ОП-2 техническая поддержка !
Комментарии: 110
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Помогите плз я скачал ОП-2 закинул спавнер зашел, нету dll файлов установил все! сейчас проблема с точкой входа в процедуру
Ломаю игру под себя. Уже не надо все сделал.
Привет!
Важнейший вопрос: Как восстановить отношения с группировками, не платя при этом Сидоровичу - в каком файле и что надо изменить???!!!
Где в конфиге - в каком файле и что конкретно изменять???!!!
Привет. Сталкеры!)) Помогите мне к fn2000 при крутить зум и активный поиск целей как в бинокле.
я у же прописал в конфинге fn все это. Но не работает.
что делать баг с весом волк за бритву даёт костюм с которым переносиш 100кг а уменя по прежнему 80 хотя показано 100
Чего тут не понятного. Волк дал костюм который позволяет переносит 100кг. sasha512 его надел, а у него по прежнему ограничения переносимого веса 80. То есть больше 80 нести не может. Хотя при открытие инвентаря у него видно что макс вес 100. Но это не так.
что делать если пишется при запуске игры точка входа в процедуру ?build_date@ @3PBDB не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll помогите пожалуста
Помогите решить такую проблему: когда я подбираю части монстров они попадают в рюкзак и сразу же исчезают, их нигде нет.
MrPiroman
Видяха не тянет мод.
Какой файл отвечает за разговор с Звездочетом? И с какой строки начинается ? Самый первый разговор.
diversant01
Если ты уже чуть прошел игру, и у тебя есть сохранка на том месте, где ты уже конфликтуешь с группировками, то никак. Придется платить. А есль хочешь чтобы у тебя напримен монолит был другом, то правь в конфиге, но ето при условии есль ты начнешь новую игру.
Я вижу здесь нет никакой технической поддержки - здесь одни БОЛТУНЫ!!!
Будьте вЫ ...уки прокляты за флуд, паскуды проклятые!!!
И помните, я каждого из вАС записал в чёрный список - ждите "СЮРПРИЗОВ"!!!
НЕ МОГУ ЗАЙТИ вылазеет вот это
Точка входа в процедуру
?exist@CLocatorAPI@@QAEPBUfile@1@PADPBD1@Z не найдена в библеотеке DLL xrCore.dll
diversant01
молодец, четкий чел)
Evan Trunk
Если ты про снайперку которую он продает. То это не вариант я такую пукалку и сам делал. Минус в том что стреляет одиночными.
UnBalance81125
ГГ не может использовать спальник,как исправить?
мужики помогите плс при запуске игры виснет мышка немного а дальше изображение прыгает все время как будто сижу в 1960 годах в кинотеатре и периодически темнеет дисплей игру переустанавливал раз 10 и сетку менял тоже пробовал установленную версию из другого компа скопировать без толку даже не знаю как быть видюха hd 7670m заранее спасибо дрова новые пробовал скачать на видео dirext скачал и обновлял тоже полоса темная какая то примерно 50% моника +ОП2+Патч 2.05+фикс 6
Помогите, мне нужно поговорить с Тенью Монолита насчет 13 Алмазного Черепа, а он мне враг, как исправить.Все остальные монолитовцы нейтралами стали.
Хэлп)) как появляюсь в баре то игра замедляеться и ГГ еле двигается!! что делать???А у бармена за спиной постоянно сыпется аптечки %)
как исправить? а точнее какой файлик править и на какие значения?потому что переустановка не помогла....
Вот лог
UnBalance81125
Я пробовал, у него нет такого диалога.
Помогите, пожалуйста. Нашел Выхлоп-Antiterror, а он не стреляет, не показывает тип патрона. Стреляю, он прицеливается и сбрасывает, и все. Не знаю, что делать.
UnBalance81125
что делать-то????
Славик А
Привет, у меня та же проблема, если ты что-нибудь найдёшь сообщи пожалуйста, а если я найду, то тоже скажу.
вот проблема
Проблема с пещерой вначале, зелье не помогает (подделка наврн). Подхожу, базарю, выпиваю и нихрена! Хелп ми плиз
Зарегистрируйся вот на этом сайте - https://www.amk-team.ru/forum/
и задай свои вопросы вот в этой теме - https://www.amk-team.ru/forum/topic/12835-obedinennyj-pak-2-op-2/page/652/#comments
В локац. "Пещера" я дохожу до "Шахтера" говорю с ним, все дела. Он дает мне снотворное или что-то там. Ну я значит его выпил Ииии.. все... Предметы из инвентаря убрались и 0 эмоций дальше. Просто все... здыхаю от радиации.. Не засыпаю, не хочет никуда телепортироваться.. nothing. С снотворным "Болотного Доктора" получилось :D а с этим нет.
S.T.A.L.K.E.R. SoC - v1.0006 (естественно раз ОП-2 загрузилась) пиратка
Установил ОП2 нормально.. раз играть могу.
С консольными команд. не мудрил кроме "cam_inert 0". Перепрошел, не помогло.. Помогите что-ли c:
P.S. Чувствую save\сэйв предложите. Эх...
Че то я не в еду при чем тут файл ACTOR. Мне надо к fn2000 при крутить зум и активный поиск целей как в бинокле.
Разве что бы получить зум и активный поиск целей, надо править актер? Сталкер. Случаем под сильное пси воздействие не попадал?):)
И да я знаю про анти чит. Но видешь ли. Клал я на этот анти чит большую КУЧУ. Г, я его обошел. Сюжет не про падает...
почему у меня Волк даёт другой калаш место ак 103 заданием принести ему документы и самом начали когда тебя звездочёт вытаскивает там не подолёку труп где в сеида либо комбез или ПДА спавнится а у меня не чего
помогите пожайлуста!игра запускается нормально,выбираю сложность,проходит загрузка и выдаёт ошибку xray engine(игру переустанавливал уже и патчи все присутствуют)
Expression : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
Function : CUIXmlInit::InitWindow
File : E:\ stalker\sources\ trunk\xr_3da\xrGame\ui\UIXmlInit.cpp
Line : 87
Description : XML node not found
Arguments : global_wnd
а античит вообще убрать как то можно?? задолбал он меня его наличие в данном мод нарушает права людей с ограничеными возможностями крабы раки и олени тоже хотят играть...!!!)))
а если серьезно то мостами уж очень сложно терпения не хватает уже три раза ставил и три раза удалял игру из за этого но позже опять поставлю уж очень интересно посмотреть чего там дальше еще есть а напрягатся совсем нет желания
На динамическом освещении в ОП2 стабильный вылет, причём не важно какие настройки графики высокиа или минималка. Как можно решить проблему?
Можете помочь у меня пропал весь худ, под подчистую даже не вижу оружие в руках, решил воспользоваться демо рекордом, вышед из него и всё. Помогите если знаете как это исправить!
Помогите, Пишет Ошибку: xr.Sound.dll
МОД очень крутой единственное что в версии 1.0006 в пещере "немного" переборщили с псевдогигантами там много времени потратил =(
Lancer11111
Скачай и поставь все версии DirectX просто у тебя не полные библиотеки расширений dll
Danny_920
Скачай и поставь все версии DirectX просто у тебя не полные библиотеки расширений dll
Подскажите я нашёл тайник в ОП2 а там надо присеть я нажимаю ctrl shift,а там надо ещё ниже что желать?
Даня Бороздин
зайди в настройку посмотри какая кнопга забиндина у тебя чтобы шагать ( шаг ) вначале присядь патом нажми кнопку "шаг" он сядит еще ниже.
Всем привет, ребят что делать становил игру ОП 2 все работает норм, но есть 1 проблема убиваю мутантов и не могу собрать с них их части тел, когда пытаюсь взять с труппа вещь она просто моргает, но не береться, как быть?
Привет всем!!!я уже замучался везде писать!!кто нибудь помогите ,я отредактировал сталкера тень чернобыля 1.0004,геймдату распока\овал через 2566_S.T.A.L.K.E.R-U и ничего в игре не изменилось!!!может нужно заменить оригинал геймдату???помогите!!!
ПОМОГИТЕ я вчера установил оп 2 играл спокойно с утра хочу включить а мне выбиваетьса ошибка и выбивает ис игры и пишет прекращение работы из XR_3DA.exe чо єто помогите
ALONZO32
После вылета из игры заходишь в любой текстовый документ и нажимаешь CTRL+V. Ту кракозябру, которую тебе выдаст компьютер копируешь сюда, желательно под спойлер и тогда, возможно, кто-нибудь тебе поможет...
я не могу скапировать мне пишет А crach has been detected by BugTrap.This is XRay Engine crash reporting client.
я не могу скапировать мне пишет А crach has been detected by BugTrap.This is XRay Engine crash reporting client.
ALONZO32
Не надо ничего копировать. Просто когда выскакивает зелёный жук, входишь в любой текстовый документ и нажимаешь CTRL+V. Если же у тебя после этого ничего не появляется в текстовом файле, то вылет скорее всего безлоговый и это в 99% случаев кривой репак\кривая установка\недостаток каких-либо файлов.
а где то скачать тогда оп 2
подскажите пж
не могу пройти в дверь на радаре где вход в варлаб на пути в дверях кодовый замок глюк как его убрать
точка входа в процеруду ?bulid_date@@3pbdb не найдена в библиотеке Dll xrCore.dll пожайлуста помогите прошу
Играю в оп-2 с правкой на бессмертных квестовиков. после того как взял бритву и заспавнилось много зомбаков рядом был шустрый я внего случайно попал он стал красным. Я не обратил на это внимание и пошёл дальше. прошёл уже очень много. Вернулся на кордон он в меня стреляет. Пытался у сидора за деньги примириться,не получилось. Это очень мешает. Что делать?
Здравствуйте. Попытаюсь объяснить проблему: скачал ОП-2 09 2 начал играть, решил прописать в продажу кое какие предметы , так как у Сидоровича не было даже элементарного-аптечек, патронов 12Х70 ну и еще по мелочам чего хотелось бы купить ..вообщем у него прилавок был почти пустой, да еще и цены бешеные на amo 9Х18 за пачку 2800 ..вообщем я прописал в sidr.supl.ltx medkit = 10, 1 и в sidr.trade.ltx цену medkit = 0.3, 0.5 во все секции и до фабрики и после..ушел до свалки на другую локацию..вернулся...ничего не изменилось-- предметы не появились и цена не изменилась. Переустановил игру, сразу внес правки в продажу...и опять результат 0 !!!... Античит удалил
я даже пробовал поэксперементировать скинул правки которые были у меня в Обители Зла -они работали у меня без проблем...полностью папку с файлами sidr_trade.ltx и sidr_trade.ltx и sidr_buy.ltx..и НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОсь!! не появились предметы и цены которые были у Сидора -не поменялись
вупаы
Ладно уже не надо с шустрым смирился. У меня возникла другая проблема-взял квест у свиблова на прикрытие халявы.Когда подхожу к месту встречи зависает. Переигрывал с захода на локу. Пробовал с разных сторон зайти не помогает. Что делать ?
видюха Nviseo GT750m. Опреативка 8 гигов. Процессор intel core i7-3537u
Здрасти всем уменя такая проблема дроня чёрнова доктора не отображается в рюкзаке когда одеваеш почему
Помогите пожалуйста играю в оп-2 уже пол года и не разу такое не случалось. Короче после атаки псевдо собаки или просто контроллера не появляется знак что ты сходишь с ума ну тип мозга. И все двоится в глазах как это можно убрать каким препаратом я уже незнаю. Админу конфет если поможет.
UnBalance81125
Привет !! Вот такая ерунда у меня выскочила в главном меню игры Сталкер ОП2 после нажатия клавиши "М". Как ее удалить я не знаю.Это так же видно и в самой игре !!
Ради бога.....помогите !!!!!!
ребят такая проблема прицеливаюсь на снайперке хочу выстрелить , а она обратно возвращается в прицеливание не знаю что делать?
чувак у тя спавнер ,зайди обратно в гл меню и нажми м снова все уйдет
ответьте на мой запрос я писал что делать я не могу стрелять со снайпы
Народ срочно нужна помощь! После установки любого патча с 2.01 по 2.09 у меня крашится игра с зелёным жуком ещё до запуска самой игры.
Лог проблемы:
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_section
File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 342
Description :
Arguments : Can't open section 'controller_electro'
Пиплы, хелп! При заходе в Объединёный Пак 2 вылетает ошибка: Точка входа в процедуру ?exist@CLocatorAPI@@QAUPBUfile@1@PADPBD1@Z не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll. Из-за этого вообще зайти не могу в игру
Постоянный вылет, вот лог
UnBalance81125
Проблема с рангами скачал спавнер, установил и начались такие штуки, переустановил игру и все равно такое, как это исправить ???
Игорь сталкер какойто там
это мелкий баг. Переключись на другое.а потом назад вернись все будет норм. Это глюк оп 2.в оп 2.1 такого нету
всем привет у меня проблема я изменял файл актор и потом зашол в игру взял у сидоровичя квест и потом выхожу чтобы поговорить с волком а там не кого нет вобше никого нет
guys hi help I can't get a cache for cyclic tasks on Cardone I play on patch 8.2 in op 2.1 what to do I don't know write in English Russian I don't know maybe knows who where you can download the repask of the game with edits narmalnuyu version
Вообще дичь какая-то происходит, когда использовал лекарство Доктора и перенесли в пещеру у меня все время двоилось в глазах, даже после пещеры, к тому же почему то когда я использую лекарство Шахтера и просыпаюсь в подвале Доктора, мой персонаж потихоньку теряет очки здоровья, я даже не знаю из-за чего...в итоге я не успеваю добежать до Сидоровича и мой персонаж погибает... Что с этим делать ?
UnBalance81125
Подскажите как исправить вылет в ОП 2 .При использовании аптечки, нажимаю применить и происходит вылет, появляется зеленый жук, пробовал удалить и потом поставить заново, начинал новую игру, но так же вылетает, патч у меня 2.09 , фикс 2, ставил античит, спавнер и правки разные, возможно ли что вылет происходит из за правок?
Скажите, а если у меня стоит ОП 2.1,, будут ли конфликты если я установлю заново игру ОП 2.0?
Скажите, что делать если в ОП 2.2 игра и настройки не сохраняются?
Слушайте извиняюсь что пишу так поздно но ладно.Залетаю в пещеру-нахожу доктора-он дает зелье- я его пью у меня забирают все вещи и все не куда не перехожу хотя при первом прохождении все было отлично помогите кто чем сможет может сэйф какой дадите
YubliZko написал:
Залетаю в пещеру-нахожу доктора-он дает зелье
Во первых в пещере ты общаешься с Шахтёром, а Доктор находится в деревне новичков и как раз и отправляет тебя в пещеру.
Во вторых, кто мешает сделать сейв перед приёмом лекарства в пещере, и попробовать несколько раз проиграть эту ситуацию.
В первом ОП 2 была эта проблема, но потом её исправили патчами.
Подскажите пожалуйста,не могу сфоткать колесо обозрения по квесту " фото на память" не срабатывает, несколько раз переигрывал с разных сейвов, и еще один вопрос, у монолита бросаешь золотую рыбку должен появится телепорт на чаэс1 , рыбка исчезает вспышка белого света а телепорт не появляется.
Expression : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn")
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : alife_spawn_registry.cpp
Line : 97
Description : Can't find spawn file:
Arguments : cassian comp_autosave
Expression : FS.exist(file_name, "$game_spawn$", *m_spawn_name, ".spawn")
Function : CALifeSpawnRegistry::load
File : alife_spawn_registry.cpp
Line : 97
Description : Can't find spawn file:
Arguments : cassian comp_autosave
вот такая проблема,после снотворного
оп 2 2 крашится после логотипа штото с сохранками так и не понял
Подскажите, на радаре и на янтаре не могу убить зомби солдат, ни чем... , может в gamedata где то можно подправить, заранее благодарен...
Подскажите, на радаре и на янтаре не могу убить зомби солдат, ни чем... , может в gamedata где то можно подправить, заранее благодарен...
ГДЕ ПОДДЕРЖКА В ВК
что если когда я меняю что либо в файле актор ничего не меняется оп 2
diversant01
смотря для какой групировки
diversant01
Просто лечи их и репутация будет лутше , за то что в конфигах лазишь основной сюжет пропадёт
maksi7.com
Я сам не знаю причём тут ACTOR ,я же сказал отдельную правку для конфигов .И я же тебе написал что сама система (твой пк ) может не заблочить редактирование файлов .
ertac
Переустанавливай
и установи всё праильно по инструкции
AleXxRayf
Поговори с сидоровичем на счет отношений групировок .
Сухостоище
Не правильный конфиг игры .
AleXxRayf
Это баг еще со старой солянки . ИЩИ ФИКС XR_3DA
памагите я хочу устоновить мини правки но там нету папки гаме дата я так кинул нероботает памогите!!!
MandavoshkA
лучше я с тобой поделюсь сейвом так как эта проблема бывает у всех. Завтра утром кину сейв .
MandavoshkA
http://rghost.ru/56702873 вот сейв +баг с пещерой там мой тайник со всеми вещами что тебе давали в начале + тайник на кордоне возле кабанов у камней там выхлоп снайпера и берил .
UnBalance81125
Сталкеры и Долговцы
Lancer11111
Зайти куда в игру или на другую локацию ?
maksi7.com
видишь ли за изменения файлов в игре срабатывает античит - пропадает сюжет !! если тебе очень хочется то ищи правку на изменения конфигов (НЕ ACTOR а именно конфигов ) и еще у тебя на редактирование файлов должно быть розришение от системы (ПКМ-свойства-безопасность , поставь на администратора и полный доступ .) С начало попробуй это а если не поможет ищи правку
что делать баг с весом волк за бритву даёт костюм который переносит 100кг а у меня по прежнему 80 хотя показано 100
maksi7.com
Арт пудинг и 120 деревянных - Аким в помощь)
Тема ещё жива ? И как вижу автор обсуждения совсем не помогал, но всё таки может мне поможет. Что делать если пропал HUD, пошёл на свалку после починки, а худ так и не появился! Что делать ?
DrakeSN
DrakeSN
Возможно, уже не надо, но если у тебя был выброс перед этим и ГГ что-то говорил, так и должно быть, просто сходи в Бар и поспрашивай всех
DUCAT
Читеришь ?
DiXeGames
это всё из за твоего сталкера .Принципе у меня тоже геймдаты не было но у меня всё работает .Перекинь куда нибудь свои сейвы и скачай нормальную версию игры вот эта сылка побойдёт
http://kinozal.tv/details.php?id=495619
если там не будет геймдаты кидай смело будет работать .
diversant01
Ты понимаешь что солянка удаляет всю геймдату для того что бы не читерили или не делали всех друзьями .Даже есле ты ткак то сможешь то делай в папке gamedata\config\creatures ищи файл game_relations и там тебе уже будет ясно как поменять , но будь готов переустановить свою солянку
sasha512
Кинь скрин а то я ничего не понял
maksi7.com
Вот это я не знаю как решить фикс и патч в помощь !
DUCAT
я поинтересуюсь зачем тебе это ?
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Как перенести интерфейс инвентаря из мода в мод?
2
Разработка нового пака
0
Как сделать новый слот?
6
Посоветуйте олдовые моды
23
Это реально или читы чел юзал?
43
Дайте анимацию из билда
2
Рубрика эксперементы
6
Нужно ли делать модель автомата?
6
Оцените новые модели
2
Новая идея для мода
11
Оцените новую Грозу
9
Как правильно настроить модель?
7
Как удалить аномалии в игре?
10
Нужна помощь от знатоков модостроя
13
На оценку партия скриншотов моделей
13
У кого будет проблемы или вопросы но новой солянке (ОП-2) задавайте . Попробую их решить .Также делюсь патчями !!!