Баг в Мёртвом городе [Есть решение]
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Типауль
Ребят, столкнулся с такой проблемой в Мертвом городе. Сахаров послав к наемникам забрать посылку, и при встрече с информатором, после разговора, он меня бьет, я теряю сознание. После этого я вижу доктора, и тут у меня игра зависает и вылет. Как исправить баг?? подскажите фикс... Нашел как продолжить!!!денег многовато было-уменьшил до четырехзначного значения и пошло!!!
Типауль
Поискал в сети твою ошибку - ответ прикольный, якобы лечится отключением антивируса. Попробуй, может правда.
nestrbob
Увы, это не так! Выкидывает всеравно. Стоит KIS 2013.
Кстати, меня выкидывает спустя где то секунд 5, когда я прихожу в сознание. За это время я даже успевал поговорить с доктором, но потом снова зависает картинка и вылет... Т.е. идет вылет не от моих действий персонажа, а от времени, проходит определенной время (примерно 5 сек) и вылет.
Я много сайтов перерыл, но так и ничего не нашел. Придется ждать или фикса (хотя если проблема не распространенная, то может его и не будет) или удалить, и играть в другой мод. Увы((
Кстати, проблема в этом файле: xrCore.dll
Пробовал ставить другой такой же файл, но игра даже не запускается!
Типауль
У меня такая хрень была в Солянке на свалке, но у меня игра вылетала ровно через 15сек. Решение было одно, бежать и успевать сделать новый сейв, пока не пробежишь всю локацию. После этого при заходе на свалку всё было нормально. Что за таймер работает? Не понятно. Попробуй тоже успеть сохраниться до вылета и посмотри, что из этого получится.
nestrbob
Увы не работает(
Q100o
Ты волшебник. Все сработало))) спасибо тебе огромное)))
как деньги уменьшить?
Partizanow
Покупай всё подряд.
доброго времени суток! очень нужна помощь по S.T.A.L.K.E.R.-Н.С.+DMX 1.3.5+ООП.МА.К . при первом заходе в мёртвый город ловлю систематический вылет. лог :
Expression : BI_NONE!=f_bones.back()Function : P_build_Shell
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame
\PhysicsShell.cpp
Line : 131
Description : wrong fixed bone
помогите пожалуйста
Судя по вылету у какого-то объекта неправильная/кривая "кость". В лучшем случае нужно распаковывать all.spawn и искать и править косяк там.
Народ всем привет, помогите столкнулся с такой проблемой в моде сталкер фотограф. В мертвом городе когда надо спасти немецких ученых нашел выход , все побежали к выходу а один персонаж остался и застрял. Пытался много раж перезагрузить не выходит персонаж ка упирался в стенку так и делает.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Как перенести интерфейс инвентаря из мода в мод?
2
Разработка нового пака
2
Как сделать новый слот?
6
Посоветуйте олдовые моды
23
Это реально или читы чел юзал?
43
Дайте анимацию из билда
2
Рубрика эксперементы
6
Нужно ли делать модель автомата?
6
Оцените новые модели
2
Новая идея для мода
11
Оцените новую Грозу
9
Как правильно настроить модель?
7
Как удалить аномалии в игре?
10
Нужна помощь от знатоков модостроя
13
На оценку партия скриншотов моделей
13
Ребят, столкнулся с такой проблемой в Мертвом городе. Сахаров послав к наемникам забрать посылку, и при встрече с информатором, после разговора, он меня бьет, я теряю сознание. После этого я вижу доктора, и тут у меня игра зависает и вылет. Как исправить баг?? подскажите фикс...
Версия мода: 1.3002
Код ошибки:
Expression : m_available_count
Function : CID_Generator::tfGetID
File : x:\stalker\xray-svn-tr unk\xr_3da\xrgame\id_genera tor.h
Line : 92
Description : Not enough IDs