Делимся мнениями
Комментарии: 67
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Игра походу ничё так будет.
Токо графика мультяшная...хотя последний принц и ultimate spider man нормальные были...
игра будет кул!особенно для меня т.к я фанат звёздных войн!
Думаю выйдет вместе со 2 сезоном. Надеюсь игра нормальная будет.
Долго ждать :(
3 месяца =)
Быстро.
ПОД конец каникул выйдет.ЖАЛь
Нечего, главное дотерпеть. :-)
Ух-х-х...мульт попер! Игра попрет! ^_^
Чессн слово, надеюсь, шпила будет отменной!
Интересно какой сюжет у игры будет?
Cenator
Сюжет расскажет нам о событиях, происходивших в период между первым и вторым сезоном сериала
меня волнует одно.скринов нет а игра скоро должна выйти
Это и так понятно. Меня интересует где мы играть будем.
Всему свое время.
Меня интересует где мы играть будем.
во вселенной звездных войн.
Нет, во вселенной LOTR! Ну конечно во вселенной СВ. Меня интересует на каких планетах будем,комбо удары,и.т.д.
Интересно, а юмор и озвучка нормальными будут или как в lego SW?
озвучка нормальными будут или как в lego SW
xD ты вспомни как в лего стар варс все разговаривали.
-Ы
-Нэ
-Уу
-Уэ
xD
Разговаривали, ещё как. Просто они немые были.
"Сюжет расскажет нам о событиях, происходивших в период между первым и вторым сезоном сериала."
Как это между?
Мдя...Я фанат Star Wars,но вот в "ЭТО" я играть точно не буду...Смотрел геймплейное видео,такой шлак,ну лично для меня игра не представляет никакого интереса...
А для меня представляет инетет и ещё какой. Я вообще очень любопытный:-)
Игру буду ждать с нетерпением.
Классная игра, мульт тоже. ЖДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классная игра, мы не знаем, но надеюсь будет,
А 2 сезон я жду с нетерпением.
Slash MacCole
значит ты не такой ярый фан.
Может он предпочитает крутые игры с крутой графикой типа кризис и т.д...
Я фан зв и буду играть во все игры, которые выйдут) Тем более эта осень собирается порадовать нас сразу 3-емя играми о зв)
Какая 3 игра
Я знаю что выйдет фильм реп.хероз.
Форс анлишед и .... Что ещё?
Форс анлишд, герои республики и тор онлайн!)
Спасиб:-)
Ещё одна хорошая (для меня) новость.
тор онлайн!)
Она не выйдет в этом году ^_^
Разве? А не осенью ли выход планируется?
2 Кастель[click-clack]
Если бы ее собирались выпускать через 1-3 мес, то минимум открыли тестирование, т.к. после него еще ~месяц шлифуют (тем боле такой проект!). А про tOR сейчас только рассказывают, какая она будет классная, большая и нелинейная, но фактов - дырка от бублика! Так что, не раньше 2010.
Нечего, подожду:-)
А на что нам герои республики, и форс анлишед?
наверно тор будет платный(
Тор платный, но надо будет за отдельные элементы платить. Страно, вроде уже ролики про классы есть и тестирование как бы есть. Как найду сылку с сайта, так кину.
кароче абонентовская плата будет
Может бесплатные сервера будут?
По моему там будут микротранзакции (вроде правильно написал))) Можно будет за деньги покупать крутое оружие шмотки и т д...
платные сервера!?я буду лучше один играть=/.а может steam будит?
Стим итак есть.
В мморпг стима не бывает...
мы делимся мнением про respublic heroes или тор?)
???
Может бесплатные сервера будут?
CanCanbI4 ага, на русском языке и пиратские.
Почему бы и нет? Возможно всё?
CanCanbI4 ну вот я и говорю что обязательно будут пиратские на русском языке.
Гоблин373.
Многие считают иначе.
Эх, скорее бы дождаться её. Кстати, кто там говорил, что тор ещё не скоро выйдет? Уже бета тест начался и информация есть на каждом сайте)
Например...
Например...
Например сайт игры и даже тот же пг)
2 Кастель[Dangerous]
Ну, я говорил и что? Говорил я это пости 1,5 месяца назад. Тест только начинается - это еще ~месяц + еще минимум один до релиза (шлифовки, полировки, бла-бла-бла и печать) и того, что мы имеем? Или 3-4 месяца - это недолго? Да и не факт, что выйдет она именно по такому графику.
"Ура!!! Вышлала!!!" - криков много, нет чтоб кто скачал и отписался как она! :))) Как и все здесь, уже заждался, уж очень давно не было ничего ЗВ-овского!
"Ура!!! Вышлала!!!" - криков много, нет чтоб кто скачал и отписался как она! :))) Как и все здесь, уже заждался, уж очень давно не было ничего ЗВ-овского!
Она на для открытого скачивания закрыта) Это тебе на заметку, а вообще я думаю может попытать удачу и отправить анкету) Но скорее всего я уже на масштабном бета-тесте приму участие, но игра выйдет скорее всего в 2011.
Она на для открытого скачивания закрыта) Это тебе на заметку, а вообще я думаю может попытать удачу и отправить анкету) Но скорее всего я уже на масштабном бета-тесте приму участие, но игра выйдет скорее всего в 2011.
Забавно, я значит выходит Избранный если уже играю в игру, релиз которой по вашим словам состоится лишь в 2011 году. xD
Не смущайте народ, игра вышла как и планировалось ранее 6-го октября в США, разумеется если мы говорим о Republic Heroes если же речь идёт о TOR то вы мягко говоря, ошиблись темой.
St_DMonЯ отвечал Кастель[Dangerous] выделив его ответ в цитату.
Что бы не было недоразумений, пора завязывать с обсуждением TOR в данной теме, ибо тема для обсуждения Republic Heroes а не TOR.
но игра выйдет скорее всего в 2011.
Это про Тор, внимательнее надо быть.
А репаблик уже вышла, вот скоро куплю)
Завязать-то завязали, но блин, хоть кто-нибудь отпишитесь КАК ИГРА?! Качать или можно подождать до завтра-послезавтра и купить? :)))
я лично еще нескачал но вот сатрел ролики на Ютубе и какбы ну это чисто Аркада с неплохой для (АРКАДЫ) графикой такшо каму нравятся аркады и кто фанат вселенной я думаю мона качать или покупать (Статичная камера чаще всего какбы сбоку)
Вот похожая тема без флуда, только мнения поигравших в игру.
http://forums.playground.ru/star_wars_the_clone_wars_republic_heroes/578207/
Ток что прошёл 1 главу чесно игра такая бяка что прям немогу весь геймплей напоминает Пэкмана =\ Постоянно прык да скок вообщем бред покупать даж не буду, если хто её хочет вместе пройти Мой ник в Лайве Troy2999 :)
Фигня редкостная, как и мультик, а графика вообще стыд, да и еще требовательна при такой убогой графе, текстуры мутные, геймплей, через 30 минут достал.
меня прикольнуло игру разцениваю как красивую (АРКАДУ) ЗЫжду форс унлешед
Что-то мне вообще не понравилось. Для аркады - отличная игра, но по даже лего стар ворс мне понравилось больше.
Кастель[4DaS] лего старварс была хороше но токо для псп,а для компа не очень!
Ну не знаю, не знаю....
графика не очень(ну с моим то железом) а так класс
Прикольная игра, графа прям как в мульте- все круто!!!
ИГРА КЛАСС ОНА ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ШИК, САМИ ПОДУМАЙТЕ - BIOWARE!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ Я новенький чесно гаваря, я сагласен с EL VaSyA игра супер, 10 баллов, но одна проблема, слишком легкая.
Новое на форуме Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes
Не показывает, что я в игре
3
Ошибка движка игры: 0x80000003
5
Не работает игра
0
Не сохранились очки у второго игрока
0
Проблема с сейвами. Как сохраняться?
0
Я включаю и выбивает RAZOR 1911, а дальше ничего
1
Как играть 2 игроками за одним компьютером?
10
Файл xlive
1
Cерьезные проблемы с сейвами ! :(((
2
Что нужно для таго чтобы игра сахранялась!?
6
Please help me!!!!!!!!
3
Проблема с игрой
3
Ошибка при запуске игры. SecuLauncher: failed to star application. [2000]
4
Выложите файл Republic_Heroes-1.bin
10
Не могу пригласить друг для парной игры в лайве
10
Новая игра в популярной вселенной создается на основе анимационного сериала Star Wars: The Clone Wars, где лица всех персонажей дали крен в сторону «мультяшности». Сюжет расскажет нам о событиях, происходивших в период между первым и вторым сезоном сериала. Основные особенности – куча играбельных персонажей (Оби Ван-Кеноби, Энакин Скайуокер, Мейс Винду, etc), световые мечи и фирменные джедайские силы и «кооператив».