на главную
об игре

Мыло в игре на Кобох

Знает ли кто в чем может быть проблема? Игра вроде идет нормально но в начале планеты Кобох все пошло по 1 месту. Все текстуры стали мылится и очень сильно. Сначала вроде прогружаются, а потом вовсе умирают. И стало в какой то момент даже хуже (при попытках исправить). Самое главное.. на первой планете (Корусант) все было нормально. Мыльных текстур не было (или были, но минимум )

Комментарии: 12
Ваш комментарий

такая же проблема, игра на ssd. отдельно отмечу что пол года назад такого не было.

1

У меня не на ССД идёт хорошо. Дело не в ССД.

0

это типа предложение от балды?

0

прогрузка текстур на харде значительно медленее особенно в такой игре. предложи свои варианты

0

Вариантов быть может много, от старого и медленного HDD до криво-разоганной оперативки и других нюансов!

0

а че, автор описал свой конфиг пк?) догадывайся

2

Кобо сама по себе тяжелая локация.
Процессор на ней молотит будь здоров. И если он слабый, то такой результат вполне ожидаем.
Озвучь свой ПК, чтобы было больше понимания.

0

Не знаю... проц - 20-30%. А вот видеопамять, при запуске жрет 9000... а через минут пятнадцать - уже 15000 и оперативки 30000. В игрухе утечка размером с жопу бегемота и это после 100500 патчей, блин. У меня - на релизе она лучше пахала, чем сейчас)

0
Новое на форуме Star Wars Jedi: Survivor