Баг в Мёртвом городе [Есть решение]

Ребят, столкнулся с такой проблемой в Мертвом городе. Сахаров послав к наемникам забрать посылку, и при встрече с информатором, после разговора, он меня бьет, я теряю сознание. После этого я вижу доктора, и тут у меня игра зависает и вылет. Как исправить баг?? подскажите фикс...

Версия мода: 1.3002

Код ошибки:
Expression : m_available_count
Function : CID_Generator::tfGetID
File : x:\stalker\xray-svn-tr unk\xr_3da\xrgame\id_genera tor.h
Line : 92
Description : Not enough IDs

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Типауль
Ребят, столкнулся с такой проблемой в Мертвом городе. Сахаров послав к наемникам забрать посылку, и при встрече с информатором, после разговора, он меня бьет, я теряю сознание. После этого я вижу доктора, и тут у меня игра зависает и вылет. Как исправить баг?? подскажите фикс... Нашел как продолжить!!!денег многовато было-уменьшил до четырехзначного значения и пошло!!!

1

Типауль
Поискал в сети твою ошибку - ответ прикольный, якобы лечится отключением антивируса. Попробуй, может правда.

0

nestrbob
Увы, это не так! Выкидывает всеравно. Стоит KIS 2013.
Кстати, меня выкидывает спустя где то секунд 5, когда я прихожу в сознание. За это время я даже успевал поговорить с доктором, но потом снова зависает картинка и вылет... Т.е. идет вылет не от моих действий персонажа, а от времени, проходит определенной время (примерно 5 сек) и вылет.
Я много сайтов перерыл, но так и ничего не нашел. Придется ждать или фикса (хотя если проблема не распространенная, то может его и не будет) или удалить, и играть в другой мод. Увы((

Кстати, проблема в этом файле: xrCore.dll
Пробовал ставить другой такой же файл, но игра даже не запускается!

0

Типауль
У меня такая хрень была в Солянке на свалке, но у меня игра вылетала ровно через 15сек. Решение было одно, бежать и успевать сделать новый сейв, пока не пробежишь всю локацию. После этого при заходе на свалку всё было нормально. Что за таймер работает? Не понятно. Попробуй тоже успеть сохраниться до вылета и посмотри, что из этого получится.

0

Q100o
Ты волшебник. Все сработало))) спасибо тебе огромное)))

0

Partizanow
Покупай всё подряд.

0

доброго времени суток! очень нужна помощь по S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К . при первом заходе в мёртвый город ловлю систематический вылет. лог :
Expression : BI_NONE!=f_bones.back()Function : P_build_Shell
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame
\PhysicsShell.cpp
Line : 131
Description : wrong fixed bone
помогите пожалуйста

0

Судя по вылету у какого-то объекта неправильная/кривая "кость". В лучшем случае нужно распаковывать all.spawn и искать и править косяк там.

0

Народ всем привет, помогите столкнулся с такой проблемой в моде сталкер фотограф. В мертвом городе когда надо спасти немецких ученых нашел выход , все побежали к выходу а один персонаж остался и застрял. Пытался много раж перезагрузить не выходит персонаж ка упирался в стенку так и делает.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl