Вопросы по прохождению
Комментарии: 145
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Та же проблема что и у Maniac-X и ULTIMATELEX...второй день проклинаю человека который этот уровень придумал!Если кто нить прошел залейте сейв после миссии
так я прошел этот крейсер вобщем делается все в 3 хода первое выровнять крейсер и поднять по выше даже если пишут чтоб отпустили ниже, удерживаете эту позу до того как к вам подлетят мелкие кораблики старайтесь как можно быстрее их уничтожить! шаг второй после того как вы уничтожили корабли начинайте притягивать крейсер но теперь вплотную я притягивал до того как у меня осталось 5% от всей жизни! шаг третий после того как вы опять взорвали все корабли начинайте опять притягивать крейсер но только теперь стойте до последнего! Я сделал именно так но перед тем как выробатал этот прием потратил почти час)) если кто-то прошел до конца подскажите как врубить 3 доп миссии а то я темную концовку выбрал меня сделали чудиком с длинными ногтями а потом идут титры я пропускаю титры и появляется меню откуда игра начинается заново так дела не делаются))
SS7
Спасибо большое, я наконец-то прошел этот крейсер!!
2 Iskatel-vetra
Ага, просто вперед прыгай (двойной прыжок и форс-даш)
2 Seguro
Че за идиотская привычка не читать форум, тут же постов еще мало?! Тремя сообщениями выше я уже писал!
Где то слышал что если в первой части есть сохранения сразу с двумя возможными концовками то во второй дадут три бонусных костюма... Вопрос как это сделать? Пройти игру один раз и получить один из двух возможных эндингов потом начать Новую игру сохранившись на другой слот и пройти все заново но по другому? Может я вообще бред написал но если кто знает скажите плиз... Заранее благодарю за ответ... ::)
Как пройти уровень, где надо притягивать к себе большой крейсер (из него еще мелкие истребители вылетают и мешаются). Я его кручу, притягиваю, но ни чего не получается...
Как быстрее можно Вейдера замочить? А то урод все мои атаки отбивает, а самого Старкиллера силой мочит. Я уже Императора побить хочу.
у меня такая же проблема как у Maniac-X вот я его уже потихоньку притянул (т.е. сначало влево-вправо двигал, потом на себя, попутно разрушал истребители), но когда уже довольно близко притянул он еще не падает, а я его не могу больше на себя тянуть, тока влево-вправо. Короче кто прошел - отпишитесь!
Еле еле прошел этот уровень с крейсером... Короче надо постоянно его просто тянуть и тянуть, долго долго, только тогда все получиться... Внатуре руки сломать тому кто этот уровень придумал!!!
Доп-миссии выбераются в начале игры,просто выбираешь "new game" и там выбираешь не название игры а один из эпизодов
Да я тож прошел! Как и сказал SS7 там вся фишка в том чтоб поднять его выше, даже если просят ниже! Реально тому кто такую чухню придумал надо оторвать руки и в анал...
Strelok-1994 спасибо)
Народ, как замочить этого нехорошего робота Каздана, чё-то никак не получается(
а че игра то короткая такая ,я играл за мужика в шлеме зимой , прошел убил пацана и все че за фигня,::?
Народ, скорее, а то я ща клаву разобью!)
И ещё вопрос, как кидать предметы во врага, или нельзя так? а то у меня предметы наобум кидаются
panyok597
у каждого босса есть чувствительность к определенным атакам, каздана я вроде молнией жогал и пока его контузило бил... ну я уж точно не помню, у меня просто его получилось завалить.
Теперь по поводу бросания. главное не дергать мышку в момент броска, иначе предмет улетит в попу. Перед тем как отпустить правую клавишу (т.е. бросить) надо аккуратно чуть чуть двигать предмет стрелками в сторону врага, а с мышкой фигня в том что если мышку двигать вперед то предмет будет лететь вверх, а не вперед, так что надо пользоваться стрелками (ну или wasd), то есть по оси у двигаем мышкой, а по оси z и х - стрелками. Советую пройти обучение, мне помогло наловчиться.
В игре сохранения только по чекпоинтам? А то есть функция "сохранить игру", я сохраняю, а загрузка все равно происходит по чекпоинту.
спс, ULTIMATELEX, я то заметил, что у него слабость к шоку, но видимо надо уровень сложности полегче поставить(
Выложите сейв после того как убиваешь Каздана,а то уже надоело
фух.... завалил эту сцуку мот с раза 30-го... пипец... и это только средний уровень сложности
плиз хелп!!! скажите че делать на доп миссии на татуини с огромной фигней на колесах??
В пропасть столкнуть,я в роликах выдел в разделе файлы !!!
а как???
Такс.....кто императора прошел? Нид хелп) Не врубаюсь....треть хп ему сношу, а дальше помираю!) Ну не могу и все.....или просто зря брал макс сложность?
если первый раз проходишь то зря.....
ну скажите мне че с етой фигней делать ну короче как его столкнуть ато от злости клаву раздолбал)))xD
2 denizs
Эээээммм...сбоку подходишь и Е юзаешь какбе..
Всю игру прошел и ни как не могу вспомнить кто такой Каздан
Скажите, плиз, что надо делать в самом начале перед запертыми воротами на планете Вукки. Говорят что-то нажмите "Е" и чет еще. Я нажимаю несколько раз и так и сяк пробовал но ворота заперты все равно. что делать?
Попробуй зажать R а потом еще нажать E и удерживай по дольше чтоб толчок был сильнее
это не помогло. Ты сам как это место прошел?
Я таким способом и прошел! Ну тогда просто встань перед воротами и задержи Е секунд на 10 а потом отпусти если это не поможет кинь свою сохранялку мне в ЛС я пройду и передам тебе обратно
спс наконец побью оби вана!!)))
2 Z1_Key
Используешь Форс Грип и, когда одно из колец остановится, клавишами w,a,s,d крутишь его до центральной плоскости (когда докрутишь, Гален сам отпустит его). И так 3 раза.
у мя во время боя с императором отчет об ошибке ппЦ!
У меня вопрос по сюжету из чистого любопытства - убийство Люка это конец истории Старкиллера или дело закончится окончательным уничтожением императора? И ещё, миссия на Хоте последняя, или есть альтернативная миссия из VI эпизода?
народ затрял на моменте когда Герой силой распрямляет платформу (она виде крюка) я запрыгиваю на неё а дальше что делать впереди обрыв пытаюсь прыгнуть в бок и облом
адрес на картинку
Помогите
а что делать после того как пройдешь по тунелю с зеленым лучем?там видно еще две комнаты в каждой из которых два вращающихся диска со сгустком плазмы ввиде шара в центре?
Iskatel-vetra
там можно перепрыгнуть
куда прыгать:
я её разгибаю прыгаю на неё а дальше: прямо,влево или вправо
так я прошел этот крейсер вобщем делается все в 3 хода первое выровнять крейсер и поднять по выше даже если пишут чтоб отпустили ниже, удерживаете эту позу до того как к вам подлетят мелкие кораблики старайтесь как можно быстрее их уничтожить! шаг второй после того как вы уничтожили корабли начинайте притягивать крейсер но теперь вплотную я притягивал до того как у меня осталось 5% от всей жизни! шаг третий после того как вы опять взорвали все корабли начинайте опять притягивать крейсер но только теперь стойте до последнего! Я сделал именно так но перед тем как выробатал этот прием потратил почти час))
а можешь по подробнее описать 2-й шаг?
nikitos_zp
ну смотри раз ты в первый раз уже выровнял корабль то пока ты мочил мелкие корабли он не много отклонился. во втором шаге ты выравниваешь его и начинаешь притягивать я притягивал до того момена когда осталось 5% от всей жизки
Насчет крейсера..........Там без разницы во сколько ходов его тянуть....без разницы как быстро ты разберешься с истребителями! Главное - тянуть его.......роль играет то, как быстро ты его выровняешь(его действительно нужно поднимать чуть выше, чем требюут в игре)! Я так разобрался с ним в 4-е захода....на моей сложности не было смысло стоять под огнем истребителей( я даже не хочу знать, что случилось бы)....Ну в принципе логично и в три хода его пройти!
Так что там с "Императором"? Вейдера я уже замочил.....а вот императора не тяну!( Советы есть, тактики какие-нибудь? На чем его подлавливать?!
императора вроде надо мечом бить
и кстати, против всех джедаев хорошо действует R+E
как пройти через кольца в последнем уровне где ещё посредине какой-то жёлтый шар
nikitos_zp
все просто жми на правую кнопку мыши и он захватит первое кольцо как докрутишь до нужного момента оно само застопорится потом еще раз такую же операцию сделай с остальными 2 кольцами появятся 2 мостика и перепрыгивай с одного на другой там опять будут кольца проделай с ними тоже самое
спасибо ещё раз
Недалеко от начала игры ученичек Дарта Вейдера попадает в круглую комнату окруженную оранжевым лазерным полем. Как оттуда выбраться???
Dima-Click поищи блок и вытащи его силой
и еще непонятно, почему приходится убивать имперских солдат? Старкиллер же типа плохой, типа за империю?
Dima-Click
Дарт Вейдер приказал не оставлять свидетелей!))
сколько миссий в игре?
где-то 10-13
конец за джедаев не сильно обрадовал
Народ у меня вот такой вопрос: когда я получаю лвл я могу выучить какието таланты или увеличить характеристики? Если да то на какую кнопку нужно нажать то бы это сделать?))
ESC -> Force upgrades
А как сделать чтобы пройти обе концовки(сохранить сейв или как) а то не охота с самого начала проходить последнюю миссию?
да! хочется пройти обе концовки!!
Народ help!!!! Как уничтожить 4 ускорителя на крейсере который укрутишь после того как отбился от карабликов??? Я 1 уничтожаю а потом тупо немогу найти зелёную зону вроде ничего не горит а зона красная ((((( Кто прошол помогите!!!
А как убить Вейдера для второй концовки, а то никак не получаеться.
Злобный93
Посмотри это видео
и поймеш. Я его посмотрел и с первого раза прошол.
Lord_Thief
спс большое!!!
помогите с заданием где нужно отрегулировать какието кольца зарание спс
Люди а чем Shadow Guard"а мочит, когда нужно джедая охранять?
Тем кто мучается с императором:
Атаковать его вообще не надо.
Он легко разделывается контр-атаками - когда он атакует молниями нужно часто жать R. Мочим охранников, когда появляются. Когда он начинает бросаться ящиками прячемся подальше за экранами + прокаченный щит на всякий пожарный.
На Сит Лорде прошел почти с полным хп-баром.
помогите плиз не могу справиться вот с этим на кошейке там где 7 колонн
belkinof
Там вообще ничего сложного нету.....просто используешь щит и в прыжке бьешь робота.....как закончится - либо новый поставь, либо молниями бей....такие меня только на подходе ранить могут)
а где чёрный меч достать
Gameман
Надо найти кристал спецальный или просто код введи
вот я про то и говорю на какой мисии найти этот кристал
Gameман
а вот это я незнаю))
как пройти миссию храм джедаев...как перепрыгнуть через пропасть? подскажите плиз...
cooltracer
жми два раза на прыжек а потом жми на shift)удачи=)
kr0mleque
спасибо огромное, долго парился с этим гадом, на третьей тоже смог пройти с полным хп благодаря твоему совету.
у кого проблемы с Казданом: молния+подымаем в воздух+молния+толчок E (надо знать соотв. комбо) - и так несколько раз :)
Самое главное в борьбе с любым врагом в этой драке - знать когда прикрываться от атак врага. То есть жать клавишу Р. Тогда любые удары будут отражены
Кто-нибудь собрал все желтые Голокроны?
Мне остался один на предпоследнем уровне (Раскус Прайм имперский), может знает кто, где он может быть?
Люди, помогите как сюда запрыгнуть(( никак не получается http://s52.radikal.ru/i137/1001/c9/7bd3f03e9dfb.jpg
Нет, этот я собрал.
Жми два раза на прыжок, шифт и толчок (Е).
а как толчок поможет? я 2 раза прыгая + шифт с самого короткого расстояния + с бочки не долетаю до туда 1-2 см((
щас попробую с толчком
KlutchTima, мне тоже 2 только на Раскусе осталось)) этот что на фотке и ещё один хз((
У меня проблема возникла...подскажите как забраться на крышу крейсера в восьмой миссии?
У меня проблема возникла...подскажите как забраться на крышу крейсера в восьмой миссии?
S-25815
делай так: "прыжок", "прыжок" "шифт" и сразу нажимай "Е" тока не вместе он так дальше пролетит
или там снайпер стоит не убивай его сначало делай так: прыжок, прыжок, потом нажимай и держи Ctrl и шифт он к нему подлетит и ударит
если у тебя все это куплено
у меня в обоих способах получается
P.S. я абсолютно все голокорны нашел спрашивайте если что
CARNAGE72, а где на Раскусе имперском самый скрытный голокрон?
в самом начале карты слева будет на карте видна дорожка, тыда нужно запрыгнуть потом вниз спускаешся там лежит кристалл силы для меча по-моему
CARNAGE72, спасибо!)
Только он раньше чем дорожка, его на карте нет. Там кристалл силы "печать".
Где дорожка там тоже голокрон какой-то был.
S-25815 ты достал его ?если да то каким способом
CARNAGE72, как ты говарил). Я сначала после шифта не сразу Е нажимал и он падал. Потом допёрло и одновременно жал Е и он смог долететь
:)
голокрон с черным кристаллом находится на звезде смерти там где все лучи сходятся вместе на самом верхнем потоке. Я чтоб туда попасть сложил кольца такие большие через которые луч проходит тока с ними поосторожнее они хрупкие. Мож способ попроще есть я не нашёл пока.
Как справиться с тремя вращающимися кольцами? Кто знает, напишите подробнее.
TIRUKALI - ты кольца правой кнопкой мыши хватай и в одно положение ставь, там потом мостик появляется, по нему и бежишь вперед!
Как пройти вейдера после вращающихся колец, а то что то никак не получается? =(
При сражении с Вейдером мне казалось, что кнопки клавиатуры не работают. Оказалось. что на них надо нажимать со скоростью 100000 кликов в секунду. Может эта инфа поможет кому-нибудь. Жалко, игра быстро закончилась. Но система поединков противная ужасно. Удачи всем.
TIRUKALI - спасибо конечно, но мне бы тактику сражения с ним, вот ты как его прошел, какими приемами бил?
nex999
Сначала молниями, потом старалась запрыгивать к нему в центр и сразу высвечивалась тактика: нажимать "У". Надо очень быстро нажимать - это главное. Когда Вейдер выпрыгивает из центра, дралась мечом и жала быстро на рекомендуемые кнопки. И замочила, хотя надежду почти потеряла. Удачи.
TIRUKALI - спасибо конечно, но мне бы тактику сражения с ним, вот ты как его прошел, какими приемами бил?
Если долго не получается - есть еще одна тактика. Вейдер в последней с ним схватке перемещается не ахти как быстро и практически не использует Захват Силы или Молнию Силы. В основном атакует либо Толчком, либо броском меча. Тактика проста: все время бегать, не позволяя приблизиться к себе. Как можно дальше. Чем дальше находишься - тем меньше у него возможности использовать Силу. Бегаешь и время от времени шарахаешь Молнией. Естественно, используя все ее фишки при этом - "Q" или "E"... И так до конца. Зрелищности гораздо меньше, но я и не говорил о красивой схватке.
Кстати, Прыжок Силы в последнем бою с Вейдером практически бесполезен. Ловит на лету. Сделать что-либо (как в предыдущих боях) чертовски сложно - Вейдер могучий ситх и, видимо, легко пресекает попытки вырваться из захвата.
ребята подскажите как поднимать в воздух "хваткой силы"(ранг 2) сразу двух врагов ? что то я не разобрался в этом прийоме,хотя он у меня активирован (открыт).Какую комбинацию надо нажать на клаве?
Ты не поверишь, Димонзо, но я, например, как-то и не замечал ни разу, как я это делал... Как опытный фан ЗВ и геймер в области ЗВ-гейминга, хе-хе, все делаю на автомате... Честное слово, не помню. Вроде бы так, как и обычная Хватка Силы... Днем обязательно зайду в игру, посмотрю...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на уровне Рексус Прайм попасть в люк корабля? Турбину рядом с кучей мусора я нашел, крышку люка (турель) разбил. Но вот допрыгнуть до него не представляется возможным. На площадке есть мерцающая платформа, по идее она должна подниматься, но как? Помогите плиз. Кстати, в описании проходжения написано просто: Разбейте турбиной турель и прыгайте вперед, но как туда допрыгнуть??? Заранее благодарю!
Народ плиз падскажице. Как пройти испытание разума?
MAGNAT79
Платформу поднимаешь "Хваткой силы" (по умолчанию правая кнопка мыши) и тянешь вверх. Когда плита дойдет до упора, Марек остановится.
Потом запрыгиваешь на платформу и делаешь так: разбегаешься и прыжок+прыжок+левый Shift (gj умолчанию что то вроде броска). И Долетаешь спокойно.
а вот я прохожу другие миссии и у меня в каждой миссии бяда. на кашиике когда вейдер с джедаем сражается показывает нажмите на Q я нажимаю но нечего не происходит сно показывает на Q. и на татуине тоже самое тока там Е я жму жму но нечего не происходит. Как от этого избавиться?
Прошел еще осенью 2009 года и увидел концовку где ГГ убивают, я так понял, что за джедая. А в какой миссии активируется концовка за ситха? Я думал это игра с абсолютно линейным сюжетом... Прошел один раз разочаровался и больше не играл, а теперь узнаю что есть еще одна концовка. Как ее активировать?=)
MAGNAT79
На противоположной стороне от двигателя есть железка которую надо силой притянуть и получится мостик. Вот только там придется убить Мусорного Титана =)
А вообще меня удивляет, что столкнувшись с головоломкой многие теряются. Неужели все привыкли к спинномозговому "бей-круши!"?
Скачай трейнер и всё ) там и бессмертие и бесконечная сила и очки!
а вот я прохожу другие миссии и у меня в каждой миссии бяда. на кашиике когда вейдер с джедаем сражается показывает нажмите на Q я нажимаю но нечего не происходит сно показывает на Q. и на татуине тоже самое тока там Е я жму жму но нечего не происходит. Как от этого избавиться?
Застрял где кольца. Понял, что их нужно успеть выставить в ряд. И пройти на выдвигающийся мостик. Но времени слишком мало и я не допрыгиваю (наверно ноги короткие).... Подскажите пож-та!
republicofbearus - скорее всего ты поменял управление при запуске игры и действия с этими кнопками Q или Е изменились на другие буквы !!! , поставь по умолчанию и увидишь за что отвечают эти кнопки, я думаю разберешся, я тоже на эти грабли наступил потом исправил кнопки назначения !!! Удачи!
Игра проходится легко на всех уровнях сложности ,всем удачи!
Будьте добры!!!!!!Не могу пройти мусорную ращелину .....дорогу перекрывает турбина!!!!Когда активировал её,появился мусорный великан........уничтожилего......дальше не знаю как!!!!
слюсарь дальше идёшь в противоположную сторону от турбины(справа если смотреть с места где ты входишь) ,становишься на выступ и используя захват силы опускаешь мост вниз.
Спасибо alltair!!!выстроился мост!!!!Теперь е могу перепрыгнуть!!!!Пробовал много и по разному!!!Может подскажешь.
всё время удерживая вперёд попробуй двойной прыжок и рывок(по умолчанию это левый shift)
Патч 1.2 ставится на чистую игру или обязательно перед этим 1.1 устанавливать?
Тот же вопрос
Вобщем,я проверил,не дожидаясь ответа.На лицензию от 1С патч 1.2 установился без предварительной установки патча 1.1.
Не могу на Раксус прайм метнуть турбину в турель
кто - нибудь помогите плиz!!!
можешь сказать поточнее.
помогите не могу настроить пульсарные кольца
всё прошёл игра неплохая по мне если не считать графики она лучше чем вторая часть
Пожалуйста кто нибудь скиньте на RUSSIAN-MAN2008@mail.ru сохранение после Облачного города.
помогите!В Эпизоде *Спасение*(Битва за *Спасение*) Где нужно прорваться на мостик Спасения!Не могу пройти!Я всех убил и робота тоже.но потом вытаскиваю из пушки батарею и истребитель летит прям на неё и пушка взрывается.Потом вот я не знаю что делать((((Из другой пушки батарея не вытаскивается.(Да кстати там ещё 1 пушку снесло и она отлетела на против двери которая не открывается...я вот так думаю что надо из дальней пушки вытащить батарею и засунуть её в збитую чтобы стрельнуть и разфигарить дверь!Но блин хрень какая то!!!!Не получается батарею вытащить(((((ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Впереди,напротив взорвавшейся пушки будет вторая.Вытаскиваешь из нее батарейку и вставляешь в пушку,лежащую напротив закрытой двери.Ударь по пушке молнией,и она пробьет дверь.
P.S.Подобные вопросы надо задавать на форуме Star Wars The Force Unleashed 2,а не на форуме первой части.
скажите как крейсер уничтожить?
Его притянуть нужно.
Кстати вот вам пара сукретов.Нестабильный красный кристал светового меча находится на 1й Фелуции (Миссия Темной стороны Шаак-Ти) в Грибной башне на висящих листах - вы увидите его когда будите подниматся вверх,Черный кристал светового меча находится в очень труднодоступном месте(можно даже умереть)(Он (точнее голокрон с ним левитирует над самым верхним жерлом лазера(чтобы добратся до него вам необходимо будет использовать "дальный грави луч" чтобы поднятся с левой стороны наблюдательной платформы - остатся стоять на самом верхнем кольце грави луча отбиваясь от роя летунов - затем когда лазер уйдет на откат - прыгнуть на находящийся перед вами лазеропровод(Осторожно он очень тонки так что на него надо еще попасть( и пробежатся по нему к холокристалу и вуааля - черный меч вашь).Единственная жпа с черным мечом ето то что лезвие не мерцает и у вас есть ровно 5-6 секунд чтобы запрыгнуть на етот лазеро провод - иначе промахнувшись вы масдай сразу).Чтобы одется в Одеяние Ситха - необязательно хакать игру или качать сейв - вы получите ети тряпки если возьмете холокрон на 2й миссии игры(каздан Паратус).Етот кристал находится снова в трудно проходимой (в обратную сторону) местности.Как его достать - После того как вы сольете Мусорного Титана и отломите оплавленный вами кусог говно метала и пробежите да следующего островка - вы увидите частокол из металических балок - смело ипаште по нему силовым ударом и они превратсятся в красиво развернутый веер - путь почти открыт.Дальше геморой еще тот - нужно с помощью силы отогнуть 5 "языков"(металлических загнутых пластин) и попрыгав по ним до конца вы найдете етот голокрон с Одеждой ситха (обратно советую идти через суисайд тк нужно будет уже по другому перегибать ети пластины тк туда вы шли сверху вниз а обратно с низу вверх.При суисайде кристал считается подобранным и етот шмот сохранится (смело переодевайтесь и в бой).
На некоторых боссах джедаях можно раскручивать красивые и сложные комбинации.На Коте мне удалось раскрутить Ярость ситха - ЛКМ(лови блик меча) и каждый раз Лкм (после блика) - кота откинулся сразу.На шаак ти удалось раскрутить Шиен Ситхов и Захват ситха - главное ловить момент когда тот не обороняется или долбить врага ударами подкрепленными молнией чтобы того заколбасило.
Также адвайс для новичков игры.В миссии с притяжение крузера Стар Дестроер необязательно ловить проплывающие мимо турбины.Достаточно немного смекалки:
1)Апните абилку Молния до 3го ядра (предел изучения)
2)Встанте в левом углу площадки (зашкерившись за маячком)
3)Сбивайте Tie летунов молнией впрыжке или ждите пока ети асы бреюще пролетят над вами и валите их с земли (самый быстрый способ дорватся до крузера)
4)Чтобы быстро обрушить крузер на землю нужно знать еще вот что - Индикатор загорается зеленым тока если корабль будет четко посередине между башенками и наклонен на 10градусов вперед (нос к низу).
В миссии Звезда смерти есть геморойный участок - комната Уселителя
Вот вам адвайс как пройти ее (опятьже тока для новичков те кто знает молчите)
1й зал
1)Заходите в левый лифт и спускайтесь вниз
2)встанте недалеко от двери чтобы все 3 кольца были в области вашей видимости
3)как тока лазер затухнет давите ПКМ и тащите первое кольцо - задача собрать все 3 кольца также как при выстреле
4)Поставивв 1е кольцо тяните так же 2е(ненужно выцеливать просто давите ПКМ и наш протогонист сам захватит нужное) (В целях экономии игровых секунд старайтесь двигать ети кольца мышью)
5)Притянув 2е кольцо смело тяните 3е
*Чем быстрее вы соберете все кольца тем больше у вас шансов быть не поджареным в жпу(Лучше сделать все до предупредительной речи)
6)Собрав все 3 кольца со всех ног рвитесь в жерло (Собрав 3 кольца в одно вы выдвините технические мостики чтобы пробратся на другую сторону
7)Перепрыгнув через кольца мы получим чекпойнт(автосейв)
После етого нас ждет 2й зал расправляемся с ним аналогично 1му и необращаем внимания на солдат империи которые оппытаются нас задержать на обратном пути к мостам.
Ребят задам оффтоповый вопрос в фильме Ноч в Музее 2 в епитзоде дуели между Камунра и Лери звучит Очень очень знакомый музон - неподскажите автора етйо композиции?Я етот трек в какойто игре слышал но непомню в какой именно.Кто найдет буду благодарен.
SS7
крейсер ни фига не притягивается четвёртый день пробую видюху смотрел так-же делал нифига руки афторам вырывать надо.!
IlyaGolyb
У тебя пиратка?Он нормально притягивается.
Надо его с помощью мыши и кнопок A и D повернуть строго носом на себя и после того, как Кота скажет своё бла-бла-бла,тянуть его на себя с помощью S и двиганьем мыши на себя.В конце концов он должен е%/ануться
Skripkin94
Кароче,хватай их телекинезом(првая кн. мыши) и двигаешь,как обычные предметы,до тех пор,пока они все встанут на место.
памагите плиз как прайти мисию спасение там где нужнопушкой дверь аткрыть
remn-dima
Нужно вытащить батарейку из другой пушки и вставить в ту,которая лежит напротив двери,затем ударить по ней молнией.
Монолитовец Харон
Пиратка. а крейсер с 6 раза ни фига не притягивается!!
Подскажите как на звезде смерти пройти там где кольца а в них зеленая желейка, у меня его или лучом жгет или он не допрыгивает.
Mon Motya
Во время перерывов между выстрелами лазера нужно остановить кольца и перепрыгнуть на другую сторону.
как збить большой крейсер ?
Kanye_West
нужно смотреть на подсказки, сначала развернуть крейсер, а потом притянуть, но когда близко из-за крейсера подлетают маленькие истребители, пере мочи их. и затем опят тяни крейсер на себя. Так придётся делать несколько раз.
Чуваки, у меня баг на Раксус-Прайме. Там крейсер становится в одну позу, подбитый. Я двигаю его, а притягивание не активируется: но стоит правильно. Что делать?
panyok597
сначала молнией потом просто емашь его
Застрял на миссии с крейсером, в начале проблем не было я его опустил почти на землю, но теперь хрень его выровняешь, крейсер сильно уходит вниз передней частью и теперь не могу физически его выровнять, наверно раза 30 провожу мышкой с низу верх и всё равно мало
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed
Очень тихий звук голосов в роликах
1
Жуткие тормоза
0
Нет звука окружения на звезде смерти
3
Не запускается Star Wars - The Force Unleashed. Ultimate Sith Edition
1
На одной из миссий цифровые искажения, что делать?
6
Сравнения и предпочтение платформы игры
4
Как притянуть корабль
14
Стоит ли играть?
23
Проблемы с запуском игры
1
Тресёт экран
0
Проблема в прохождении DLC Храм Джедаев
3
Прохождение всей игры за Дарта Вейдера
2
Проблема с The Crew, мог ли я запороть всю игру?
3
Голоса очень тихие
0
Паи
7
Тема говорит сама за себя