Лучший заработок на артефактах!
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот я сравнил продажу артефактов у Гавайца и Бороды. И на Скадовске все таки дороже.
ссыль не знаю, но по теме скажу, арты лучше толкать бороде, те которые ему не нужны в даный момент можно отложить в личный ящик около спальни, там с ними ничего не сделаеться
у Бороды по заказу
все на заказ неберет только лучшее.
К Бороде таскать....деньги за арты даёт большие=).
К Бороде тягать...)
Хотелось бы мод этот!А то мелкие арты типо кристала вообще не выгодно просто так напрямую Бороде продавать...Нет реализации (((
да ладно, они норм стоят))
я делаю так отсыпаюсь подряд недельку или две потом собираю с аномалий артефакты и продаю Бороде цена выходит от 150000 и более выгодно у меня есть все виды орудий экзоскелет купить как раз плюнуть всегда есть рпг короче продажа артефактов лучший зарабаток в зоне!
Лучший заработок это собирать колбасу и бинты с трупов и продавать втридорога обычным сталкерам!
P.H.I.L.L.Y.,нука нука поподробнее!Каким это сталкерам?Всем подряд что ли?!И типо реально выгодно?!
GreatOnizuka
Да всем подряд! Реально выгоднее в стопиццот раз чем торговцу сбагривать хабар каждый раз!
Нет, лично для меня выгоднее продавать атефакты и снаряжение торговцам.
P.H.I.L.L.Y.,поглядим однако...
а мне лично выгадно ходить в найденой у баржи заре(прошитой)и проивогазе(прошитому)с обаканом и двумя пузырями светляком и еще чемто и все мне филки ненужны а аротов у мя там в тайнике доЗОпы достижение даж есть уже
Armor King Super,здесь вообще не об этом!
P.H.I.L.L.Y.,ты либо хотел наколоть с продажей продуктов сталкерам, либо ты вообще маньяк!Как можно нормально заработать,когда за колбасу дают 34руб. и за батон 8 руб?!
лучший заработок это на изделии 62 если приэтом с сычом в хороших отношениях япродаю гаус за 25000 а покупаю за 20000 и так туда сюда
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Просадки ФПС после установки Ганслингера
6
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
Как лучше всего реализовывать артефакты,точнее где?!
Играл в ТЧ,там арты дороже всего брали в бункере учёных,добрался в ЗП до бункера и разочаровался что арты продать нельзя(((
Заметил что на Скадовске арты покупают дороже чем на Янове.
И ещё вопрос,слышал что есть мод на расширение интересов на арты у Бороды,если не трудно может кто даст ссыль на скач?