Во многих аномалий не появляются арты
Комментарии: 25
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Кстате, у меня тоже трабла. Датчик ученых показывает что в аномалии "Плавни" есть артефакт, а какой конкретно не указано. После двоеточия нифига :))) Я там все болото облазил с детектором и ничего не нашел, только гиганта :)))
Та же фигня, допустим, в аномалии Рубец вообще ничего не появляется.
У меня такая проблема в Плавнях. Иногда писал, что присутствует артефакт, дальше двоеточие и пустое место. А в этот раз у меня артефакты вообще почти не появляются ни в Плавнях, ни на стоянке с электрами. Печально.
"Ломоть мяса" на Янове редко встречается.Поищи на Затоне.
Дело в том что такая картина и на Затоне! раньше такого не было

у меня эта же проблема. решил пройтись по аномалиям на локации "Янов": зашёл на станцию, переждал 10 выбросов подряд, отправился к учёным, получил сведенья, что во всех аномалиях есть арты, вышел из бункера, пошёл обходить. в 3х из 5ти аномалий арты были, в 2х - датчик показывал, что есть, но при обходе я их не смог зафиксировать детектором, их просто не было. на карте тоже было показано, что арты есть, но какие конкретно - не указано. что с этим можно сделать\исправить?
нашёл арт совершенно случайно нечаяно нажал кнопку детектора
А у меня такая проблема: немогу арт "Грави" достать. Пишет што есть на "Битуме", на Свароге видно его но непоявляетса, невзять. Такое же в "Цирке" - там тоже огненные аномалии и есть арт. второго уровня - на детекторе видать, вроде и поймал - остановился, а самого арта нет и всё. Может где обсуждалось, но ненашел в форуме... а может такой баг у меня, подскажите пожалуйста.
У меня тоже самое:пропали все арты (тока святляк в Бетоной Ванне появился),и так уже одинадцать выбросов(((
А до этого Бенгальський огонь на Соснодубе нашёл
GaUcc
Да дело не в деньгах - ими хоть стены клей. Просто нашел около сотни артов, мог бы целую армию напихать ими, а вот уже второе прохождение такой глюк... и какраз в "Битуме" - там ведь и детектор определил што "Грави" должен быть, и подземелий нет, и видно эго в Свароге, и хоть прыгай, садись, снимай - ставь опяты Сварог всё одно... десятки раз прихожу без понту. Вот и хочу знать - у мну такой баг или ещо кому.
P.C. Всякие застревания в стенах, потолках в текстурах бывают, но исправляетса если не сразу то когда зайдеш другой раз... а тут фиг...
Бывают такие глюки.
Когда типо арт на детекторе есть, а в деле нету.
Этакое "Зарождение артефакта"
Два выхода.
1. Покидать болты и походить по аномалиям.
Да, прямо в них заходить, что бы активировались.
И бывает, что арт выскакивает.
2. Забить на него и прийти через промежуток времени.
Дня два, три... Иногда появляются сами.
Жертвоприношения нужно делать. А как вы хотели - собрать все артефакты, и не отдать ничего взамен? Нет. Нужно положить в аномалию более слабый артефакт, чем тот, который нашли. Или растерзать зверюгу на аномалии.
XDDDDD
GaUcc
Не, ясное дело, что они застряли.
И можно методом спавна или другого чита вытащить.
Я предложил два варианта "no chit"
Сам когда-то с этой проблемой сталкивался.
Первый вариант, был наиболее эффективен.
На "Битуме", у меня артефакта-невидимки не было. А вот в "Когте" и "Рубце", такая проблема есть. Но там просто нужно удачно прыгнуть.
Нее, там есть артефакт. Но его нужно доставать в прыжке с края, в аномалию.
Metal Messiah
Ну как бэ я Сварогом проверял, ан нет, нету. =(
-Кош-
А жертвоприношение делал?XDD
Не, не пробовал =)
Хех... достал этот "Грави"
Оделся под термо прокаченую Севу + три Огненых шара - можно спокойно спать посреди термоаномалии, никакого вреда ;)
Поймал рядом Виверт, викинул пару раз, забрал обратно, Сварог менял на другие детектора, наконец с Велес выскочил "Грави" - сам стоял в аномалии...
И вдруг - Вы получили новое достижение - "Иследователь" - вы нашли все артефакти известние на зоне и заслужили уважение сталкеров и пристальное внимание бандитов.
В этой версии прохождения типа 17. достижение. Правда бандюги наблюдавшие мои проделки несагрились - хотя ща вроде должны меня пасти ;) Ну это ещо увижу... сча больше нет времени играть... мда... а аномалии там полны снорков - спецом старалса их туда вальнуть когда по заданию они бросались на излучатель - от этого толку небыло.
У меня было, что не появлялись нигде после сбора, а очень-очень хотелось Пламя заполучить. Пошла к Бороде и взяла у него на поиски Пламени задание. Не помню, в каких аномалиях арты появились, но в огненных точно. Пламя все-таки нашла, но не отдала Бороде, пока второй такой же не достала.
А арт-невид был в Когте, причем стабильно прохождение через прохождение появляется. Загадка. Грави доставала в Битуме со Сварогом. Велес видит, но не появляется.
А шо такое артИфакты о_О
У меня перестали спавнится арты в битуме и на стоянке, что я только не делал и спал больше месяца, и гранаты в аномалии кидал, и дробовиком стрелял, ничего не помогает((( Подскажите пожалуйста что делать(((
Датчики определят только появления артефактов в аномалии а тошто они там сейчас находятся нет,есть вероятность что артефакты просто выстреливает из аномалии когда они появляются в ней и выстреливает не на 20-30метров а на 150 и выше у меня токое было нашёл артефакт на базе бандюкоа там еще долг вано надо вернуть,артефакт электрический значит появился в аномалии на стоянке растояние приличное.
Яндекс
Артифакты
Нашлось
660 тыс. ответов
Гугл
Артифакты
нашлось - 17 800 000
гугл рулит
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Какой мод на скриншоте?
4
Misery и STCoP
1
Совместимость модов MISERY, GUNSLINGER и STCoP
7
Какую сборку на Stalker Anomaly выбрать?
3
Худ из мода "Ветер времени"
1
Небольшой баг с модом "Уменьшенные ячейки инвентаря"
4
Чёрные текстуры после изменения текстур
12
Как добавить в инвентарь мутантам?
6
Квест "Выживший Монолит" - какой выбор сделать?
5
Кто может помочь в заселении локации?
2
Рассказ "Заката"
0
Нужен техник и скриптер
0
Нет звука ветра в игре
0
Как исправить ошибку XRay в Gunslinger mod
11
После выполнения пару квестов на Янове у меня появилась проблема - во многих аномалий не появляются арты, даже после 5 выбросов подряд. Помогите как решить проблему. Хотя бы достать "Ломоть Мяса"