Продолжение
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Жаль. Мне так игра понравилась. Я два раза прошёл
ЗВ: РК изначально планировалась как игра без возможности побыть джедаем. Хотя дань общей линии присутствует: упоминается магистр Ордена Ки-Ади-Мунди, и в финале мы видим голограмму Йоды. Но это все. Играть джедаем - такого разрабы не планировали, потому что хотели как раз создать игру, в которой можно взглянуть на Гражданскую войну в галактике с точки зрения клона.
Эм...может забили лукасы? У них же щас другая игра делается- про ученика Дарта Вейдера. Может они её выпустят и займутся продолжением репкома, да на новом движке, да с новой физикой, да с коперативом...эх если бы.
Уже вряд ли
Я б тоже продолжение хотел бы...
Было бы прикольно, если бы сделали продолжение, где нужно было бы воевать с джедаями...
Ну или играть за джедаев. А разрабы хотели сделать в игре полномасштабную битву на Геонозисе, но потом передумали и вырезали ту часть где нужно было драться с джедаями.
А лучше, где нужно воевать против них (типа "приказ 66"), а то я не припомню игры, гда нужно было бы атаковать джедаев без светогвого меча и силы. (Бателфронт не считается, т к он без сценария)
Слухи о продолжении ходят по интернету, но конкретно никто ничего сказать пока не может. Разрабы молчат, как рыбы об лед.
Сорри за оффтоп: Зато появились реальные намеки от ребят, вместе с Лукасом делавших сагу, на то, что, возможно, будут начаты съемки сериала (не мульта по "Войнам Клонов!), являющегося продолжением саги. Т.е., что было дальше после шестого эпизода.
В данный момент сижу, роюсь в нете по поводу продолжения. Параллельно: Рунет и забугорные ресурсы. Пока ничего не надыбал.
В общем, все известные ссылки ведут только на упоминания о книге Карен Тревисс. Видимо, продолжения не будет. А жаль.
Что за игра - про ученика Дарта Вейдера? The Force Unleashed, что ли?
Да форс анлишд. Жалко, что такую идею разрабы забросили:(
Почему забросили? Просто не планируют (к большому сожалению) разработку под платформу PC. Хотелось бы им сказать: "одними консолями сыт не будешь", но с их прибылями фраза сия прозвучала бы смешно и глупо...
Жалко, что такую идею разрабы забросили:(
Вообще, не торопись с выводами. Такие брэнды так просто не бросают.
Что касается РепКома: скорей всего, возьмутся за продолжение. Просто такие проекты не рекламируют бездумно, задолго до начала разработки...
Да форс анлишд. Жалко, что такую идею разрабы забросили:(
Ща Лукасы всё с консолей выжмут, а потом и на пк портируют :)
Не факт, но допускаю и такое. Но - оффтоп.
А вот РепКом мощно выделяется на фоне остальных ЗВ-геймпроектов. И одновременно легко вписывается. Первое - за счет новизны ощущений. Второе - ну дык ЗВ ведь... Думаю, что разрабы прекрасно понимают: РепКом 2 может принести охеренную прибыль. Тем более, что с момента выхода первого РК уже появились новые графические движки. РК и сам мало кому уступает по графике, а на новом движке и вовсе может стать сногсшибательным.
Ага. Star Wars: The Force Unleashed 2 анонсировали.
Его уже точно не будет у них там в планах уже другие игры назначены, им не до разработок продолжений к играм других людей(сокращенный разрабов лукасартс).
Жаль, что не будет продолжения,(( для меня эта игра была самой лучшей из серии игр про sw.
конец грусный жалко!
Мне друг давно говорил , он хакер и говорил что взломал lucasarts и выкрал продолжение , но я не играл и не видел даже.
Твой друг тебя нагло обманул. Него нет и не было, после провала как они считают, они не стали заморачиваться 2 частью игры
Да не будет продолжения. Во всяком случае, скоро.
А собственно говоря кто сказал что оно будет. Студия признала игру провальной, продолжения делать не стала.
Цитирую:
У нас одно время мальчики по школе бегали, орали, что продолжение делать будут, они даже рекламку видели: Hard Contact
Очевидно, некие мальчики. lol
На сайтах вижу только лестные отзывы об игре, так почему её считают провальной?
На сайтах могут писать хорошие отзывы, но тем не менее, ее могут и не покупать.
пацаны единственное что утешило меня это возможность поиграть за коммандо в форс анлишиде...)а так хочется поиграть РК2 и желательно начать с кашиика, мол их подбили тудом сюдом...ведь скажите интересно было бы...вот и на форуме написано по ссылке выше чтобы они вернулись за 07)игра захватывала...не то что щас...поиграеш час и всё...надоело..одно и тоже...а тут обстановки меняются хоть игра и темноватая но всё равно кажется красочной)
Ждемс.
да продолжение нужно игра не закончена
Да.
23.03.2012. Две тысячи двенадцатый год... Я так скучаю по этой игре... И так хочу продолжения...
И хоть я знаю, что продолжения не будет, я продолжаю надеяться что КОГДА-НИБУДЬ его ВСЁ ТАКИ выпустят. Нет, ВЫПУСТЯТ. Это будет бум. Был бы бум... Многополигональные кишки трандошан, выпущенные виброклинком со спецэффектами... Вход в новую локацию и обнаружение Sev'а душащего работорговца и произносящего:
Hi, Boss. I haven't seen you for a long time. Where have you been?
Но это всего лишь мечты... Которые Lucas Arts жестоко растоптали.
Интересно: есть ли кто такого же мнения?
ну посмотрим на battlefron 3 в 2013 на выставке (щас есть сведения что сервы делают) , может в режиме компаши будут наши РК
P.S. качаем прогу тунгл, реще хамачей и идёт на любой винде)
http://www.tunngle.net/index.php?l=en
Посоны, там вирус. Комп гуфнулся, пишу с утюга.
вот вот я тоже такого мнения чтобы компанию сделали за командос (но не такую самзливую как в колде) а мультиплеер масштабный игроков так на 128 - но остались лишь фаны, много много людей забыли стар варс, тем более после выхода форс анлишед для них появился интерес помахать мечиком да порубить врагов...
128? Жирно не будет? Карта большая очень нужна тогда...
Новое на форуме Star Wars: Republic Commando
Звуки NPC.
0
Расшифровка DAT файлов
3
Оригинальная озвучка
0
Вышибает с игры Star Wars: Republic Commando
1
star wars RC 2
3
Для фанов игры прога GameRanger
0
Я установил игру Star Wars RC и у меня меню белое
7
Перепись фанатов Star Wars: Republic Commando
44
Полный русификатор Star Wars: Republic Commando
4
Напомощь
3
Мультиплеер через Hamachi
0
Коды для инета
4
Сетевая игра по Hamachi
0
Пасхалки Star Wars Republic Commando
18
Нужна срочно помощь!
7
У нас одно время мальчики по школе бегали, орали, что продолжение делать будут, они даже рекламку видели: Hard Contact (кстати, книга такая была) Ну дык чё, если есть кто живой, поделитесь знаниями))