Когда-же выйдет?
Комментарии: 55
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Mr.Revan
Не, не, не.
LucasArts продали, а играми из серии SW будут заниматься из Electronic Arts. А они заикнулись насчет выпуска нового Jedi Academy, Battlefield 3 и KOTOR 3(кстати, обещают сделать к осени 2014 :Р). Будем надеяться что это не пустые слова)
есть шанс что выйдет,но не скоро,раз люкасы забили может микки маусы что-нить сделают
Упс заметил печальные новости. Разработка игры отменена в 2013 году... Но, там говорится, что может выйти SWKOTOR3(там действия игры происходят за 4000 лет до событий в фильмах) или игру про промежуток между 3 и 4 эпизодом))
Раз уж стало понятно что она "стряпается", возникает вопрос КОГДА?Давайте разгребать кучи слухов......
Разве кто нибудь говорил что игру разробатывают?
Наоборот, говорят, что игра НЕ разрабатывается.
ОНА РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ, просто не анонсирована. Ведь слухов и новостей про ДА больше чем про НЕТ. давайте верить блин )))
Ставлю на начало 2011 года. Имхо)
ОНА РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ, просто не анонсирована. Ведь слухов и новостей про ДА больше чем про НЕТ. давайте верить блин )))
Эти слухи не доказывают что игру разарабатывают))
Эти слухи не доказывают что игру разарабатывают))
Ну и хрен с ним, они же есть. Я ставлю на середину 2009 .
к середине 2009 выйдет обрезок.. я ставлю на 2011. 2010 - рано, имхо.
И потом ее не выгодно пересекать по срокам с tFU, так что как бы 2011 не был самым оптимистичным из сроков. Скорее ее еще позже выпустят. Если вообще выпустят...
Ну надеемся на лучшее :)
Лукасы сказали что игры про SW будут выходить редко, но более качествение, интересней...
Может это относится к котор3!?
так уже долго ждём, они должны были уже давно подумать и сделать третий котор!
И мы бы щас не сидели ждали третий, а рубились бы в четвёртый!
Специально выжидают... чтоб потом мы с дикими глазами бежали к прилавкам.
Лукасы сказали что игры про SW будут выходить редко, но более качествение, интересней...
неа, Лукасы сказали, что они перестанут так часто выпускать игры по линейке Звезных Войноф, и сделают упор на другие свои серии...
уже картинки есть!
вот ссылка http://www.bioware.ru/kotor_3/gallery/concept/
Этим картинкам четвёртый год !!!! >:(
вот ссылка www.bioware.ru/kotor_3/gallery/concept/
Я в другой теме уже эту ссылку давал.
да точно извени.
неправта четвёртый месяц
Учитывая, что Bioware сейчас делают еще и Mass Effect 2, Jade Empire 2 и Dragon Age....
В общем, в лучшем случае - в октябре - декабре 2009.. но это в лучшем
Учитывая, что Bioware сейчас делают еще и Mass Effect 2, Jade Empire 2 и Dragon Age....
А почему у тебя такая уверенность что его будет делать именно BioWare????
Когда Lucas Arts массово увольняла сотрудников, те проболтались прессе в отместку о будущих проектах. Среди прочего, там был КотОР3. И по их словам, его делают Bioware. Причем Lucas Arts не стали это отрицать...
А почему у тебя такая уверенность что его будет делать именно BioWare????
Делать?Если ММО по котор делает биовар совместно с ЛА выход которой намечен на 2009 год,окажется успешным то может еще увидем сингл 3 части и то хз когда.
Верю, жду, надеюсь. 21 августа 2008 года!
)))
В феврале 2009 года :)
Ну ну...
В начале 2010году
поскорей бы!!!
первые 2 части ващще понравились. ЖДУ ТРЕТЬЮ!
Я думаю что Летом этого года!!!
о_О
Да не будет никакой третьей части.
БЛин я не знаю че за херь но я когда каналы на телеке переключал наткнулся на какуето передачу про шпилево. И там показывали !ВИДЕО! про KOTOR3 и рассказывали про него. Я успел увидеть токо обрезок конца. Шо сказать походу не будет она ММО ибо была офигенная графа что противоречит всем ММО. Графика напоминает Масс Эффект 2 даже лучше. Там даже ведущий че-то морозил про КОТОР3!!!!!!
Осенью обещали появиться. Но это не КОТОР 3 в его классическом виде. Скорее похож на МАСС ЭФФЕКТ. Игра уже давно сделана и проходит БЕТТО тестирование с того года.
Я думаю что Bioware сначала ее протестируют . Потом тока они ее и выпустят . Я где то читал что выйдет 12 июля 2010 года Ю так же как и battlefront 3
Так да будет что то на подобие масс эфекта,по меньше разговоров и прокачки да по больше обычной стрельбы.
Вообще не будет... Наверно..
Ted молчи в тряпочку !
Ted молчи в тряпочку !
Мальчик, рот не затыкай мне это раз! А во вторых новостями бы иногда интересовался. Не липовыми, а офф новостями.
ted кто еще мальчик . сто процентов тебе лет 12 и ты быдло обычное , понтуешься ! школота офф !
блин ребята объясните мне наконец!!! SWTOR это mmorpg, как и WoW. Это значит будет ли одиночная компания за империю или республику? или только онлайн? И толку что я куплю диск и буду играть без инета? или не буду? Объясните мля, никак не могу вкурить! Никогда не играл в мморпг толком, кроме WoW и то в одиночную компанию :b. Надеюсь так будет и в SWTOR.
The Old Republic - чистая ММОРПГ. Это не КотОР, а другая игра в этой вселенной. Что-то типа фоллаут тактикс Х)
Фаны! Дождались неплохой инфы о Возвращение Ревана Будет, но мод! Я создал тему на эту инфу! Скорее будет МОД к Star Wars: KoToR 2 а не КОТОР 3.
Судя по всему теперь выход TOR будет ближе к 2012 году :D
Когда наступит конец света мы все будем в ММО играть и пропустим начало новой эры.
Че за мод? О чем? Где скачать?
та она ваше выйдет????
Годика через два.Может.
Никогда.
Думаю к концу 2014 сделают
_Maximus__
Разработчики RoR что-то говорили про конец 2013-го года, но увидим, насколько это близко к правде.
поскорей бы вышла а то я задолбался в КОТОР 1,2 играть
Остаётся только гадать, что из себя она будет представлять...
Если конечно американцы перестанут наглеть.
они вряд ли выпустят swkotor3 так как слухи появились 5 лет назад а за это время можно было swkotor5 выпустить скорее всего проект заброшен
Новое на форуме Star Wars: Knights of the Old Republic 3
Проблемы с отображение игры !
4
Мечта реальна?
3
Маленькая надежда
2
Скорее будет МОД к Star Wars: KoToR 2 а не КОТОР 3
4
Предугадываем сюжет
2
star wars old republic
18
Модераторская
0
Первые кадры MMO KOTOR 3
10
SW KotOR III - Петиция
24
Чего мы хотим в игре!
27
Делимся мнениями и слухами=)
18
Информация об игре
34
Новости о SW: KotOR 3
208
Петиция
9
Раз уж стало понятно что она "стряпается", возникает вопрос КОГДА?Давайте разгребать кучи слухов......