Как попасть на ЧАЭС?

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Как сюда попасть? Я давно проходил, сейчас не помню, как пройти на эту сторону, я вроде дверь какую-то находил в ЧАЭС, потом вышел и очутился с этой стороны.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Для этого нужно найти декодер в гостинице "Полесье" в Припяти в комнате №26 на 2-ом этаже. Этим декодером открыть дверь в саркофаге и... Вскоре очутишься в этих местах, как на твоих скринах.

0

Я тож нормальный человек только не в то время тут оказался(

0

КотЯшка, жжошш:) Реабилитировался, блин XD

0

люди как выбраться из ЧАЭС если я поговорил с создателем о-сознания и вышел из двери?

0

Если ты отказался к ним присоеденится, то тебе, вроде как, нужно им люлей вломить, а не уходить...

0

я всё сделал правильно там ещё был почему-то проход завален когда я вышел, слево аномалии я пошёл прямо там телепорт и теперь в одни и теже телепорты попадаю((((

0

как мне запустить сохранёнку (скачал у друга) если я перемистил в сохранёнку 2 файла (sav и dds) пишет что не найдена точка входа в процедуру? может это можно исправить? v 1.00004 наверное ( +- один ноль)

0

Так тебе по этим телепортам и надо перемещаться. Зашёл в один, появился где-нибудь и ищешь следующий телепорт. И т.д. и т.п.

0

я так и делал, но потом я начал попадать в те же телепорты и в теже места. мне интересно может я там ошибаюсь телепортам например: попал в один и надо в телепорт который в другом месте.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl