Сервер на PlayGround.ru
Комментарии: 124
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Arnej
Сдесь задаёте воросы касающиеся сервера S.T.A.L.K.E.R.
А Сдесь можно задать тебе вопрос по русскому языку?
Будут ли другие серверы или хотябы смена режима на существующем ?
Помогите плизз!!Пишет различные версии, хотя у меня лицуха и 04 версия!
Он мне пишет,что не может подключится!
Я тоже не могу присоединиться ...
Пишет ошибка № 333 !!!!
И выкидывает на Рабочий Стол , а на других серверах все нормально ... надо будет еще попробовать !!!!
Я что то не понял, некоторые игроки НУ просто ОЧЕНЬ прыгучие, прыгают выше чем здание завода на Агропроме. Будем играть честно или с читами????
Народ, если НЕ видите в списке серверов PlayGround.ru, то делайте как написано выше.
ЗЫ. Как вчера PG исчез из списка так ни кого нет.
Копируем stalker.playground.ru и в поле IP/Host жмём Ctrl + V
у кого стоят моды перед игрой в онлайне переименовывайте папку gamedata иначе будет писать что версии различны
у меня такая проблема после установки патча 1.5.0.5. в мультиплеере игра стала писать мол различные версии, (моды не устанавливал папки gamedata нет)
BruceCambel на playground.ru стоит версия 1.5.04, а у тебя 1.5.05 . Когда заходишь на какой либо сервер, смотри какая версия. Версии патчей должны совпадать.
to JunckMAn
Можно,только ставь патч либо 1.5.004 либо 1.5.005
потому-что серверов с версией старее этих я не наблюдал
1.Просто купи у кого-нидь ключь от игры
2.Инет должен быть быстрее 100кб/сек
3.Лучше если безлимит
to BruceCambel
Проблема в скорости интернета,у мя игра вечером по инету вообще не запускается,НО утром получается играть,с тормозами
to 3.14LOT
Анолагично,видел бежит "Кипитан",бац на кран запрыгнул.(карта Лиманск) или вроде (агропром) кароче ,где кран-там
А будут ли Сервера других типов. А то на сколько я знаю там только Дэдматч есть? А Командного мяса не убдет? К примеру на Янтаре 16 на 16 это норм =) Или в лиманске =) Битва Снаиперов.
и хорошоб, еслиб версию патча зделали 1.5.05.
тогда кто продаст ключи за умеренную сумму. оплачу через вебмони
Народ у меня такая проблема. Не могу ввести ключ, английский алфавит не включается.
Помагите плиз.
Dead body Копируем ключ без ( - ) типа: aaa1sss2ddd3fff4 , запускаем игру в списке серверов там где ввод cd - key, жмём Ctrl + V
3.14LOT спасибо помогло.
Жаль ключ не подошёл.
Когда поставят патч 1.5.05? Все серверы давно на него перешли.
АДМИНИСТРАТОРЫ ВЫ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВЕР!!!!!!!!!!!!???
ПРИ игре ТИМ на ТИМ я сделал 19 фрагов и мы выиграли матч. ПРи это я только упел стать опытным игроком. А другие люди максимум набрали 9 фрагов. Длительность игры - 5 минут. НАстройте сервер. Хватит лениться
Nemeronov посмотри Инфу. сервера
лимит фрагов 50
лимит времени 20 мин.
зы. Хотя я там не гамаю, версия 05.
0.5 !?
кагда?
серв обновица?
люди помогите у меня сталкер нелицинзионный и папки gamedata нет и моды не устанавливаются помагите плиз......................(извините чё не по теме)
Админы , вопросик такой , когда таки переведёте сервак на 0,5 версию ? Заранее спасибо .
Пожалуйста, переведитесь на 1.5.05. Очень хочется поиграть. Инет позволяет.
В об чем сервер переведут наверно через месяц....
3.14LOT
Я это знаю. Вот и говорю, что кто настраивал - не игрок СТАЛКЕРА. Он не знает сколько нужно времени и фрагов для нормальной игры!
А версия 1.4.
АДМИНЫ, НЕ ТУПИТЕ, ПЕРЕВЕДИТЕ СЕРВЕР НА 1.05!!!!
Когда поставят патч 1.5.05?
Nemeronov - А версия 1.4.
Хотя я там не гамаю, версия 05. У меня :)
Ну, что слышно? Когда сервер переведут на 1.5.05.?
Когда поставят патч 1.5.05?
Скоро...
PROPHET-911 не надо ставить 1.5.05, на днях выйдет 1.5.06. А то опять будут писать, когда перейдёте на 06.
3.14LOT
когда будет патч
Wolk111 он уже вышел, залил на ифолдер, на PG появится после проверки.
Поставьте сервер с Арт. хантом и под версию 1.005!
Так, на ПГ 1.5.06. выложили, но я подожду, пока появится на официальном сайте. Тогда переводите сервак сразу на него. Тока не тяните )))))
Блин этот патч глюченый малясь первый раз 10 минут грузится игра
А откуда ты этот патч скачал?
Ха! Тут уже есть патч 1.5.07. Надо бы на официальный сайт зайти
Сервер будет на 7 версию переходить?
Прежде чем переводить серваки на новые патчи, надо посмотреть, что эти патчи из-себя представляют.
Вопрос такои...Ставлю сталкер...ставлю патч 1.5.03 потом 04 ...подключаюсь к нэту..захожу...в сетевуху...нажимаю на сервак пишет соеденение...и потом обрываеться пишет различные версии че за фигня?
Nertos
у тебя моды стоят?
нужно ставить только 1.5.04 так как он включает в себя остальные версии ...
переименуй gemedata
А какой конфиг ПГ-компа(т.е. сервера)???????
А какой конфиг ПГ-компа(т.е. сервера)???????
А тебе зачем?
Народ, не могу зайти на сервер Помогите. Пишет что не тот CD Key... подскажите, что бы играть на сервере нужна именно лицензионная игра?
что бы играть на сервере нужна именно лицензионная игра?
можно сказать, да
У мня этот сервак вообще не виден 0_0
напрямую вбить не получится т.к. обновился я до 1.5.08
Ух! Первый раз сёдня зашёл на сервак. Один раз победил. Под впечатлением. Клёвая вещь!!! Жаль, что игроков маловато.
При входе в меню ''СЕТЕВАЯ ИГРА'' написано - идёт соединение с мастер сервером, потом я выбираю 'Прямой ip', ввожу имя хоста stalker.playground.ru, после чего вылазит сообщение "ошибка соединения: неверный хост" чё делать люди у мня лицензия!!
А почему сервер до 08 версии не хотят патчить ((( ? Может и игроки подтянуться.
Народ, плиз! Помогите поиграть с вами! я всё по гьюду делал: поставил игру, накатил патч 1.5.07; лезу по указанному адресу меня пытаеццо соединять, а потом говорит чёт вроде "несоответствие версий"... у вас ничё не изменилось? мож 1.5.08 уже ставить надо? обьясните, если кому не в лом.
соединение с мастер-сервером невозможно
што ето такое???
даже если моды уберу
У меня версия 1.5.08, а поиграть охота, да только на 1.5.07 уже не вернешь. Народ, когда перейдете? Почти все серваки уже на восьмом патче...
А карта хоть иногда меняется?
а зачем патчить на 8-ой там и на седьмом читеров хватает
Когда вы перейдёте на 8 патч?Оч охото поиграть,но весь мой клан на 8,а переставлять игру каждый день неахото.
Народ а чё обизательно лицуху иметь ??? =((
Помогите плиз,я уже задолбался каждый раз набирать репутацию!Что нужно сделать чтобы рейтинг сохр?
Админы будьте людьми, добавте время на серваке, хотябы до часу
И еще вопрос: что с сервером PG? - который день в количетсве игроков на нем - зеро, и будут ли его переводить на 1.5.09 или как был 07 так и останется?
Подскажите куда патч вставлять? И будет ли кто играть?! а то 3 дня подряд на серваке 0...
Админы поставьте пожалуйста на больший лимит фрагов или сделайте лимит по времени
Админы, большая просьба почаще появляться на серве - от читаков проходу нет, как сейчас например. И еще поставьте, плиз лимит фрагов хоть в 100.
Нда, что пишешь, что нет...Запустили серв, так за порядком следите- читаки все время резвятся. Сейчас- Phela какой-то, и пинг у него 15, пртив него голосование не помогает, он админ у вас что-ли?
Приколисты...
Ыыы бывал бывал на этом родном нам серваке....
Как исправлю каку с белым экраном, погамаю на нём)))
блин одни читаки у вас на серве,вы хоть следите за ним или раздайте админку доверенным лицам,а то играть невозможно!
Согласен, читаков до *** , и что самое главное их никто не хочет кикать и против них голосовать,
Играл вчера , ЧАС!!! целый час трердил что парень читак, ник GUN вроде, Один мне пишет что он не читак и т.п. а сам этот парень который меня хотел переубедить что тот не читак был ..... по стат. профи , 72 на 12(13)
НУ В СКОРЕ ПРИШЁЛ АДМИН , проверил его и был совершон КИК ,за ним следующий,потом ещё и ещё, тем самым 4 читака... а заметил я лишь одного(в наблюдении)и так, потом тот *профи* отсоеденился, хоть он был и не чит, написал что-то вроде, ну всех на *** , стыдно стало))) что не поверил, ввиду того что он сам был в режиме некоторое время *наблюдения....
а так на каждом 3 читаки...
Админ серва дай плиз radmin ключ (в ЛС напиши) я там побаню читеров
Дайте мне права админа, а то на серве читаки всю игру обосрали. Вы порядок наведете когда-нибудь?
Читеры были, читеры останутся - это не отъемлемая часть серверов ПГ.
Дайте плиз радминку клановому игроку! Синхронизирую бан лист с других серверов и буду банить читаков! Хватит устраивать беспредел, а то зашёл сегодня а там три читака сначала меня обматерили, а потом кикнули!
помогите пожалуйста.
захожу в сетевую соединяюсь с stalker.playground.ru , а мне выдает ошибку:
"различные версии"
у меня стоит сталкер 1.5.09, пропатченый, с ключем.
заранее спасибо
Прошу админа посетить сервер или назначить другого админа, а то читеры вобще обнаглели и их незабаниш обычным голосованием ПРОШУ дать ответ.
Полностью согласен с [nmk]Kaban. Если ваш админ не в силах справитья с читерами- отдайте бразды правления.
Одному всё-равно сложно уследить за серваком(вашему админу).
Давайте плюсовать пост [nmk]Kaban!!!Я первый!!
Relf
Удали папку gamedata, и попробуй снова
Branzed
Удалил я папку gamedata, но выбивает тоже самое.
Ну...Тогда посмотри в этой теме http://forums.playground.ru/stalker_clear_sky/557681/ Тут всегда ответят (Во-всяком случае - должны)
Branzed
Спасибо за помощь: поставил себе 1.5.07, и теперь идет нормально
Всегда рад помочь:)
ну дадут радминку или нет? охота читаков побанить
Народ,а давайте соберёмся в команду и завтра(10.06.09) поиграем на серваке!Напишите кто за и период времени,который вы можете уделить игре.
Чё за херня? У меня лцензионный сталкер с патчем девятым, как и полагается, я абсолютно правильно ввёл адрес сервера, но мне пишут: неверный хост
Dragon111 aka MAD Stalker, да зачем ты адрес ищешь! Просто открой список серверов, и там будет playground.ru, подключаешься как обычно к нему, и играй спокойно!
Спс, попробую
Здарова всем, обращаюся к админам сервера Плейграунд.ру в сталкере, вы можете настроить нормально сервер? Да у вас крутой сервак, там всегда висит человек 20 как минимум, но скажите кому интересно играть до 50 фрагов и 18 минут!? Мы раунд проходим за 2 минуты, вы можете убрать огранечение фрагов, просто поставить 0, а время поставить на 1 час, тогда будет всем лучше, 1 час сыграли и заново, а очки(фраги) бесконечно. Очень прошу, а то мы не знаем уже что делать(
И если можете уберите урон своей команде от пуль, и врубите именна игроков, а то что бы видеть своих нужно всегда держать КапсЛок! Зарание спасибо!
daVyJ 1 имена и так можна включяить нажми капс лок а потом "б" отпусти капс и нажми "Esc"
другой вопрос дайте уже радминку а то читеры задолбали особенно мерлин менсон
eminem1000 мерлин менсон козел реально задолбал
Люди HELP не получается подключиться к серваку (и к этому и вообще любому). Нахожу playground в списке жму подключиться запускается подключение к ip и ВСЁ. Игра весит намертво Выход только через reset. Скорость нормальная, пинг тоже (проверял) патч 9ый
Брандмауер, антивирус и фаерволл не причём (проверено)
А самое интересное что стемиже настройками сегодня утром играл а сейчас невыходит. Помогите кто знает как. Зараннее спасибо.
Кто-нибуть вобще следит за сервом на 9 ом патче? Там каждый день одни читаки. Если нет людей которые должны за этим следить, отошлите логин и пороль от админки мне в ЛС или на имэил, я хоть следить буду и банить читаков
Для игры на ПГ сервере нужно иметь лицензию?
Да. Так же для комфортной игры на сервере, возможно вам понадобятся читы.
Играю на патче 1.5.07, имею 4 ключа для сетевой игры, зачем мне лицензия?
Игроки постоянно просят изменить настройки сервера. Побольше времени и фрагов. Большая часть игроков не успевает прокачаться даже до проффесионала(две полоски, две маленькие зведы) Примите меры.
переключите серв на 10 пач он лучше чем 9 не вылетает, измените настройки, дайте радминку
ПЛИИИИИИИИИИЗ
eminem1000 +100 эти вылеты уже бесят. Когда будет переход на 10тый патч?
А почему у меня в игре пишет - www.playground.ru | | | | |1.5.07
Las Vegasтянин незнаю-незнаю у меня playground.ru 1.5.09
Чуваки сколько мегабайт скачивается за час в игре в среднем?
примерно 100мб - 200мб у меня...
А почему бы на сервер playground не поставить 10 патч?
Граждане администраторы, вы когда-нибудь поменяете игровые настройки? Люди просят!
Когда десятый патч на сервак поставят ?
to Sooltan RS
такая фигня бывает, когда моды стоят, попробуй моды удалить (если стоят)
Тогда даже не знаю что ответить, т.к. я имея лицуху никогда с таким не сталкивался, причем на разных патчах. Поставь 10 и не парься - почти все сервера на 10.
Тогда даже не знаю что ответить, т.к. я имея лицуху никогда с таким не сталкивался, причем на разных патчах. Поставь 10 и не парься - почти все сервера на 10.
Но серваке PlayGround'а стоит 9 версия (
?
Я знаю, что на PG стоит девятка, но это почти единственный серв на котором 9 патч. Все давно перешли на 10.
Полностью согласен
Я уже давно на нём не играю!
Б.л.я переведите серв на 10 пач
че тормозят? почему не на 10 патче? мне че игру заново ставить?!
Почему 10-й патч не поставят?
а ты у админов спроси .
ПОСТАВЬТЕ СЕРВЕР НА 1.5.10 ПЛИИИЗ(КАПС СПЕЦИАЛЬНО)
Кто знает есть ли защищенный сервак от читеров для STALKER ЧН задолбали читеры!!!
Mike13ruищи сервы с версией "NoCh10" но нужно установить античит ищи тут на ПГ (тока ща от античита все отказались)
Б.л.я.т.ь када ж 10 пач на серв поставят е.п.т?????
и будет ли серв ПГ в ЗП?
Даёшь ЗП вместо ЧН !!!!!
Уважаемые админы! выключите оба серва на полчаса скачайте последние патчи (10 на ЧН, и 1 на ЗП) и поставьте их на сервер
Люди помогите с бана вылезти не один сервер не впускает? или как хотябы найте админа этого кто рулит серверами?
ДАЕШЬ СЕРВАК ЧН НА ПГ!!11!1!11111!1
НЕТ! ДА!!
ЫЫЫ!!11
Теперь сервер только для ЗП. Жаль. :(
Ла ла ла
не знал хоть уже азарт давно потерял сыграть по интернету,с того момента как цд-кей купленный в магазине не хотел включатся,а так сейчас играть начинаю в S.T.A.L.K.E.R - Возвращение Шрама - Часть 1 посмотрим как оно,про черноболь показался нудный и малый,хоть не прошёл.
люблю играть с читом на убойку и длинный нож))))) прикольно ножом зарезать с 10 километров)))
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky
Версия 1.5.00 образ диска
4
Сталкер чистое небо версия 1.5.00 nocd/dvd
2
А что делать если атакуют на блок посту свободы?
14
Что означает слово Prologue?
6
Пропали продавцы
3
Для игры на нашем сервере вам нужна полная версия .