Моды для сталкера
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем Добрый день.
Как к модели НПС привязать например: рюкзак и экспортировать в игру?
И как менять местоположение костей?
Народ подскажите есть ли хороший мод который улучшает поведение AI (NPC), я видел много мелких мод изменяющий AI но они обычна в составе каких та больших модификаций, существует ли такой мод который собирает все изменение в кучу. Короче нужен мод который улучшает AI делая его более сюрпризным освобождая его от скриптов при этом не меня оригинальную игру (без новых видов оружия, скинов, карт, звуков и д.р фигни)
AnoniM12
Я конечно сначала обрадовался, но установив "Decompile-Compile all.spawn" выяснилось, что это тот-же ACDC , которым я так и не смог разобрать allspawn. Если у тебя самого получилось,то прошу в ЛС, может выясним мою ошибку(почему-то ведь не получается)
Играл в Зов Припяти Complete, сохранил игру и вышел, захожу второй раз, включаю игру, захожу в меню, выбираю и загружаю сохранение, и перед тем, как в загружаемом окне должна появится надпись "Нажмите любую клавишу ", выбивает ошибку и выкидывает с игры. Начинал игру заново, запускал от имени админа, ничего, как быть? Версия игры(или мода) 1.6.02.
Скачал мод Shoker Weapons Mod 1.0, но ГГ там носится как упоротый когда нажимаю X. Как уменьшить скорость бега?
Вопрос по моду Сталкер-Мёртвый город.
Какие могут быть функции у персонажа Мрачный, который сидит возле пространственной аномалии?
люди почему я умираю на мосте когда балон чибису передаю???подскажите что делать.
Подскажите пожалуста,есть ли мод,с помощью которого игра использует больше одного ядра CPU?
Den-z2011
Есть программа CPU-Control. Она не только для Сталкера - вообще для любых программ и игр подходит.
По-гугли.
Есть ли мод, чтобы нпс подбирали медикаменты и патроны, и чтобы на скадовске и на янове по радиоприемниках музыка играла?
CPU-Control для СТАЛКЕРА бестолковая вещь
_Comrade_
http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripyati_x3m-mod_v_1_0_lite-23847/
Вот этот мод посмотри.
Вопрос к "спецам"!
Существует ли НОВАЯ модель винтовки СВД со "щекой" на прикладе для ЗП?
А то даже на АМК - форуме лежит старьё...
Или может кто-то может переделать модель винтовки из ТЧ в ЗП?
Всем привет. Назрел вопрос: как привязывать новое оружие к рукам?, хоть из того же сигириуса?
Всем привет, ребята,хочу сделать мод, не могу распаковать "allspawn" ,acdc, perl и ещё несколько других прог пробовал,ничего не получается =(
Может у кого-либо есть allspawn оригинальной зп, или кто сможет решить проблему?
Dovs62
Вот посмотри
http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_zov_pripyati_podklyuchi_sam-43868/
Тут подробно все написано.
У меня тоже вопрос:
Как распаковывать all.spawn "Глобального мода"?
Dovs62 по поводу all spawn сам искал но толком ненашел но мод можно изменить и без спавна текстовыми таблицами
serafont
Не совсем понял.
что делать когда приходиш на болото в сталкер sniper за грузом военных а его там нетю?
подскажите пожалуйста может кто знает мод что бы было много заданий киллера.типа взял задание,пошёл выслеживать жертву???.(как в сиджериус мод 2.2 на кардоне) оч люблю такие задания.заранее спасибо.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Квест "Выживший Монолит" - какой выбор сделать?
5
Кто может помочь в заселении локации?
1
Рассказ "Заката"
0
Нужен техник и скриптер
0
Нет звука ветра в игре
0
Как исправить ошибку XRay в Gunslinger mod
11
Просадки ФПС после установки Ганслингера
6
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
Проблема с зависанием
4
Доброго времени суток.
В данной теме можно обсудить различные дополнения и модификации для S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat, задать вопросы технического и геймплейного характера по ним.
Если вы хотите найти какой либо мод или дополнение, пишите здесь
http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/720293/
Ссылка на предыдущую тему
http://forums.playground.ru/stalker_call_of_pripyat/577192/