Как подключить геймпад на пк?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если твой геймпад показывает комп,то игра тем более должна его показать, у меня от Х-boxc геймпад,и нет никаких проблем с ним в игре.
Джовхар
Комп видит геймпад и в мк норм работает но SW не видит, может в игре где то настроить над?
Ильяс Сабиров
Драйвера переустанови
,в игре насколько я знаю,нету отключить геймпад,есть только вк выкд вибрацию
Ильяс Сабиров
Если пад от плойки, придется вставлять костыли. Майкрософты задонатили, чтобы только их геймпад нормально работал. Так что надо искать программы по эмулированию боксовского геймпада. Для 4-огог Дуалшока даже какая-то спец. программа ест, а на остальные не знаю, но наводку дал, с ней обращаться в Гугл.
P.S. Подозрительно, что еще никто не начал кукарекать по поводу игры на геймпаде в сетевые шутеры.
Джовхар
В игре есть вкл геймпад но он вообще не реагирует. А дрейвера чего переустановить? геймпада?
это смотря какой геймпад ты хочешь подключить. в основном все сводится к установке драйверов... Найди дрова на свой и поставь. ПК увидит его и геймпад заработает в игре.
у меня тоже не пашет трустмастер 3 в 1 пк видит мк работает а в бф2015 нереагирует
Ильяс Сабиров написал:
В игре есть вкл геймпад но он вообще не реагирует
Чтобы он "реагировал" нужна поддержка в игре твоего контроллера - если разрабы поленились (или кто-то "забашлял", чтобы только их геймпад поддерживался) он работать не будет.
А дрейвера чего переустановить? геймпада?
Да, желательно последнюю версию с сайта производителя. Если после этого игра не видит - использовать эмулятор типа x360ce. Если и он не помогает - Xpadder, но с ним немного посложнее, придётся всё настраивать самому.
Если часто играешь с геймпадом, лучше купи себе Xbox 360 Controller (для Windows), или от Xbox One. Они относительно дорогие (особенно от Хуана), но и большинство игр их распознаёт без проблем - настраивать почти не нужно, только самому установить драйверы (если не включен центр обновлений).
Новое на форуме Star Wars: Battlefront
Могут ли боты использовать героев, и в каком режиме?
0
Season pass
10
Как дела с онлайном?
12
Буст уровня
2
Игра не видит клавиатуру и мышь
0
Когда уже взломают игру?)
7
Как запустить
4
Контракты хата, сколько одновременных можно?
3
Не могу выполнить контракт на эми 2
1
Бронированные игроки
3
Черные текстуры, не знаю в чем дело
6
Почему иногда становится доступным все оружие в игре?
1
Одиночный режим игры
3
Гайд по бластерам
2
Возрождение galaxy in turmoil
3
Как подключить геймпад (Dialog) на пк в Star wars battlefront (DICE)?