Доктор сахаров

Пожалуйста помогите. У меня проблема в миссии где надо поговорить с профессором Сахаровым(база X16). Я захожу в помещение, подхожу к его окошку, а профессор стоит за ним посреди комнаты с крысой. Причем стоит ко мне спиной, и я не могу сним поговорить. Уменя не высвечивается внизу надпись "Говорить". Что это? Баг или я что-то не то делаю? Помогите плз.

Комментарии: 27
Ваш комментарий

Извините, но мож по теме базарить будите? Мне помощь нужна!

1

Просто подожди, пока он подойдёт.

0

Я ждал трое суток(игровых) он даже не поворачивается. А это не может быть глюк из-за того, что у меня пиратка?

0

Очень может быть))) Уж такую игру могли-бы и купить, ибо стоит не так дорого, а глюков в ней меньше =Р

0

Ну что, кто мне поможет. ПЛЗ.

0

У меня был такой баг. Я сохранился и загрузился, после этого он подошёл ко мне. У меня тоже пиратка. Хотел купить лицензию, но продавец гад заломил за неё 450р. Пришлось взять пиратку за 150р.

0

А был ли у ещё у кого нибудь такой баг? Мне надо знать точно, покупать лицуху или нет? Подскажите плз

0

Деревня...
На дворе 21 век, п2п цветёт и пахнет... А они всё на радиорынках покупают)))

0

2 RazoR

Может еще некоторые в Байт играют;)

Это такой советский комп в виде клавиатуры, грузится с кассетного магнитофона...

На радиорынках кассетами тарятся:)

0

на калькуляторах электроника играют)))

0

Carbonchik

28.03.07 20:30

попробуй наведи на него и тырцни кнопку "деиствие" . тоже так бывало - вродь помогало

0

to gsr2006
Продавец запросил 450??? Вот сцуко!
Алейск это где? (со школы траблы с географией Родины).
Может поискать всё же магазин Союз или еще какой,
торгующий лицензией. Там же цены фиксированные должны
быть. Получился бы компромисс - 450+150:2 =300 р. (среднее арифм.).
299 р. в Союзе :)
А если честно, сочувствую тебе, дружище...
Я вот сначала поставил англ. версию, скачанную... глюк на глюке.
После установки лицензии, как рукой сняло.
Игра писалась на русском. Потом скорее всего был вставлен файлик с
английским текстом и репликами. А потом поверх всего этого уже приаттачен
русификатор. И хочешь чтобы не глючило?
Хотя может я и не прав?!
Лицензия стопудово почти не глючит.

0

Если курсор на него наводишь, и он через несколько секунд не подходит - значит наверное совсем не подойдет. Там вообще место каверзное. Я вот купился на "чудо-броник" так в лабораторию попал без псишлема, нах (дальше 2 этаже не поднялся). Там надо четко соблюдать последовательность, например так: Круглова довести до Профессора-взять в награду жарапрочный костюмчик (в х18 пригодится )- к Бармену- забрать документы из X18-а только потом идти в х16 с пси-шлемом.
P.S. Я тоже однозначно за лицензию. В крайнем случаи можно на озоне (или еще в каком интернет магазине) брать -350р, правда еще + доставка будет.

0

ХЗ что делать? Попробуй с предидущего сэйва прогуляться по карте, зайти к Сахророву в бункер, только не подходи к нему сразу, а выйди обратно, погуляй, войди снова... У меня он минуты 2 не подходил к окошку, а потом всё же подошел.

0

Вобщем стою я перед ним, и решил открыть консоль. Открываю, а там красными буквами написано чё-то типо SinglplayerError"LocateObject" Я могу ошибиться, но что-то похожее. Что это.

0

Carbonchik

29.03.07 14:26

всам деле чтото не то с сахаровым.... ну еще вариант - выиди оттуда - постреляй зомбяк - попробуй даже переиди на другую локацию и вернись назад (может сахаров у тебя просто не подгрузился при входе на локацию). у меня от тоже тупил у колеса с белкой довольно долго - но подходил в итоге.

0

Ну Сахар однозначно фанатик! Со своим "Hallo? Hallo!" он меня достал! ;)

0

Pechkin 15
29.03.07 14:36

в русской версии он говорит "Да-да?" :)))

0

Ура, я разобрался. Надо было просто вырубить трейнер. Сейчас все работает. Спасибо всем, а модераторы могут закрывать тему.

0

http://pix.playground.ru/418148/7996/81751/
http://pix.playground.ru/418148/7996/81751/
Доктор вылез с автоматом после того когда я кинул на крышу гранату.ВОПРОС:а он вернется?

0

carbonchik у меня е тот глюк сто раз был просто подожди

0

У меня тоже каверза с Сахаровым
Короче, прохожу Х-16 и топаю к нему.
Жму ф и потом спасибо
Бац а я на столе
И это уже не в первый раз!
SOS

0

У меня тоже был такой глюк, только с барменом он тоже стоял и пялилса в телек, я сохранился и загрузился и и все стало нормально.

0

Почему в игре "Очаг семьи" нет сообщения от Сахарова после выполнения квеста ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ и диалога с Шахтёром?

-1