Поиск модов
Комментарии: 93
сначала
лучшие
Ваш комментарий
яндекс тоже помогает! реально помогает!
Собственно можно ли спать в игре? Если нет, то есть ли какой-нибудь нормальный мод, добавляющий спальный мешок?
Гугл в помощь так как здесь такого мода нет
Любую глобалку смотри.
Мне все эти глобалки нахрен не сдались. нужен только сон
действительно, хочется промотать время, пока эти сраные отряды ковыляют к точке.
Монстры:
www.playground.ru/files/12647/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "Animals mod v 1.1"
Текстуры оружия:
www.playground.ru/files/15347/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "Текстуры пистолетов и автоматов"
Спасибо большое! А можешь еше подкинуть какиенибудь ссылки на шкурки оружия?
Вот еще текстуры:
www.playground.ru/files/18212/>S.T.A.L.K.E.R.Clear sky "Замена текстур оружия и иконок"
www.playground.ru/files/14862/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "Иконки от P.M.A."
www.playground.ru/files/12683/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "Pollux Add-on, ver. 1.02"
Спасибо!
Незачто,а что глобальный мод не ставишь?
Да я отовсюду всего понемножку понаставил и все вроде устраивает) Кстати какой глобальный мод посоветуешь? А то их что то дохрена развелось)
Из глобальных могу посоветовать:
www.playground.ru/files/15130/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "OGSM CS Build 140209+Патч"
www.playground.ru/files/15439/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "SIMBION-STCS v1.0rc1+fix2"
www.playground.ru/files/18610/>S.T.A.L.K.E.R.:Чистое небо "Rulezzzz Mod v.1.5+патч"
Спасибо, попробуем)
Есть ли глобальные моды к Чистому небу наподобии AMK. Если есть дайте ссылку.
Плиз кто-нить дайте ссылочку на мод просто на сон, пробовал сам глобальный ободрать ничо не получилось. Оч надо!!!!!
Разве он есть для ЧН?Я встречал его только в составе глобальных модов.
Усе, ужо нашел в комплекте даже часы на худ были.
Выложи на скачку, ато мне тоже надо, плиз .
Могу только сылочку дать http://www.gameru.net/forum/index.php?showtopic=19657&st=40&start=40
Есть ли какие-то моды на ЧН, которые абсолютно меняют сюжет??или хотяб частично меняют?(чтоб больше квестов было)
А! нужен СОН. версия патча 10
У меня все пошло, версия 07.
Gendalf-golkiper. "MWM_MOD" (брал на игромании) на 5ом патче вылетов небыло.
нужен "stkcs-rus-nodvd-5-9" или просто для 5го патча.
названия точные если что попробуй через поисковик.
Квестов больше нестанет, ну кроме как от отдельных персонажей.
Зато играть станет интересней.
если слабая машина не качай.
наибольшие минусы это переносимый вес 35кг ну его легко поправить в файлах; actor.ltx и system.ltx
и конечно сыроватость.
Пусть всегда будет солнце, как пелось в одной известной для многих песне.
В общем друзья, назрел вопрос, что бы в ЧН сделать просто погоду постоянно день.
Была такая дирректория Weather у кого ЧН распакован может заархивирует эту директорию (она там весить будет килобайт 50). И выложит.
Или сразу готовый мод у кого есть, что бы всегда солнце светило )
Просто распаковывать всё нет возможности. Патч 07 стоит.
Выручайте комрады.
Добро.
Просто скачай мод на сон.Это выглядит куда реалистичнее,чем вечный день.
Монолитовец Харон
Просто не пиши если нечего сказать по теме сабжа.
Ща гляну
машина норм.
а там легко найти где исправлять?:)
Подскажите, ка увеличить кол-во неписей определенной групировки (Одиночки, Бандиты) через архивы gamedata или как-нибудь еще?? Помогите, кто знает, а то влом уже базу врага с двумя-тремя ребятам захватывать!
как уменьшить скачай мод для получения предметов
и МОЧИ кого нада
А больше нет?
А модов,полностью меняющих сюжет,нет?
P.S.Любителям выполнять множество квестов советую попробовать Sigerous mod.
Подскажите глобальный мод для ЧН, на подобие АМК для ТЧ, если есть. Требования такие
Частично изменен сюжет
Куча квестов и оружия
Вполне играбелен
Ау-у
Зов Припяти.
Помогите пожалуйста создать "интерактивные" ХУДы костюмов(масок) ГГ.
Это как в ТЧ тока 2 глаза или как в Чр как Ныряльный очки вид! или ваще убрать маски из костюмом!?
Это как в модах "SIMBION-SHOC" или "АМК&АВС", там есть только 2 глаза, есть как ныряльные очки, научный костюм там просто круг.
Короче в SIMBIONe вытаскиваешь файл dinamic_hud.script
Игра\gamedata\scripts
и суёшь в ЧН!
Хочешь отключить?
В скрипте dinamic_hud.script в сомом начале есть несколько строк:
local suithud_enable = 1 -- худ костюма
local blurs_enable = 1 -- эффект запотевания
local blood_enable = 1 -- эффект ранения
local bleed_enable = 1 -- эффект плохого самочувствия
вместо 1 ставишь 0, что значит отключено.
Открывай через любой текствойо редактор!
В "SIMBION-SHOC" нет такого файла, поставил от другого мода не помогло.
в Modern Moden!
http://www.playground.ru/files/16610/
Скачал "Modern Moden" вытащил файл dinamic_hud.script, не помогло.
Кто знает, помогите, как сделать так, чтобы артефакты в аномалиях снова рождались после выбросов.
Постав більший респавн артефактів!
В оригинале они не респаунятся.В ОГСМ они снова появляются через несколько игровых дней.
Как в оригинале сделать респаун без всяких модов?
Подскажите глобальный мод для ЧН, на подобие АМК для ТЧ, если есть. Требования такие
Частично изменен сюжет
Куча квестов и оружия
Вполне играбелен
Ау-у
Shoker mod
Есть ли мод на установку всех улучшений сразу,на каждое оружие или возможность улучшать любое оружие у каждого мастера?
http://www.playground.ru/cheats/19128/
у меня в ТЧ стоит скрипт на частый респавн, а как сделать его самому я незнаю...
Можно ли сделать гаус скорострельным?
Вполне! Только это читерская модификация!
Читы , читы ещё раз читы !
Тема не нужна ! Давай сноси на !!!
Можно ли сделать гаус скорострельным?
Зачем это тебе надо?
Во-первых это читерство, как уже сказали раньше,
а во-вторых ты просто будешь нуждаться в нехватке патронов. =))
Возможно парню надо еще одну пушку в игру вставить скорострельный гаусс вот и все дела)
дык ты зайди в раздел файлы поставь сортировку по размеру. и вот они большие - глобальные моды (ну не все, но многие)
народ я очень ищу моды с новым оружием для сталкера чистого неба.. если есть какие выкладывайте ссылки. п.с. арсенал мод ток преальфа версия. не испытывал
Ну раз почти все испытал попробуй сам вставить какие нить)
Посмотри этот:http://www.playground.ru/files/32598/
А "Арсенал"(полный) не выходил еще.
хм.. спс) я не пробывал выдерать
На самом деле любой глобальный мод, но их надо вытаскивать...
Разрабы, когда делали игру, забыли про то, что арты должны респаунить?! ((((
Модострои, очень прошу, сделайте фикс, чтобы артефакты заново респаунились после выбросов!!!!!!!!!!!!!!
Для ТЧ я пару видел, но для ЧН их не нашел.
Народ дайте информацию о таких модах.
а не проще ввести в гугль скажем"локации для сталкера" или в этом роде а?совсем обленились..
и тему очередную не нужную создал
Кароче для ЧН есть ОГСМ 1.6 с локой подземелья Припяти, и мод Бар бета, но в Бар не заселен а просто подключен к чн!
Шэдоу вот бери и ищи.Кроме бара и ogsm не чего не нашёл.
Всем привет, может кто подсказать, где найти модификацию обычного варианта прицеливания с пистолета через мушку?
Я всегда играю с отключенным прицелом, а в Чистом Небе с пистолета без перекрестия очень сложно попасть.
у меня вопрос а есть такой мод чтоб у всех торговцев в ЧН продавалось все, и желательно чтоб много веса таскать а не 50-80кг
а есть мод чтобы у тороговцев продавалось все и таскать можно было килограмм так 300
сам сделай, этож легко. или просто скачай повелитель зоны
вот ссылка http://www.playground.ru/cheats/41300/
сам сделай, этож легко. или просто скачай повелитель зоны
вот ссылка www.playground.ru/cheats/41300/
а есть читерский мод который удаляет выбросы если есть скиньте ссылку пожалуйста
Есть что-нить исправляющие стрельбу, а то не возможно, стреляешь с близкого бандит же с упорством т-100 идет пули мимо него пролетают, и он тебя успешно валит, ему все равно.
Я понимаю там реал стрельбу хотели сделать, но не до такой же степени, чтоб пули по кривой летали.
OGSM 1.7
народ а как перевооружить группировки и изменить спавн группировок
Ну, как-то можно.
можно,в файле w_gauss.ltx меняй параметр rpm .чем больше цифра после = тем выше скорострельность.цифра это кол-во выстрелов в минуту
вряд ли кто сюда заходит...ну да ладно оставлю комент для истории...можно самому прицеливание поправить, главное распаковать игру.Открываешь gamedata\configs\weapons выбираеш пистоль, и в строках:
aim_hud_offset_pos
aim_hud_offset_rot
aim_hud_offset_pos_16x9
aim_hud_offset_rot_16x9
ставишь как в зп или тч(распаковать архивы). Я себе так сделал
Скачай какой нибудь глобальный мод,там обязательно будет спальник
Вот этот например
http://www.playground.ru/files/s_t_a_l_k_e_r_chistoe_nebo_shoker_mod_1_9-57242/
Доброго времени суток, всем поклонникам Сталкера! Вы никогда не задавались вопросом, что почти все сталкеры одеты и вооружены лучше бравых вояк? Автомат можно получить в первые полчаса-час можно получить. а вот нет ли такого мода, чтобы все были одеты в хилые броньки и гоняли в основном с пистолетами да ружьями, а цены на нормальное оружие, патроны и хорошую броню подросли до небывалых высот? если есть такой мод, то подскажите его название.
Товарищи, есть ли какой-нибудь хардкорный мод на ЧН или ЗП? С увеличенным количеством аномалий (не видов аномалии, а именно количеством аномалий в локации), и что-бы те убивали сразу. С респаунещямися мобами и сталкерами. Вообще, добавляющий реалистичности. Есть ли такой мод?
не в сталкере ещё сна не видал я да и сон по мне там лишний,зона вообще должна быть даже когда заходишь в КПК уже мачится а она останавливается,как бы нет раздумья для сна уж точно.
может кто знает из других модов можно ли переходить из одной локации в другую вдвоем.Например мне надо перевести Гронта
Есть ли в сети какой-то адекватный мод, чтобы улучшить урон оружия? Чтобы и я и меня могли быстро убивать...Не люблю обойму всаживать во врага. Хорошо бы чтобы апгрейды тоже о смыслом были.
Всем привет! Скиньте плиз мод
Faction Combat for FreePlay OGSM 1.8 ver.2.0 Alpha
смысл мода заключаеться в том что он позволял нанимать наемников и ходить с ними на локацию, давно играл, названия не помню. Помогите с поиском плиз =) а то среди этой прорвы модов его не найти(
Такая возможность есть в моде OGSE и Simbion модах.
мне бы хотелось чисто мод сделанный для именно этой цели.. лишний хлам не нужен, мне и оригинал нравиться
добрый день в каком то моде встречал детектор амега ?так вот суть вопроса: можно ли сделать подобный для CS?чтоб отображал не только артефакты но и аномалии на экране и в идеале их распознавал.как это сделать и если у кого то есть поделитесь
Какой сейчас лучший мод с не изменённым сюжетом? Попробовал OGSM, но играть невозможно из-за косости врагов.
Глобальна модификация STALKER Clear Cry Remake делает игру боле реалистичней скачуйте рекомендую
Опять захотелось в ЧН сыграть. Критерии те же что и два года назад.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Версия 1.5.00 образ диска
4
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Помогите найти мод который добавляет новых мутантов(в файлах поискал но есть только в составе глобальных модов) и посоветуйте пожалуйста мод с красивыми текстурками оружия. Заранее благодарен!