Бункер ученых на Янтаре
Комментарии: 63
сначала
лучшие
Ваш комментарий
а сирена орет?? Если орет значит не всех завалил. Если тихо начит глюк.
Вали всех!
Если уверен что всех завалил,попробуй начать уровень заново.
Сирена замолкает а дверь закрыта!
Я нашел решение сам надо просто сталкеров всех перевалить возле бункера и дверь открылась...идеотизм чесно слово.
у мя тоже проблема я хочу вступить в свабоду а они сидят над одним мертвым свободовцем и не двигаются причем так делают все группировки
Блин,вот действительно,а если патронов нет,как всех мочить возле бункера?)))
Weezerspoon
купи потроны и все
В этой игре проблемы с потронами нет! Они есть почти везде и бесплатно.
Мужики,шо делать?? У Сахарова в бункере был -- отправил за какой-то фигнёй...Пошёл--взял--собачек там пострелял...Возвращаюсь--уже ночь на дворе...Сирена орёт--зомбари шатаются вокруг...Пострелял вроде всех,а дверь закрыта и закрыта..Они через какое-то время с горы спускаются и спускаются...Заманался отстреливать..Это надолго??...Решил заново...А последнее сохранение -- аж на Свободе,где надо помочь пострелять кого-то..Блин,и так с трудом добрался к профессору...Может,кто подскажет,как лучше сделать?Заранее всем спасибо...
у мну пока сирена кричит, дверь открыта, как замолкает, все - ученый заперся на засов, и забился в угол
метод лечения - гранату под дверь, далее гудит сирена, мужики на шухере, дверь открыта
Вали всех!
Добрый мальчик)
сахар вобще открывается если к нему пойти до ограбления в подвале?и главное здание долговцев? а то вобще никак.
гранату ему, чтоб засов открыть )))
знаете, у меня есть небольшая цель. купить Севу, модифицировать её (один прикол - у мну было 2 флешки об её модификации - все отдал бандюку-механику-птушнику, 3 появилась сама собой после того меня обчистили в подвале - вот так вот), купить снайперку, причем не этот сраный винторез, а нормальную бирюльку СВД, или на крайняк СВУ, тоже их затюнить (*у свободовца Яра, того шо пиписьками мерялся с Ашотом, есть такое задание после 11 вечера - найти кпк. если кто не знает, этот кпк заменяет все три флешки о снайперках - убедился сам.*), купить десерт игл и еще такой пистолет Сиг. так вот вопросы: где купить Севу, неужто у Сахара, где купить СВД\СВУ, ну и где купить десерт игл и тот зиг-зауер?
вобще суть в том что у мну щас 100 штук, и просрать перед ограблением я бы их хотел только на Севу, неужто только гранатой мона открыть засов до ограбления? и продает ли он Севу на тот момент?
да и еще, существует ли здесь Гэ36? даже в лиманске её не видел, в госпитале не видел, а дальше бесконечный вылет на одном месте.
не, ну неужто Ашот продает СВД? ни разу не видел. вступать к ним чтоле? да, и винторез у кого можно купить? у нейтралов?
да, и еще РПК. как там с ним быть в плане покупки?
Парни помагите!!!! Полочил задание у сахара охладить выжигатель, дохожу до левши, перелазием через стену, валим зомбаков, а потом ступор! Левша и чел в екзоскелете через стену лесть не хотят! Я перелазию, они стоят., и квест проникнуть в комплекс не засчитан. Че делать? ПАМАГИТЕ! Плиз...
пройди заново с ближайшего сохранения, ну или просто иди вперед.
а у меня прикол был на первом патче Короче иду я к Сахарову в бункер хочу с ним поговорить срабатывает задание защитить лагерь ученных срабатывает сирена и Сахаром дохнет просто падает и умирает))))
Уже и гранаты под дверь кидал , и стрелял в неё...Толку...Там замес такой...Наступило утро --светло стало...Человек пять пришли ещё---прямо к бункеру...Порешил их всех --вроде всё...Подхожу к двери --толку...Забираюсь на сам бункер---автосохран...Смотрю на карту показывает,что некоторые зомби внутри...Похоже,их оттуда не вытащить ....Так и буду там сидеть...Придётся издалека начинать..Так неохота...А что делать...
Jоukе
Загружаюсь с ранего сохранения,и такая же хрень! А куда идти я незнаю где эти клапаны, да и пси излуч херачит.
ну блин, до клапанов не доберешься, там тока другие сталкеры могут, у них прототипы, а тя накроет сразу, а так тебе надо на крышу здания ближайшего, там еще лестница есть, и отстреливать зомбарей пока сталкеры там клапан мают... походу заново локацию надо проходить. или ждать патча.
Пасиба хоть на этом! Попробую локу заново проити. А не в курсе когда патч новый будет?
Jouke
09.09.08 20:44
сева у сахарова, да. а свд, только если с трупа снять.
кстате на всс не гони. я гдето случаино подобрал полностью модифицированный - к нему бронебоиных патронов - и больше ничо не надо.
может быть чтото меняется если в группировку вступить?
Те кто неможет зайти в бункер валите всех сталкеров рядом с ним и дверь откроется...мне только это помогло...
прокачанный (правда не полностью) винтарез дает лесник когда принесешь ему арт "компас".
а Севу продают в лагере сталекров на агропроме, в долге
Serguei
По поводу сахорова у меня была такая же пролемма. Надоть сделать так (мне помогло) как только очутишься в локации Янтаря, вали сразу к базе, на зомби внимания не обращай, главное зайти за периметр. Оттуда начинай планомерно уничтожать зомбименов. Когда сирена стихнет, убирай ствол и иди к двери. Должна открыться.
Ребят, помогите разобраться в проблеме: прошел до Сахарова игру, разбил мутантов, что мешали в бункер войти, вошел в бункер, засейвился. Теперь при загрузке сейва при любых раскладах, настройках и что бы я ни делал в момент после загрузки, выкидывает из игры через 5-6 секунд после загрузки сейва... Раньше краши были нерегулярные, но тоже в этой же локации... Сейв прилагаю.
http://lordphoenix.nm.ru/Save.rar
JIopg Phoenix
Патч какой у тебя стоит? Если 1.5.03, то скачай 1.5.04. В третьем были такие проблеммы при загрузки сейвоф, не все грузились. Если стоит четвертый могу посоветовать только загрузить автосейф при входе в локацию и пройти по новой. Там не так долеко и долго.
версия 1.5.04. Сейв с ранним этапом игры есть, но как только начинаю проходить эту локацию, начинаются вылеты.
Мужики а у мя расклад ето вообще - нет: аптечек, брони. Изношены: Гадюка 5, АКм(какой-то), ТРс, Мало: Патронов на ТРс и АКм. Сильное:воздействие радиации и Пси излучения. Полная фигня с: Зомбаками и собачками(они всё валят и валят а зомари меня с пару пуль валят!!! Мисия: отнести КПК с документами Сахарову, а там возле бункера как мёдом намазано!!! зомбаки так и прут!!! Что делать!!! Посоветуйте тактику!!!!
Пусти себе пулю в лоб, а лучше в аномалию зайди, что б зомбакам не достался, и загружай автосэйв на Янтарь или ближайшее сохранение.
ivanl
У меня примерно такая же ситуевина была, за исключением изношенной брони. Тактика такая: Заходишь с парадного хода (желательно тихо) и прицельно валишь ближайшего к себе зомбика, когда остальные отреагируют на твое присутствие разворачивайся и вали оттуда за ворота. Обегай лагерь по кругу и заходи через другой вход в тыл зомбименам и опять же оккуратно и прицельно (дабы не переводить патроны) валиш еще одного или двух. И т.д. до полного уничтожения вражин. в перерывах между валением можешь их шмонать и подкармливаться патронами.
Можно залезть на крышу бункера и оттуда аккуратно зомбаков снимать. Если стоять в центре крыши, то с территории огороженной забором вокруг бункера в вас никто не попадет никак, так что укрытие хорошее.
А можно сделать неуязвимость и всех размолотить в порошок!Я всё время на неуязвимости играю.
Jouke-kun
Блин, мужик по поводу твоих мечтов:
1:СЕВА продаётся абсолютно везде(я покупал у вольных сталкеров а вобще видел у всех продавцов время от времени) просто сейвишся около торговца и загружаешся пока сева не появится!Ё
2:СВД появляется в продаже у Ашота сразу после вступления в Свободу, покупаешь и вступаешь обратно к сталкерам. я так делал к стати сделал таких 20 ходок (свобода-сталкеры-свобода) и 300 тысяч в кармане! они же за вступление тебе дохрена дорогих вещей дают!!!
СВУ - гавно! и появляется у Ашота тока после того как Свобода захватит выходы на агропром. тогда же у него и экзоскелет появляется за 86 тыс. Тоже гавно!
СЕВА рулит! Тока у меня последний слот брони никто не апгрейдит!
У меня тоже проблема с Локацией Янторя, глубокой ночью, захожу в периметр базы, появляется задание, отбить зомби, отбиваю. Захожу к сахорову он даёт задание забрать КПК пропавшего сталкера, иду туда там сабаки сплошные, коекак забрал иду обратно отдавать КПК , и почему то вокруг этой базы не кого нет, не Сталкеров своих, не зомби вобще голяк, сирена орёт, дверь в Бункер закрыта, всё прочисал, вокруг даже там пытался на этот завод что рядом пробится там ПСИ-излучение сплошное.Решил сходить обратно дошёл до Свободы, а там вообще чудеса группа сталкеров стоит над одним убитым и всё, не торговца нет ни главного этой группировки, пошёл опять обратно, а там прям в начале локации ЯНТОРЯ сидят в ряд штук 30 каких-то Сталкеров не чего не делая, опять дохожу до Бункера Сахарова и опять сирена и закрыто.Вообщем я в замешательстве. Мужики,Какие всё-таки решения есть данной проблемы?
я тоже не мог попасть к сахарову(зомбаков нет, сирена молчит,дверь закрыта)- сделал также как кто-то написал выше- перебил всех вокруг бункера сталкеров- дверь открылась. После чего Сахаров дал квест принести КПК .Нашел владельца-жмурика кпк,а у него в кармана не оказывается, ну все думаю ...пипец, отошел от него, потом решил еще раз проверить. КПК был у него уже в кармане. Аллилуйя.
glasseye
Так сначало смог к нему войти и взять квест про КПК, который у убитого СТАЛКЕРА, так где собаки набадают кучей, только обратно иду сдавать квест(КПК) и дверь закрыта, не кого нет вокруг не Сталкеров, Не Зомби всё просмотрел, и сирена орёт,что не ужели заново играть.....
Если дверь к Сахарову закрыта - выходим наружу, постреливаем в воздух, смотрим по карте где еще враги и куда направляются, дожидаемся очередную волну нападающих, помогаем отстрелять их, потом дверь к Сахарову открывается.
Прочитал на одном сайте, не знаю помогает или нет, сам еще не проверял :)
Я просто выбегаю с локации и возвращаюсь
Всем привет, помогите пройти, после разговора с Сахоровым, иду за КПК, на меня прут собаки и колбасят, пробовал стоять на камне и отстреливать, все патроны расстрелял, но псы не кончаются, что делать ?
Надо пристрелить Псевдособаку-генератор, которая генерирует фантомов. Она обычно вдалеке бегает.
Кто-нибудь скиньие плиз сейв начало на Янтаре. У меня патч 1.08.
Очень нужно romansa777@mail.ru
Да купите лицензию игра без всяких багов идет
Drex1997 Согласный на все 100%!!!!!!!Люди купите лицензию и не мучайтесь!!!!!!!!И всьо будет ок сам проверял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не всегда... Я вот в первый день после релиза побежал за лицкой. Без патчей смог дойти только до Рыжего леса...
Если лицуха, то это еще не значит, что игра без багов будет.
Лицуха получше пиратки!!!!
Ну это-то понятно. Просто бывают такие случаи, когда лицуха мало чем помогает
На лицензии конечно тоже был такой баг но после перезагрузки всё помгло.
Если сирена продолжает выть тогда не всех завалил если не воет походи минут 10 гдето вернись и посмотри скорей всего откроется если нет тогда глючит!
Мужыки помогите плиз! Мне сахоров дал задание забрать кпк у погибшей группы на янтаре, я растрелял всех собак и хотя метка стоит но ни у одного из трупов кпк нету :(
Перезагрузись это походу баг у меня также было
ребзя у меня дикая запара пришел к сахару взял задание нашел кпк пока искал и воевал с всякой нечистью игнорирывал инфу мол на бункер напали прихожу все померли у сахара двери на роспашку захожу а он на контакт не идет и метка горит будто кпк на трупе сейвов раньше нету братва хелп
Переигрывай, что ж тут. :-(
И автосейва тоже нет ?
где то зомбак недобитый есть
ГРАНАТ КИДАТЬ НЕ НАДО, а то и будут так бегать, проблема в основном со второй дверью, постреляй пестиком в нее на уровне колен, за ней Новаков стоит он её и подпер, причем убивать не обязательно, он на секунду отбежит, ты в дверь и ныряй, сдай ему квесты и застрели, чтоб не подпирал больше
Я по советам выше все пробовал. И граната, и расстрел, и выстрел в дверь, ничего не помогает. В бункере есть 1 чел нейтральный, это я полагаю и есть Сахаров. Никакого квеста на расстрел зомби не было, либо я его не заметил. Но я как первый раз на янтарь пришел, так сразу к бункеру побежал, он был заперт, как и сейчас. Одна интересная деталь это то, что некоторые сталкеры, охраняющие бункер, куда то целятся постоянно. Щас попробую побегать, поискать врагов каких-либо. Сирена не орет и никогда не орала. Я еще психанул и побежал через зомбированных и пси излучение в рыжий лес один, без квестов. Может в консоли что то прописать, что-то на ноуклип или что нибудь еще.
А если сирена громко орет, и никого нет? Я уже всю локацию прошарила, еще дцмала мб зомби невидимые.. но никого абсолютно
NIGGGGER228
Комп перезагрузите, что ли...
Автосейв у двери срабатывает, а еще когда на крыше стою. Похоже, целятся те сталкеры ради антуража, врагов там нет. С помощью команды на свободное перемещение камеры я увидел, что в бункере все норм, сахаров ходит по кабинету, зомбаков внутри нет. Заперты причем обе двери, и входная, и вторая. Еще щас какой прикол был: я хотел открыть дверь оружием, мало ли получится. Получилось только в бункер сги свое запихнуть через дверь, которая, кстати, так и не открылась
Хорошие новости. Дверь я открыл. Я просто удачно кинул кучу патронов у двери, из-за чего она просто пропала. Я взял у сахарова квест, точнее диалоги были такие, словно я взял квест. На деле, квеста мне не дали. Только я вышел из бункера, как вижу, что на карте отряд зомбированных, которые направляются к бункеру. Может, это квестовые.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Версия 1.5.00 образ диска
4
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Помогите после установки второго патча начал новую игру, прихожу на Янтарь помогаю завалить зомбоков подхожу к бункеру а дверь заперта не открывается! Что делать помогите!
Пожалуста соблюдайте правила форума.