку"..
Они и появляются чаще..только нейтралы в основном, а то и друзья..
Возможно,нужно их отстреливать - тогда будут и охотиться..
нехера пожизни их мочу и нефига нейтралы и все
короч реально непонятно
Да вы что,ЗП вообще большая недоделка.
а я их не могу найти вообще)сам повелителем зоны респауню)
Да, все артефакты в игре нереально найти, сам мучился и искал, так и не получил достижение "Искатель".
Что-бы бандиты за тобой охотились нужно получить достижение "Искатель"
Вот описание как получить -
Вы нашли все виды артефактов, известные исследователям Зоны. Тем самым Вы заслужили уважение сталкеров и пристальное внимание бандитов.
Сталкеры стали лучше к Вам относится.Бандиты будут преследовать Вас во время вылазок в Зону.
я нашол все!И получил достижение однако бандиты на тебя не охотятся
я нашол все арты но бандюки за мной не бегали
Вот и я тоже нашёл и получил звание, а только один раз на меня напали бандиты. Когда я у Бороды взял задание найти артефакт золотая рыбка, так как только я вышел со "Скадовска" на меня пошли вражески настроенные 3 бандита, и больше ничего.
wolf_i94-реально все найти,плохо ты искал.
За мной как-бы охотятся, ну не то чтобы охотятся скажем так даже на нейтральной территории они выделены красным. Чё для этого нужно? Всё мля оч просто. 1 я им жизни не давал. 2 На сделки если и шол то всё равно кидал. 3 Ну и нашол все артефакты. А чё их та искать, эт ведь дело техники ну желание найти тоже должно присутствовать(чаще детектор доставать надо) ну и всё. В перёд к звёздам.
что что а найти все артефакты более чем реально я их обычно нахожу до припяти хотите воевать с бандитами так всадите пару пуль из ака и наслаждатесь
Так не интересно! Я таким образом убил больше 200 бандитов. В Зове Припяти однозначно перестрелок не хватает! Хоть мод повелитель зоны чуток веселит)) сделать 20 бандюков и мочить их))))
Сколько не валил их, всё равно Нейтралы(
Странно
Странно
Да мочите вы их и все
Нашел все артефакты.Получил звание,по-моему, Искатель,в описании сказано,что бандюки будут за вами охотится-ничего не замечал.Может,потому,что в это время был постоянно в Припяти,а их там нету
здесь промелькнула одна мыслишка, нужно попробовать у бороды брать квест на артефакт и идти искать, вот тогда наверное и начнут бандиты охоту. нужно проверить это. я лично у бороды на 'я принесу тебе ...' никогда и не нажимал
Когда я получил достяжение искатель,пришел на котелок за артефактами.Достал артефакт.А там были бандиты.Смотрю,а они за мной идут.
Бандиты должны охотиться за Гг (как бы) после того как получишь достижение "Искатель" (надо найти все виды артов в игре), но почему то они за мной не бегают, они мне вообще друзья
Мне в Исполнителе желаний нравилось - убил сталкера: все одиночки ополчились, убил короче любого из группировки и все ж()Pа все на тебя, а тут усвоил простую истину мгочи любого лишь бы бабки хавку патроны медикаменты заработать. Короче ща второй раз прохожу, то если вдруг чегото не хватает подхожу в упор и шмаль в башку пока второй очухается... нет не очухается. :)))
может они будут охотится до прохождения Главного квеста а не после того как отказался улетать?
а за мной они начали ходить. идут ко мне а потом рядом стоят и смотрят глупыми глазами(былог около железного леса).
А еще за мной начали по двое наемники в припяти бегать, одну такую парочку химера сожрала)))))
да валить всех бандюганов надо и всё!!!!!!!!!
чтобы они на вас охотились надо получить достижение Искатель когда вы найдете все арты
надо каждую свору бандитов не мо короче надоело
А вот я-Авторитет,меня на скадовске боятся и уважают да и Борода процент мне отстёгует.Вот так вот.Это лучше чем быть другом сталкеров да и когда мочиш сталкеров у них хабар гораздо лучше чем у бандюков.И у сыча ассортимент огромный!
Друг сталкеров и Свой парень. Когда во второй раз проходил ЗП - решил стать Авторитетом. Разницы никакой. Абсолбтно. Только вот даже после Искателя и Состоятельного клиента бандосы за мной не гоняются. Может потому что я сам бандит?)))
Если авторитет то Борода тебе процент от торговли отстёгует
Опытного сталкера заслужи.
В чн захватить их базу)))
Или наоборот с ними брать базу сталкеров - самое сложное.
Никак. Если даже их убивать на одной локации - при переходе на другую они всё равно будут нейтралами.
почему это никак ??? откройте файл game_relation (configs/creatures) вы увидете такую таблицу и смените те значения что выделены на (-5000) и все
P.s это взято с сгм мода (документ в оригинале чуть поменьше)
Igra_Man
Не каждый может лазить по файлам и заниматься модингом. Поэтому это для тех кто умеет. Хотя...
Если просто сделать бандосов врагами через game relations на Скадовске для гг будет довольно неуютно. И с Султаном поговорить не удастся. Вообще глупо что сталкеры и бандиты сосуществуют, надо было им отдельные базы делать.
Levich 125
Согласен. К примеру было бы лучше как на окрестностях Юпитера. Там бандиты хотя бы со Свободой и Долгом не сидят.
Levich 125
Можно создать отдельную группировку для квестовых неписей, чтобы не агрились, когда их соклановцы враги для гг.
А вообще действительно можно новую группировку бандосов сбацать и через смарты запустить.
А помните изначально агрессивных бандюков возле завода Юпитер? Можно, наверное, так же распихать по территориям.
А помните изначально агрессивных бандюков возле завода Юпитер? Можно, наверное, так же распихать по территориям.
И запустить в смарты их. Группировка, вроде бы, одна и та же, а отношение разное. Вот и получаем - часть бандитов нейтральны, а часть - агрятся.
Levich 125
Ахахаах=))) у меня такой же баг как у тебя под спойлером был=)))
Levich 125
romich2
это просто нпс нету места в смарт террейне, а точнее ему некуда причалить, мол мест нет.
Ага, респавнились, бывало, бандюки на Янове.
Metal Messiah
+1
Как-то раз было, что враждебные бандюки попали на Янов ( выброс почти начался ), потом я прихожу, а эти самые бандюки уже нейтралы, как и все остальные. Хотя у меня много друзей было.
Я наоборот дружу с бандитами, играла всегда на стороне Султана, даже достижение "Авторитет" имею. Бороду под Султана и себя подмяла, что он даёт мне теперь процент от сделок с хабаром. Единственное что в случаях с Вано и Митяем мне пришлось покрошить бандитов (однако уважуха чётких пацанов осталась), потому что рамсы путать с авторитетом как-то не по понятиям :)
Бандиты могут стать врагами при условии что ты будешь везде их убивать и получишь достижения искатель, друг сталкеров и пройдёшь все виды аномалий
После этого будет больше спавнится сталкеров и бандосов только бандиты будут тебе врагами.
находишь все артефакты что есть в зоне включая Оазис, Измененный штурвал и тот артефакт в туннеле с контроллером. Тебе дадут достижение искатель после в описании будет написано что-то вроде:
Вы нашли все артефакты, и за вами будут преследовать бандиты.
хз наверное они будут за тобой ходить. Лично когда я играл и получил это достижение Бандиты залетали даже на Янов. и тупо смотрели издалека когда я искал артефакты в аномалии
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Просадки ФПС после установки Ганслингера
6
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
Помогите, пожалуйста, можно получить какое то звание и типа на тебя будут охотиться бандиты, если не ошибаюсь то что то там было связано с артефактами.
П.С
Знаю что где то это обсуждалось, но, к сожалению, найти немогу((((