Проблема на Янтаре
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
С каким модом играешь? Если есть моды то проблема скорее в них. Если моды не установлены, то поставь последнии патч.
без модов, патч последний, 10
А у тебя не пиратка случаем? Может в кряке дело быть. У меня такой баг был только с каким-то модом.
Получилось избавится от бага. Просто надо побить ножом в спину Левши и весь отряд просто пошел дальше)
они потом не нападут?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Сталкер чистое небо (пиратская версия) вылетает при переходе с локации рыжий лес на локацию военные склады
4
Как прописать апдейт для брони?
2
Вылет при возвращении на базу после захвата базы ренегатов - мод Повелитель зоны
15
Нужен новый bin для сталкера
3
Проблема конфликтом модов
5
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Захватил точку, а отряд не приходит
4
Как изменить квесты
3
Отнес ученому документы, отправился к группе Левши. Первый раз прошли на Янтарь, меня грохнули зомби на крыше после того, как группа Левши все сделала. Загружаю сейв, с того момента, как пришел к ученому (до диалога) - отдаю жокументы, иду к Левше и тут начинается вообще цирк. Каждый раз они ведут себя по-разному, уже раз десять переигрывал:
1. После того, как Левша дает команду "выдвигаемся" один сталкер остается за забором, так и стоит. Все остальные потом толпятся у ящиков и не переходят дальше.
2. Один или два сталкера разворачиваются и идут к лаборатории, там и тусуются. Остальные дальше на завод не идут.
3. Если все-таки все перелезли через забор, то они проходят к тому месту, где возле забора коробки, но один сталкер либо уходит обратно и переходит сквозь забор, либо "зависает" на корточках возле трупа зомби. Все остальные втыкают.
3. Бывает, что все собираются около места проникновения на завод и стоят кругом, смотрят друг на друга. Стоит стрельнуть, как они хором орут "Враг!", начинают озираться по сторонам, но по ящикам через забор не идут.
4. Я перелезаю один, убиваю всех зомби, захожу на крышу - сталкеры либо продолжают втыкать за забором, либо один или два все-таки перелезают следом, и начинают ходить по заводу и обыскивать трупы. После обыска всех они зависают на одним и начинают его обыскивать бесконечно.
В том месте, где у меня уже документы есть, но я еще не отнес их ученому было два сейва с разницей пол-дня (по времени зоны), и тот и другой загружал - результат один - сталкеры Левши не идут перекрывать кран.
Решил переиграть еще раз и вместо того, чтобы отдать документы ученому - ушел в другие локации, побродить - на Свалку, Агропром, Темную долину. Потом вернулся на Янтарь, приношу документы, иду к Левше - все идет по тому же сценарию.
Честно говоря, задолбался уже.
Как заставить сталкеров Левши перестать тупить?