Флешка сумасшедшего

4й раз прохожу и не могу понять понять нафиг она нужна? Как прочитать? Видел где-то, что это продолжение квеста (непомню тока где). Помогите плз!

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Ты попонятней пиши! Че за квест, откуда, зачем!

0

квест про флешку суашдедшего надо брать на безе "Свободы" у Макса после уничтожения отряда долга!!!! а инфа из флешки лежит в "Личные заметки"

0

2 dead stalker

спасиб.

А как выполнять квесты и за тех и за тех? Я выполняю квесты за свободу (хитроумно, Ф5, потом Ф9. Кто знает - поймет.) Можно ли также с Долгом выполнять?

0

Я выполнял квесты и за Долг и за Свободу (правда не все) - долговцы теперь мои друзья, а свободовцы теперь ко мне нейтральны... -)))
Просто при первом заходе на Армейские склады надо быстро свалить с места первой перестрелки Долга и Свободы... У Черепа квесты не брать... Если стоит АМК мод и Мод, возвращающий вырезанных монстров в игру (как у меня), то можно пробежаться в деревеньку (там, где Бульдог-6) и выманив ОГРОМНУЮ толпу монстров к Черепу, посмотреть, как долговцы сдохнут, и У Лукаша взять задание уничтожить Черепа, после чего сразу же отрапортавать о "победе"... -)) У Воронина квест на Бульдог-6 и всё такое взять - он после выполнения таких заданий предложит вступить в Долг, но надо отказаться, ведь всё равно долговцы теперь будут с тобою дружить, блин... -))) На Барьере помочь Свободе отбиться от монолитовцев (при подходе к Барьеру квест автоматом включится)... Ну там ещё пара нюансов есть... Вот у меня косяк был с заданием Лукаша завалить наёмников - их просто не оказалось в лагере у выхода к Мёртвому городу... И косяк с заданием Воронина зачистить местность от бандитов на Дикой территории - они тама есть, но квест не засчитывается после их смерти... А про Кочергу молчу вообще - этот косяк только в Патче 1.0004 исправят (наверное)...
-)))

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl