Куда пропал Коряга?[Cкадовск] [Есть ответ]

Это задание станет доступным после того как вы закажите у Шустрого хотя бы один ствол и невзначай наткнётесь с ним на сталкера-новичка Корягу у выхода из «Скадовска».
Коряга скажет, что у него недавно украли ствол и потребует от вас вернуть его. На предложение стоит ответить отказом, ну или отдать... После этого идите к Шустрому для выяснения сложившейся ситуации. Шустрый предложит поговорить с Корягой и поставить его на место, а то обнаглел совсем. Идём снова к Коряге… Обана! А он исчез падла! Теперь необходимо разузнать, куда мог свалить предприимчивый новичок. Все советуют поговорить с Бородой. Тот в свою очередь направляет в сторону Портовых кранов. Что-то тут не чисто… Идём.
На подходе вас встретят бандюги и мило предложат отдать им ВСЁ. Встаёт вопрос отдавать или не отдавать.
1. Отдать. В этом случае теряется часть денег и оружие. Мы же реальные сталкеры, поэтому так дело оставлять нельзя. Отбегаем в сторонку, заряжаем обойму в оставшийся ствол и валим козлов.
2. Не отдавать. Как только разговор закончится, прыгайте под деревянный настил бывшего причала и сразу отбегайте вдоль стены в сторонку, так как по вам буду стрелять со всех сторон. Мы же реальные сталкеры, поэтому так дело оставлять нельзя – заряжаем свежую обойму и валим гондурасов.
В итоге обыскиваем труп того с кем вели «дружную» беседу и из найденного КПК узнаём, что Корягу помимо нас ищут пацанчики Султана. Если такое дело, то искать Корягу надо явно не в этой локации. Отправившись на станцию «Янов» вы встретите Корягу. Выскажите ему всё, что думаете, и на этом задание завершится. Найденный КПК можно продать Сычу за 1000 RU.
В определённый момент из вашего личного ящика на станции «Янов» произойдёт кража. Необходимо выяснить, кто это мог сделать.
Начните расспрос местных обитателей.
«Долговцы» обвиняют «свободовцев», «свободовцы» обвиняют «долговцев». Торгаш Гаваец считает, что у «Долга» строгая дисциплина, ну а «свободовцам» наше барахло и подавно не нужно, а вот медик Костоправ расскажет странную историю о каком-то подозрительном типе. На вопрос о том, как его зовут, мы узнаем, что Коряга. Во дела!!! Этот ушлёпок уже раз пытался нас подставить на Затоне.
Костоправ отсылает нас к Зулусу - затворнику-долговцу, живущему рядом в башне. Возможно, он знает, куда направился Коряга.
Зулус расскажет, что под его башней не очень давно была какая-то сходка. Он распугал шпану из пулемёта и те рванули на Полустанок - скорее всего, Корягу вычислили люди Султана.
На Полустанке нас ждёт представление – бандюга в плаще и с Чёрным ястребом калечит бедолагу-Корягу. Заприметив нас, "конь" в плаще начинает быковать. Вышибаем ему мозги и забираем послание Султану на КПК.
Суньте Коряге аптечку и разузнайте, куда он дел наши вещи. Оказывается, он всё спрятал в канализации рядом. В сейфе мы найдём бронекостюм «Заря», два Стальных шлема, детектор «Велес», кучу медикаментов и ещё всякое барахло. Задание завершено.
Вот прочитай,думаю поможет
чтобы найти корягу когда он пропал надо подойти к лоцману и сказать чтобы он отвёл тебя на янов и когда ты придёшь на янов там будет Коряга
Кстати, если апосля этого грохнуть самого Корягу, то его КПК по дешёвке купит Сыч.
Cпасиб выручил!!
У меня такой вопрос.Куда делся сталкер по кличка Коряга(тот пареннь на скадовске который порсит ему из жигуля его контейнер взять(в ращелине около заправки на затоне)).
Ну так вот взял я этот контейнер и решил его ему не отдавать а дать на взлом Кардону.Он его взломал за 500 ну положил я все вещи к себе в ящик.
Подхожу к Коряге а он говорит типа того что откуда у тебя моя пуха?Я ответил что купил он отреагировал серьёзно ну и пришлось сказать заткнись.Ну потом мы с ним попрощались.
И я пошол к Шустрому(сталкер который вещи на заказ достаёт)и спрашиваю что типа ты мог мне краденные вещи продать ,он спросил кто такое сказал мне, я сказал Коряга, ну и он сказал ему мозги вправить.
Пошол я опять к Коряге а его там нету уже Борода сказал что он пошол на портовые краны.Я туда схордил там были бандиты и обокрали меня всеголишь пистик АК и денег немного.
Походил я там нету его нигде ,никто тоже незнает. ГДЕ ОН??
Ну надеюсь понятно написал =)