Где скачать оригинальную без патча 1.5.10
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Коллекционер написал:
бандиты забирали вообще весь шмот, а не только бабки
Так и они и забирают всё, что на тебе
POSTAL_VL
Вы видимо в сталкер играли слишком давно и не помните как оно было. Я напомню: Бандиты при переходе на свалку или со свалки куда-либо, забирают с последним патчем только деньги, а в релизной версии всегда забирали вообще всё что у тебя было, кроме флешек вроде и детектора. Весь шмот в патче они забирают только один раз по скрипту - в подвале барахолки
Всем, кто захочет скинуть ссылку, советую сначала ознакомиться с 17-м пунктом правил сайта xD
.Chiken
А личка придумана для кого? К тому-же ссылка на оригинал лицензионный разве нарушает правила?
Коллекционер
У тебя будут проблемы с графикой на старых версиях вот типа этих )))
Кто нибудь знает где скачать оригинальную версию игры без модов без сборок всяких. Дайте ссылку плиз?
Коллекционер
На каких "всех торрентах" ??? На многих RU торрентах все есть ! Либо качаешь лиц образ оригинал без патчей, на сайте патчи есть !
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Версия 1.5.00 образ диска
4
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Вопрос таков, где можно скачать релизную версию сталкача чн, без этого патча? Я помню что в релизной версии не было полоски стамины, бандиты забирали вообще весь шмот, а не только бабки. У кого есть ссылка на игру или может какой-нибудь откатер патчей, был бы признателен. В стим версии нельзя выбрать патч при установке, игра изначально 1.5.10. на всех торрентах что я прошерстил - так-же.