Герои против Злодеев. Лаги, фризы и т.д.
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ничего. Это официальный баг игры, происходящий из-за того, что в игре с вводом новых героев их одновременно становится слишком много. Я не знаю почему герои так сильно сказываются на производительности. Криворукие обещают исправить данный глюк с выходом нового длс 20 сетября. Там же кстати и нынешнюю имбу - бакта бомбу, понерфят. Т.е. преврятят её из нынешнего имбагана дающего мгновенно двухкратный запас здоровья всем находящимся на определённом расстоянии, в своего рода адреналиновый стимулятор, но работающий не индивидуально, а по площади. Теперь по крайней мере у бакта-нубов здоровье не будет восстанавливаться мгновенно и их реально можно будет успеть перестрелять за одну очередь.
Андрей Шунин
Походу только у тебя
Та же проблема... Дело в том, что на сервере больше 6-ти героев. Поэтому и появляются лаги. Ведь если в игре активны 6 или меньше героев, игра работает нормально. Тут либо ждать фикса, либо менять железо(
Такая ситуация, до июльского обновления на игру Star wars Battlefront все было идеально. Ничего не беспокоило, играл на высоких настройках с декабря, никаких просадок, фризов, лагов, подтормаживаний, НИЧЕГО не было. Сейчас же, после обновления такие режимы как: "Герои против злодеев", а также "охота на героя", почему то начали сильно подтормаживать и играть стало невозможно в этот режим. А этот режим очень интересный для меня.
Самое удивительное, что именно эти режимы лагают. Остальные же, в том числе и масштабные бои, проходят замечательно, без торможений и каких либо просадок! Кто сталкивался c такой проблемой и как решить, пожалуйста, помоги решить проблему!!!
Переустанавливал игру, драйвера стоят все новые, проблема не в этом!
Та же проблема, до июльского обновления игра просто летала, вообще фризов не было. Но после обновы внезапно в любой момент игра начинает жутко тормозить, потом опять норм становится. А в режиме про георев вообще под 11фпс. Походу это из-за обновы, дело точно не в железе.
+ тоже самое =(
Дело 100% не в железе, у меня сейчас стоит i5 6600К и gtx970 и на ней в режимах на 8 игроков ( особенно на карте с трубопроводом Соро-Сууб ) игра проседает до 15-20 фпс , притом, что в самых тяжелых режимах типа Саботаж или Атака шагоходов у меня стабильно 70+ фпс, до этого был i3 6320 radeon 7870, все шло на ура на 60 фпс стабильно в любом режиме. Думал, что дело в загаженной системе, переустановил винду , но все повторилось. Возможно дело в плохой оптимизации или в кривых дровах. Мне кажется надо выявить какую то закономерность) свое железо я ниписал, напишите своё те. у кого тоже тормозит, будем разбераться, а то не зря же мы сизон пассы покупали то?!)) К слову у друга с таким же процессором , но картой АМД все идет отлично
Лосев Евгений
Тут самим не разобраться, Дайсовцы налажали. Надо ждать фикса
Такая же херня,они наверно охренели,хотят что бы покупали i7 и.т.д У меня на fx 6100 4.5 ггц и 970 в разгоне 1500мгц на ядро на ультрах было 80-100 фпс а в этих режимах,а стало 30,нормальный фпс только на самолетах,игру снес нахер,ибо везде фпс просел. Самое странное,когда смотришь в небо фпс не подымается,какой то лок поставили. Проц грузится на 60% видюха на 20-30%. Нахрен нужно было эти обновы вводить ссаные.
Не у вас одних у меня тоже такая беда, на всех режимах все норм, а вот в этом беда, первое время лагает fps 20 выдает побегаю чуть и потом все норм становится, новый раунд начинается опять тоже самое.. Что с этим делать?
Всё допилили, теперь не лагает.
Уже хотя бы за это надо поблагодарить. А вот за то, что так и не понерфили (по сути) бакта-бомбу - поругать.
Что за бред, 8 героев всё норм. Может у вас компы слабые?
Ну бывают фризы на 2-3 секунды, редко может 1 раз за день, и вне зависимости от режима игры.
LeopoldoMendoza
Дело не в железе. Как я уже и писал, в первые месяцы игры было всё отлично. Кстати, где-то в конце июня после обновлений всё снова стало отлично, а после обновы 23 июля опять та же ерунда.
Андрей Шунин
Ты решил проблему?
Тащу за всю команду
Нет
Новое на форуме Star Wars: Battlefront
Могут ли боты использовать героев, и в каком режиме?
0
Season pass
10
Как дела с онлайном?
12
Буст уровня
2
Игра не видит клавиатуру и мышь
0
Когда уже взломают игру?)
7
Как запустить
4
Контракты хата, сколько одновременных можно?
3
Не могу выполнить контракт на эми 2
1
Бронированные игроки
3
Черные текстуры, не знаю в чем дело
6
Почему иногда становится доступным все оружие в игре?
1
Одиночный режим игры
3
Гайд по бластерам
2
Возрождение galaxy in turmoil
3
У меня одного невозможные лаги именно в этом режиме? Уже несколько месяцев. В первые месяцы игры всё было отлично (PC)