Проблемы с зачисткой кашиика
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
STALKERgeroj
https://forums.playground.ru/star_wars_jedi_fallen_order/walkthrough/zarosshij_prohod-985185/
saa0891
Большое спасибо что хоть ты ответил, ты единственный на 2 форумах кто хоть что то написал. А что касается того места которое ты описывал, у там был я его зачистил. Что касается того что нужно открыть я открыл. И вот единственно что мне кажется это надо отсканировать последнего имперца. Не мог бы ты мне показать если он у тебя есть, кто там, что бы мне было проще сориентироваться.
saa0891
Как видишь, это место у меня зачищено полностью, как и все другие регионы планеты кашиик.
saa0891
Я знаешь что щас нашёл, короче, до этого я проверил каждый регион на % исследования и все были на 100%. Но я короче закрыл игру и проверил файлы, потом перезапустил пк и зашёл потом снова в игру и у меня пропало 100% на локации "Первое древо" у меня уже за место 100, было только 93%. и что самое интересное у меня вобраны, всё:
Ящик - Материал светового меча (Бронзиум)
Отзвук силы - Священное дерево
Семя для террариума - Грибоцвет
Ящик - Материал пончо (Скиталец)
Отзвук силы - Фауна Кашиика
Дневник Кордовы - Птица Шиио
Отзвук силы - Тарффул и Кордова
Но при этом почему то 93%, как думаешь в чём проблема?
Приветствую спустя целый год, скажи пожалуйста, ты разобрался с этой проблемой на Кашиике?, на сраном Первом дереве 93% исследовано, сундуки собраны, 3 отголоска и дневник кордовы тоже, если всё таки разобрался, мб помнишь как?
Привет, я конечно удивился сообщению в данной теме, но да разобрался. Минут 20 на след день побегал и нашёл, в ом месте которое просматривал но не увидел или как это работает, я фиг знает. Но то место я посещал ещё в первый раз, но нечего.
Новое на форуме Star Wars Jedi: Fallen Order
Проблемы с исследованием Датомира
1
Игра не стартует
9
Как поставить русскую озвучку в лицензии стим?
2
Достижение "Существо 2/2"
1
Сохранения на пиратке
3
Не могу отправится в плен
2
Не могу отправится на кашиик
2
Можно ли в игре после получения улучшения для меча (двустроронний меч) вернуть одинарную ручку?
4
Не могу продолжить сюжет
1
Помощь в замене модели Кэла на мою
3
Прошу помочь так как не понимаю что за шлейфы
4
Мало планет и нет навыков
6
Как узнать версию игры
0
Не запускается (лицензия)
2
Моды на замену цвета Светового Меча
1
Зачистил всю планету, но показывается 99% то что исследовано. Я и растения сканировал, и животных, и вуки, и имперскую активацию, и даже роботов. Но всё равно 99% исследовано, но вот в "руководство по тактике" увидел что из ИМПЕРИИ 17 сканов у меня только 16, но вот что я забыл? Кто может подсказать, а то я вроде как всё что мог просмотрел. И если можете, скажите где именно искать недостающего.