Пропало основное задание
Комментарии: 20
сначала
лучшие

Ваш комментарий
mr.Stng
Моды ставил? Если да, то в них могут быть проблемы. У меня с одним оружейным паком такая хрень была. Снес, поставил другой и все заработало нормально
Eagle-Owl
Не, моды не ставил, игра чистая
Переустановил игру, проблема осталась
mr.Stng
Скриншот ПДА можно увидеть?
mr.Stng
а проблема когда началась ? не при переходе на агропром с квесом найти тайник стрелка ?
Нужно ставить версию со всеми патчами. Изначально эта часть вышла страшно забагованной.
Женя Астраханцев
такие остались только на дисках, а я сомневаюсь, что он с него устанавливал (диски в 2017-ом...сам понимаешь какая редкость)
Nathan-Explosion Explosion
Ну да. Да ещё до кучи на диске-лицухе Starforce а вин 7 и 10 с ним не дружат.
Как то просто видел рипы не со всеми патчами.
Человеку по хорошему надо бы ло конфиг свой указать. Ну ещё система может чем перегружается или конфликты какие.
mr.Stng
Какую версию ставил? Скинь ссыль в личку. И конфиг свой укажи.
Как раз сразу после этого квеста началась
Женя Астраханцев
Версия 1.5.10. Конфиг я не трогал
mr.Stng
Была у меня такая проблема. Ты потом с агропрома случайно на свалку не ходил ?
mr.Stng
Ну, в смысле, такая проблема вроде возникает если ты заходил на агропром до этого квеста, а потом еще и на свалку пошел через блокпост
mr.Stng
Крч, засрались скрипты, на сколько я помню - перезагрузка сейва со свалки не поможет. только с того момента, когда собирался в первый раз идти на агропром.
Да, через свалку ходил. А сохранений до этого у меня не осталось, нужно начинать игру сначала или выход есть?
mr.Stng
только сначала. или ближайшие сохранки до первого перехода на агропром.
Таких сохранений нет
mr.Stng
значит только сначала.
У меня пропало главное задание я перескачивал и не появилось что делать
У меня пропало главное задание что делать
Столкнулся с этой проблемой. Играю с модами на графику + на оружие. Думаю не в них проблема, помогло откатиться на сейв перед взятием квеста у сидровича на поиск кейса в начале. До этого с основными миссиями проблем не было.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Сталкер чистое небо (пиратская версия) вылетает при переходе с локации рыжий лес на локацию военные склады
4
Как прописать апдейт для брони?
2
Вылет при возвращении на базу после захвата базы ренегатов - мод Повелитель зоны
15
Нужен новый bin для сталкера
3
Проблема конфликтом модов
5
Графические проблемы с полным динамическим освещением
6
Покачивание камеры
5
Версия 1.5.00 образ диска
3
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Не включается ПДА
3
Захватил точку, а отряд не приходит
4
Как изменить квесты
3
Пропало основное задание, в кпк отображаються только второстепенные задачи. Как исправить?