Пропало основное задание

Пропало основное задание, в кпк отображаються только второстепенные задачи. Как исправить?

Комментарии: 20
Ваш комментарий

mr.Stng
Моды ставил? Если да, то в них могут быть проблемы. У меня с одним оружейным паком такая хрень была. Снес, поставил другой и все заработало нормально

0

Eagle-Owl
Не, моды не ставил, игра чистая

0

Переустановил игру, проблема осталась

0

mr.Stng
Скриншот ПДА можно увидеть?

0

mr.Stng
а проблема когда началась ? не при переходе на агропром с квесом найти тайник стрелка ?

0

Нужно ставить версию со всеми патчами. Изначально эта часть вышла страшно забагованной.

0

Женя Астраханцев
такие остались только на дисках, а я сомневаюсь, что он с него устанавливал (диски в 2017-ом...сам понимаешь какая редкость)

0

Nathan-Explosion Explosion
Ну да. Да ещё до кучи на диске-лицухе Starforce а вин 7 и 10 с ним не дружат.
Как то просто видел рипы не со всеми патчами.
Человеку по хорошему надо бы ло конфиг свой указать. Ну ещё система может чем перегружается или конфликты какие.

0

mr.Stng
Какую версию ставил? Скинь ссыль в личку. И конфиг свой укажи.

0

Как раз сразу после этого квеста началась

Женя Астраханцев
Версия 1.5.10. Конфиг я не трогал

0

mr.Stng
Была у меня такая проблема. Ты потом с агропрома случайно на свалку не ходил ?

0

mr.Stng
Ну, в смысле, такая проблема вроде возникает если ты заходил на агропром до этого квеста, а потом еще и на свалку пошел через блокпост

0

mr.Stng
Крч, засрались скрипты, на сколько я помню - перезагрузка сейва со свалки не поможет. только с того момента, когда собирался в первый раз идти на агропром.

0

Да, через свалку ходил. А сохранений до этого у меня не осталось, нужно начинать игру сначала или выход есть?

0

mr.Stng
только сначала. или ближайшие сохранки до первого перехода на агропром.

0

Таких сохранений нет

0

mr.Stng
значит только сначала.

0

У меня пропало главное задание я перескачивал и не появилось что делать

0

У меня пропало главное задание что делать

0

Столкнулся с этой проблемой. Играю с модами на графику + на оружие. Думаю не в них проблема, помогло откатиться на сейв перед взятием квеста у сидровича на поиск кейса в начале. До этого с основными миссиями проблем не было.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky