Не начинается квест с корягой
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я прошёл миссию "недоступный тайник"
как прошёл? Нужно отказаться от предложения Коряги, и самому идти искать этот тайник.
Лично у меня пока я все до единого ствола не закажу, миссия не начинается. Попробуй все заказать.
у меня бывало если квест не берется когда мимо проходишь, то я подходил впритык к нему и всё срабатывало, а насчет того что нужно все стволы купить, то это бред какой-то
Ну я помню, СВД Рысь покупал и срабатывало. Патч, надеюсь, у тебя последний стоит.
самостоятельно находишь тайник,берешь ящик и идешь к Кардану он ломает забираешь все себе,затем заказываешь пушку ,ложишь в слот проходиш мимо Каряги он начинает диалог ,посыллаеш его идеш к шустрому и говориш что Коряга наехал,далее кв начнется у портовых кранов
Оружие надо экипировать. В рюкзаке не работало у меня. Если не помогло, попробуй другое заказать (пистолет, оружие ближнего боя, штурмовое или снайперское)
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Просадки ФПС после установки Ганслингера
6
Не закрывается консоль и отладчик
0
Воздействие нпс на аномалии
0
Не работает анимация в S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти
13
Как создать своего персонажа?
2
(Не знаю ответит ли кто нибудь) Я прошёл миссию "недоступный тайник", потом заказал оружие у Шустрого, поспал. После забрал оружие положил в слот, прохожу мимо коряги, но он никак не реагирует. Как начать квест "Репутация"?