Вопрос к игрокам и мододелам

Ребят, всем привет. В общем, хочу задать вам вопрос - что вы хотите видеть в моде, графика которого будет все та же, есть сон, снятие денег с 200х, выброс, динамические новости, техник, пак оружия и его ретекстур?...Изменены также некоторые текстуры персонажей, иконки...Есть даже бибика и плеер... Меню поменял...Есть такая затея - добавить рюкзак, который может быть в инвентаре и стать тайником, можно добавить новые квесты и т.п. и т.д.

А вы посоветуйте, что я могу простенького, но крутого еще добавить в мод. Вдруг кто знает. Заранее спасибо за сотрудничество

Комментарии: 9
Ваш комментарий

систему медиков как в ЗП, проводники, возможность нанимать сталкеров в качестве компаньонов (и добавить фишку, типа чтобы сказать нпс что мы пропили его деньги и он умирал), мутантов с ЗП и восстановление вырезанных (зомби, бюрер, излом, кот и химера), новые визуалы НПС (мб я могу их сделать), новое оружие (по типу рп-74 и отбойник), звуки при использование еды и предметов, новые части мутантов (для псевдогиганта, контролёра, тушканам и прочим), восстановление вырезанных квестов (подробнее можно на сталкер вики Zone Chronicles посмотреть), новые уникальные персонажи (можно восстановить билдовских, по типу Тирана, изменение локаций, добавить новые локации (по типу болот, Затона, Юпитера и прочих), группировку Чистое Небо, улучшенный А-лайф.

2

А проводники зачем? Транспорт есть. Отбойник? Спорная пушка, пулемет ещё имеет место быть. Чистое небо там не имеет смысла как группировка, т.к. мод о другом. Баянистые локации тоже не особо в кайф пихать, то лишняя беготня. Зомби тупые болванчики просто, их мало кто захочет убивать(тратить время и т.п.). Остальное ещё имеет место быть

1

Когда локации из ЗП стали баянистыми?

0

тогда, когда у меня самого оскомина от них

0

Маловато деталей, чтобы что-то конкретное предложить...

1

Аномальные гранаты можете добавить, как в моде Возвращение Шрама(2012)(во-второй части, по-моему, их вырезали). Уникальные аномальные оружия. Управление БТРом или вертолётом, такого в модах ТЧ я ещё не видел. 3д прицелы, как в ганслингере. Ручной телепортатор(как в моде Dead Autumn 2), это чтобы не приходилось бегать с конца локации на другой конец.

1

Товарищь мододел. Всё что вы спрашиваете, предлагаете, есть в других модах. И собрать всё воедино, невозможно. Каждый, каждые, пытаются создать, того самого "СТАЛКЕРА", как они его видят. Сделайте что то своё, и если людям зайдёт, вас оценят.

0

много разнообразной брони

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl