Технические проблемы
Комментарии: 122
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Darkness Spectre
твой глюк решается очень легко в конфиге user.ltx измени цифру на 1 то есть вот так параметр должен выглядеть
r2_sun_near_border 1.
Aahen, стоило бы нормальный лог выложить - после вылета заходите в блокнот - правка - вставить, а потом его вставляете сюда, хотя можно прямо здесь после вылета в сообщение вставить.
Помогите плз
со старой видео картой на малых настройках все норм было, на новой загружается минут 20 так еще лагает ужастно, пробовал на разных настройках все тоже самое, не знаю что делать, чистое небо вообще при загрузке виснет
комп
GeForce 7600 GS (256mb)
3.0-GHz
1512 MB RAM
ты посмотри на системки свои: видяха ужас( оперативки мало( от того и лаги®
[Elek[T]r0niK]
как мод называется?
Помогите пожалуйста, после использования demo_record 1 исчез худ рук и оружия
После установки модов вот что происходит. Все на максе...
Солнце пропало. После любого мода. Графика становится как на минималках
у меня такая проблема: установил я этот патч, миссию на Янтаре прохожу, установка отключена, а когда Схаров просит зайти к нему и поговорить, игра зависает...помогите с решением проблемы
The xx
Копай архивы, думаю там должен быть ответ.
Dimik[VRN]
Видать, модификации затронули какой-то файл с опциями. Попробуй переустановить игру.
Metal Messiah
Сто раз пробовал. Разные моды. Одно и тоже
Metal Messiah
архивов мало...у меня "Серебряное издание"...две игры в одной коробке...такое уже повторяется много раз и всегда начинаю играть сначала....
Dimik[VRN]
Солнце не во всех модах есть.
The xx
у меня такая проблема: установил я этот патч, миссию на Янтаре прохожу, установка отключена, а когда Схаров просит зайти к нему и поговорить, игра зависает...помогите с решением проблемы
Какой патч? Ты как установку отключил, и Сахаров приглашает на чаёк, то ты не иди к нему, а выйди с локации на Дикую Территорию, тусанись там некоторое время, постреляй, полазай, а уже потом вернись к ученым на Янтарь. Думаю, должно получиться.
Отпишись потом
Sima4
На скринах есть! я все моды ставил ну нифига нету.
Тогда не знаю :(
Я как-то особо на Солнце внимания не обращаю. Сумерки люблю :)
Sima4
с выключателями побаловался и пси-установка отключена...а твой совет опробую, но не сейчас...и почему разрабы не доделывают игры до конца? доделать косяки, подправить там, здесь и игру выпустят без багов, чтобы патчи не создавать....
The xx
Ты на какую версию игры патч устанавливал? На 1.0? Если да, то надо начинать новую игру. Да и при патчинге версий 1.0001-1.0003 могут быть проблемы если продолжить играть с сохранения.
Dimik[VRN]
Графика становится как на минималках
Не увидел на скринах такого.
Солнце пропало.
Просто погода наверно сделана более сумрачной. Ты сколько игровых часов играл? Возможно позднее будет солнечно.
MgVolkolak
несколько модов пробовал. одно и тоже. Солянка гораздо хуже выглядела чем в одном из обзоров, притом на максе(
MgVolkolak
у меня патч стоит 1.0006 и вылетает после того, как я отключил пси-установку и Сахаров на чай зовёт...самый такой нормальный патч - 1.0004...ни разу не выкидывал из игры и всё было ништяк...
Проблема....с монитором...у меня широкоформатник настроил всё как надо...а мне всё ровно пишит "Поменяйте формат на 1366Х762 60гг..у меня это и стоит,что делать?не один сталкер не прет!видюха классная...я играл играл..сскачал "OGSE"включил..вот с него на всех сталкерах такая хуня!
LisZIRO
Попробуй удалить user.ltx
Неа не помогает...(
Что ещё можно?....я текстуры сделал а протестить их не могу!
LisZIRO
смени винду!
дохожу до свалки и игра "не отвечает". Че делать?
ArTu222
проси у корешей сейв после перехода с корд. на свалку
Пожалуйста помогите. Игра не сохраняется(т.е. идет сохрание ,но сейвы не создаются.Windows 7. Посоветуйте про!!!
Volk_J
у тебя какой антивирусник если аваст то выключай во время игры! когда перестанешь играть включи обратно и перезагрузи а потом выключи (если нужно) и всё! . перезагрузи обязательно или капец с инетом !!!
Извини но у меня не аваст , а KAV/ Пробовал отключать не помогает.
Такая же фигня с Чистым небом (((
У меня проблема ,в том,что когда я устанавливаю игру у меня вылетает ошибка на файле gamedada. db5.
unarc.dll вернул код ошибки-6
error ; file read oper. filed
Иче мне делать подскажите
слушайте, почему у меня в любом сталкере что-то не так с разрешением.
Как только захожу в игру звук идёт, но на экране появляется табличка: "Input not supported". Это мой монитор (aser 1280x1024) так ругается на неподдерживыемые разрешения, но в файле user.ltx я менял разрешение на самые разные и в настройках рабочего стола тоже ставил разные, но всё равно "Input not supported". Чё за дела?
Помогите плиз! Где хранятся сейвы на Windows 7?
Volk_J
у меня тут C:\Users\All Users\Документы\stalker-shoc\
СПб, но это не решило моей проблемы
Volk_J
дык в чём собственно дело!
помогите плиз в игру играю и сохраняюсь но потом ничего нету в папке сохранений. помогите пожалуйста заранее огромное спасибо !
Volk_J
СПб, но это не решило моей проблемы
Тогда сделай так. На рабочем столе нажми кнопарь F3 (поиск). В самом верхнем поле выбери диск C: \, в строке Поиск введи *.sav
Нажми лупу или ентер. В окне с результатами поиска появятся строчки с путями всех файлов с расширением SAV, которые находятся на диске C: \. Пролистай эти строчки, встретишь типа STALKER-SHOC \ savedgames \, перейди по ней и увидишь сохраненные игры.
дело в том что сейвы и настройки не сохраняются на win7? хотя пашет на XP?
Как это не сохраняются? У тя Семерка 32 или 64?
Поиск F3 юзал?
64-бит. Я даже пробывал чужие сейвы заливать , тоже не видит.
F3 юзал, не помогло нет сейвов. Как будто не туда сохраняет(возможно во временную папку ???)
У меня такое было на пиратке.
64 битную можно (даже нужно) снести. У меня был инсталлирован Win 7 x64. Пипец. Игры многие шли криво, грузились долго Сталкер притормаживал, постоянно оброщался к винту. А если был установлен мощный мод - вылетал на раз два. Ставьте х32 и будет все З.А.Ч.О.Т.
З.А.Ч.О.Т.а не будет,64 круче,просто у кого то руки косые, у меня все игры пашут,даже зов припяти и моды катили.Впридачу у меня лицуха
у меня такая же х**ня как и у Volk_J помогите и мне а" тока у меня не 7винда"
Извините если напишу не по теме но найти не могу нужную. Меня вот выкидывает в Сталкере тень Чернобыля при переходе из свалки к Бару через Долговцев. просто выкидывает на рабочий стол и ни чего не пишет, ошибка не ошибка хз. что делать?
Всем привет.Если мой вопрос не по теме прошу прощения. Кто играл быть может в Народную Солянку подскажите.После вылета игры пишет:Программа XR_3DAехе не работает. Вот ссылка: http://www.re-aktor.ru/forums/index.php?showtopic=253&st=25
Сделал,всё как описано.Игра запускается но,через некоторое "вылетает", и пишет: Программа XR_3DAехе не работает.При сохранении и запуска игры с сохранённого места так же пишет:Программа XR_3DAехе не работает.Подскажите,может кто знает,охота попробовать игру на вкус... Спасибо.
Alex Gavaetc
тебе сюда! Народная солянка и все вокруг нее.
LimosBeteNoire
переустанови игру! мож поможет!
помогите плиз. когда проходиш тч 1004 при любой концовке не начинаются титры. вот например подходиш к монолиту загадываеш желание смотриш ролик и тебя возвращает опять к монолиту. А при правильной концовке вобще на трубу телепортирует. кто может помочь отзовитесь заранее спасибо.
версию с 1004 смени на другую или переустанови 1004!
Страшно подумать что там у тебя раньше за карта была, если для тебя 7600 gs новая в 2012 году :D
Да, скорее всего, лаги из-за слабого компьютера. Попробуй поставить последний патч, возможно станет лучше.
Leni_01
ставь старую
Вылетает игра после выхода из лаборатории Х-10. Не подскажете, в чём там может быть проблема? В компьютерах не секу вообще, так что объясняйте попроще, плиз.
Ultramarinovaja Krakozjabra
переустанови заранее сохранив сейвы
mouse_sens 0.05 это минимум, а надо еще в ~ 2 раза понизить скорость мыши
в винде, ползунок чувствительности мыши вообще не влияет на игру
как ?
Leni_01
на статическом освешении с отключением теней и средними текстурами итд вполне играть можно
сделай chkdsk найди рабочие дрова на видео
мониторь температуру видео
была у меня 7600 gs agp с пасивным охлаждением грелась жуть
компьютер не читает файлы gamedata.db (1,2,3 и тд)
чё делать
вин 7 х32
Не вылезают сообщения о схронах, динамические новости, некоторые сообщение НПС (Беса на Свалке, Серого и т. п.). Мод - АМК 1.4.1, пропатченный. Пробовал его удалить - на чистой то же самое. Что делать, подскажите пожалуйста. ;)
KristalNight
Унпакер скачай, и будет тебе счастье. Винда не обязана их читать.
Chris_Ilya
Сходи на АМК форум и поищи ответ там.
сам отвечу на свой вопрос
setpoint 6.32 ( программа для настройка мышей и клав от logitech)
уменьшил чувствительность мыши , снял акселерацию
mouse_sens 0.050 побежден (будут вопросы обращайтесь)
Неправильно отображаются иконки в инвентаре, помогите исправить\
Не согласен, что у Leni_01 плохая видюха. Мне как-то пришлось играть в Сталкер с GeForce 6200 :D при том проц был AMD Sempron 2200+ и оперативы всего 768 мб) при этом игра шла, пусть с лагами, но шла.
А вот у меня проблема осталась старая. Во время игры в определенных местах тухнет экран с надписью "нет сигнала", хотя системник работает. Кто знает как помочь - помогите. Вот перечень того, что я уже сделал: переустановил ОС, DirectX и драйвера; убрал совместимость; почистил системник от пыли :D ; менял монитор (брал со старого компа).
GeForce 6200
Играл на 5200.
Оперативы было 512.
Metal Messiah
А с проблемой моей можешь помочь?
DeadMetallist
частота монитора шалит...
Забыл напомнить, что частоту монитора менял, как и сам монитор(это уже было сказано)
Полазил в системнике, проверил видеокарту. Конденсаторы не вздутые, кулеры работают нормально, с температурой тоже ничего. Вывод: дык может материнка тупит?
Вот такая баланда.
Комп: AMD Sempron Processor 3000+ 1,61 GHz/1024 Мб ОЗУ/ATI Radeon HD2600PRO 1024 Mb, драйвера версии 12.4. Про материнку ничего не знаю.
Рэпак лицухи. Без модов. Версия 1.0004.
Пробовал распаковку ресурсов в папку gamedata, не помогло.
Ваши идеи, Господа?
SKolomiets
А сами Вы что видите на этих картинках?
Ну... Расползаются текстуры по моделям. Пробрема в них?
Я ставил мод, изменяющий большинство моделей и анимаций. То самое.
Ай, блин. Сейчас перезалью скрины...
Доброго времени суток! Такая проблема возникла. Проник в саркофаг, дошел до помещения, где синие колбы. Первую уничтожаю - норм, на второй вылет из игры и надпись на рабочем столе: Программа "XR_3DA.exe" не работает.
Помогите разобраться. Спасибо!
SKolomiets
Такая байда все время или только в определенный момент появляется? Если второе, обычно помогает сворачивание/разворачивание игры. Скорее всего видюха перегревается.
velican
Моды какие-то ставил? Знаю, что из-за некоторых модов (чаще при совмещении) игра вылетает, когда в Х18 появляется огненный полтергейст. Может быть здесь подобная фигня, как раз же полтергейсты должны появляться. Простейший способ решения этой проблемы - удаление мода и начало новой игры.
TuMaN94
версия 1004, амк мод 1.4.1. Ну дополнительно установил марадер мод и мод "гниение трупов". Эхх...обидно, если придется сначала придется начинать...
Ну в общем удалил игру, установил заново. Патч 1004, амк 1.4.1 Начал играть, загрузил с того момента где произошел вылет. Ничего не изменилось. Выходит, что надо с самого начала начинать игру?
velican, а дополнительные моды ты после прохождения Х18 ставил? Если да, то по любому надо заново, если нет, все равно лучше заново начинать, потому что другое решение проблемы мне не известно, но может кто другой знает.
TuMaN94
Нет! Я установил игру, затем патч, потом амк и в конце допмод поставил. Х-18 прошел без проблем. Только вот в Саркофаге такая беда приключилась
velican, хм, надеюсь в первый раз ты эти моды не прямо поверх ставил (просто заменяя файлы)?
TuMaN94
ВСе норм! Проблему решил, играю дальше )))
SKolomiets 25.08.12 13:07
первое фото из меня кучу кирпичей вызвало бы, если б я встретил такого Сталкера где-нить в сумерках XDD
Подскажите. Играю в Сталкер Автопоиск. Не могу взорвать БТР. 20 выстрелов из РПГ, а ему по фигу.
Не подскажите как вручную отключить урон у костров, трупы надоедают(
в каком файле и где изменить это?
Не запускается S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля.
я запускаю его вылетает сообщение на мониторе и потом нет изображения (звук в колонках есть).
Видеокарта-Nvidia GeForce GTS 450!
Не запускается S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля
патч 1004
видюха - Родя HD 5860
как установил 1 мафию всё взлетело к чертям!
запускаю сталкер,загрузка далее первый ролик, второй, и на ролике инвидиа зависает и вылитает.
всё перепробывал , просто зае_ся переустонавливать игру!
спасайте !
живу сталкером!
Без лога вылета никто Вас спасать небудет!
я не знаю как закинуть лог
Вылетает почти в самом начале игры, после того как только получил флешку у Шустрого, - брожу по той же базе бандитов в поисках тайников, появляются другие бандиты и игра вылетает.
версия игры 1004, пробовал под Win7-64 и WinXP-32, всё одно и тоже.
описание ошибки:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 00017d15
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Можно ли что-нибудь сделать?
Да я, собственно, так и сделал, - только лишь чуть сократил неважное (по моему). Вот полностью что было:
Сигнатура проблемы:
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 7bca
Дополнительные сведения 2: 7bca82ab35b5193227b41659ca73d3d9
Дополнительные сведения 3: 1ff5
Дополнительные сведения 4: 1ff52e9fd7bf10b4abd6746f8cde4c8f
Aahen, да нее, не этот. Как нужный лог получить, я выше написал
Aahen
Все логи хранятся в папке logs которая находится в Общих документах. Достаточно открыть блокнотом последний лог , скопировать и выложить сюда последний абзац. Весь лог здесь не нужен.
Или поступить так как написал TuMaN94 два поста назад.
Всем спасибо!
Проблему решил радикально.
Заново установил игру на новую систему и начал новую игру. Пока всё работает :)
Помогите с проблемой. Патч игры 1.0004. Установлен AMK 1.4. Вылет на Свалке по дороге к заставе Долга ( где-то на полпути, там ещё справа от дороги 2 высоких бака стоят)
Сигнатура проблемы:
Дополнительные сведения 1: cd46
Дополнительные сведения 2: cd4606fa9ab5527eaccedddda0c44bb0
Дополнительные сведения 3: 2cc8
Дополнительные сведения 4: 2cc823b21f087f5fdbe3380442d415f7
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Вот скрин. Ещё метров 10 пройти и будет вылет. Пробовал обходить это место - не помогло. Може ту кого-то уже было такое? Помогите!
.berlioz
А пару сообщений выше почитать и выложить нормальный лог слабо?
Сам справился с ошибкой. Если кому-то понадобится помощь по данной ошибке - пишите мне в сообщении
Ребят, играя в все части STALKER (ТЧ, ЧН, ЗП) начинает тормозить. Сначала было все нормально, но недавно играя в игры через каждых 5 минут шо то тормозит до той степени шо не возможно подвинуть мышкой. Переустановил винду тоже самое. проблем с железом не должно быть видеокарта nvidia geforce gt 630 1024mb, оперативка - 4гига, процесор пень - IV 3.0 гигагерц. в чем может быть проблема?
заранее прошу прошение если повторяюсь, у меня такая проблема, при запуске сталкера звук отстаёт от видео и при загрузке непонятные подвисания, до этого играл в чистое небо всё шло на ура операционка вин 7х64 интел i7, 8 гигов оперативы видео м640гт.
Здрасьте, у меня такая проблема, установил мод Рук Худ ТЧ 2, в этом моде меняются руки при смене костюма, и когда захожу в игру, появляется эта картинка и вылет из игры. Вот лог
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :
[error]Arguments : Can't open section 'wpn_noou_ak74'
Посмотри, есть этот файл (wpn_noou_ak74) вообще
Tvarc
А ты лог вылета скинь(а не эту краказябру), тогда может и помогут. Лог, это что в пост ниже твоего.
Добрий день! Установил лицензионную игру S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля 1.0006 + мод S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Oblivion 3. Remake. The complete (2013).
Все шло хорошо. При переходе в темную долину вылетает... Переустановил игру, мод, кинул сейвы ... не помогло! Вот лог:
Expression : fatal error
Function : CRender::texture_load
File : E:\ stalker\sources\ trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'glow\glow_yello1'
Кто может дать совет как решить эту проблему? Заранее спасибо!!!
D A N T E 89
Скачайте мод заново. У вас отсутствует какая то текстурка.
Кто может подсказать как устранить вылет когда у бармена хочешь улутшить Sig550-й? Вот лог:
Expresion : fatal error
Function : CEngine::lua_error
File : E:stalkersourcestrunkxr_3daxrGame_engine.cpp
Line : 73
Deion :
Arguments : LUA error: ...r. - shadow of chernobylgamedatastrg.:1045: attempt to call global 'give_sig550_u_p' (a nil value)
Спасибо!
Всем привет, парни! Появилась проблема при прохождении ТЧ: в локации Припять не загружаются сейвы. Постоянно выкидывает ошибку следующего характера:
http://f14.ifotki.info/org/3a412e2882491be150b26a3561572b636dfe43153196424.jpg
Прикрепляю лог (как я понял, важны именно последние строки):
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker \sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: e:\games\s.t.a.l.k.e.r \gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Какие будут соображения? Как исправить? Спасибо.
Проблема решена. Погуглив и написав разным людям, пришел ответ от одного человека. Решение было следующим: он скинул мне папку gamedata, в которой находился файл _g.script (предварительно пофиксенный). Разместив эту папку с файлом в корневой каталог с игрой, я избавился от проблемы: не загружаемые ранее сейвы заработали! Т.е. в Припяти могу загружаться. Всем спасибо!
Когда захожу в игру появляется плавающая по экрану табличка
Not Optimum Mode
Recommended Mode
1280x1024 60Hz
Можно ли каким-нибудь образом изменить разрешение экрана не заходя в игру?
у меня при запуске игры монитор выдает надпись no support что делать?
Пишет не поддерживает, скорее всего видюха. Нагугли, может дровишки нужны.
Debriz_01
Спасибо, добрый человек. И тебе того же.:))
Наблюдатель7, парой строк выше я описал решение этой проблемы. Было в точности то же самое! Читать нужно хоть немного, ну в самом деле... Что касается слов о том, что копаться в файлах игры - не лучший вариант, то тут полностью согласен. Если не хочешь лишних проблем - лучше не лезть и играть так как было задумано авторами. Нет, ну какой интерес, если персонаж, как трактор, прет на себе 450 кг?
marran
Уважаемый marran, благодарю за ответ! Я предварительно прочитал Ваш комментарий выше. Но в нём Вы указали, что человек выслал папку лично Вам. Если бы Вы указали откуда её можно скачать, я бы и не беспокоил форумчан своим вопросом. Я отнюдь не зануда и свою проблему описал так подробно, что бы не было лишних вопросов. Поймите меня правильно, я не фанат Сталкера, просто таким образом "выпускаю пар". На работе, когда хочется кого-нибудь убить, зашёл, пострелял в виртуале и полегчало.:) Поэтому и всё оружие с собой.:) Вы бы не могли выслать эту папку мне? Был бы весьма признателен.
Наблюдатель7
Меня это не коснется! Поверьте!!!
Спасибо, Джентельмены, проблема решена. Удачи! :)
подскажите плиз как изменить дистанцию появления нпс на карте
Параметр "дальность прорисовки" за это отвечает. Передвигай ползунок и дистанция (линия горизонта) будет или сокращаться, или, наоборот, увеличиваться.
А еще параметр switch_distance в файле alife.ltx, хотя он не совсем то означает - это расстояние, на котором НПС и монстры уходят в упрощенную симуляцию жизни
когда захожу из приняти на чаес появляюсь на кордоне прохожу опять весь путь опять иду на аэс и опять появляюсь на кордоне
И так постоянно помогите пожалуйста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После "помощи в защите блокпоста" на складах,дают ещё одну миссию "Защита блокпоста",вот только не происходит ничего и не кто на этот блокпост драный не нападет,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Наблюдатель7
Ух какой культурный )...
HELP HELP HELP HELP!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая проблема врятли кто то поможет но обращюся! Ребята я когда играю у меня все идет хорошо без лагов когда я краду военные документы и иду на локацыю бар через заставу Долга, я им помогаю с мутантами и потом там мне открывают двери я иду,иду иду прохожу аномалии дохожу до конца тут натпись вы хотите перейти на другую локацыю жму Да идет время игра загружаеться потом останавливаеться и если что нибудь нажать у меня она вылетает и не отвечает или стразу когда жму Да у меня такаяже история патчь 1.0006 буду ждать ответа!!! Да кстати попробывал переустоновить всеромно когда перехожу с свалки в бар игра зависает!Блин даже не знаю что делать может текстуры какойто нет???(((( или я даже не знаю
как мод называется? [2]
и лог файл выложи сюда
У меня Сталкеры-одиночки перестали стрелять в бандитов. Просто игнорируют их. Не стреляют хоть убей. С бандитами по отношению к одиночкам такая же фигня.
Есть проблемка, купил игру в стиме, все фурычит но меня раздражает что надо ждать по 3 минуты пока загрузит. Железо новое, винда 7, с другими играми проблем таких не было. Есть решения?:
а зачем вообще покупать такие мониторы?
Версия Чистильщик 1.00004
Вылетает при переходе из локации Радар в локацию Припять. Помогите пож.
Код исключения: 80000003
Дополнительные сведения 1: cd46
Дополнительные сведения 2: cd4606fa9ab5527eaccedddda0c44bb0
Дополнительные сведения 3: 2cc8
Дополнительные сведения 4: 2cc823b21f087f5fdbe3380442d415f7
* Game 1_quicksave.sav is successfully saved to file 'c:\documents and settings\all users\documents \stalker-shoc\savedgames\1_quicksave.sav'
- Disconnect
- Destroying level
DestroySingleton::RefCounter: 0
Input: 1
Config-file [c:\documents and settings\all users\documents\stalker-shoc\user.ltx] saved successfully
Destroying Direct3D...
* RM_Dump: textures : 1
* : 1: ui\ui_icon_equipment
* RM_Dump: rtargets : 0
* RM_Dump: rtargetsc : 0
* RM_Dump: vs : 1
* : 1: null
* RM_Dump: ps : 1
* : 1: null
* RM_Dump: dcl : 0
* RM_Dump: states : 1
* RM_Dump: tex_list : 1
* RM_Dump: matrices : 0
* RM_Dump: lst_constants: 0
* RM_Dump: v_passes : 1
* RM_Dump: v_elements: 1
* RM_Dump: v_shaders : 1
refCount:pBaseZB 1
refCount:pBaseRT 1
DeviceREF: 3
Пожалел денег на лицензию- мучайся! Читеришь в игре- мучайся вдвойне!!
Самая кривая игра из всех игр.( Интересная,слов нет..Но баг на баге сидит и погоняет(( Даже на ум ни одна гама не приходит которая хоть бы немного так тупила!
подходишь к переходу локации,а там монстры на выходе ждут..а ты подчалил в крутой броне-а вышел к ним в трусах(( Или пропажа оружия или артефактов? Ппц какие кривые руки могут взятся за неплохую идею и обосрать,недоделать и в таком состоянии бросить( Но ж..идоры деньги еще неплохие требуют за высер такой!!!
Не удивительно что люди потом пытаются модами баги выправлять.
РЕБЯ Я ВЕСЬ ИНЕТ И КОМП ОБЛАЗИЛ НЕ ПОЙМУ КАДА ВОРУЮ ЯЩИК С БЛОКПОСТА ВОЕННЫХ ВЫЛЕТ ПРИ ВЗЯТИИ ЯЩИКА ВЫЛЕТ НАИТИ ПДА КРОТА ПРИ ВЗЯТИИ ПДА С ЗЕМЛИ У МЕНЯ НАРОДНАЯ СОЛЯНКА HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE LLLP
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Помогите найди оружейный пак
1
Выдача квеста
4
Скоро правый затвор...
6
Ищу фикс, чтобы вернуть тени от травы
0
Делать ретекстур оружия?
8
Помогите найти оружейный пак из зоны поражения новая эра 2.0