Перестало работать управление
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
люди вы вообще читаете что вам ответили, везде где бы не видел все пишут отсоедини геймпад, хотя написано что его НЕТУ
Lord Sion
тогда установи другой репак и попробуй может в этом все и дело а ты не как не хочешь переустанавливать
Lord Sion
от кого репак?
mazinily
даже хз от кого, не написанно
установил другой репак от R.G.ReСoding, единственный который нашел кроме первого, даже первый запуск теперь с геймпадом, явно дело в настройках, а не репаке, мож где в конфиге игры отключить геймпад можно?
Lord Sion
нет обычно игра сама определяет когда включен а когда нет
Ребят,я отключил стим и xbox game и мне помогло!
Тоже столкнулся с такой проблемой, игра никак не хотела переходить на управление клавиатурой и мышью, только джойстик, при том что джойстик не подключен, да и вообще им не пользуюсь.
Проблема оказалась из-за того что несколько лет назад когда пытался подключить джойстик, я установил драйвер "vJoy Driver". Игра видела этот драйвер и воспринимала его как подключенный джойстик. Когда я его удалил (панель управление->удаление программы), игра запустилась уже с управлением клавиатуры, без "нажмите клавишу 10". Да и в игре в настройках управления, пропал джойстик, осталась только клавиатура и мышка.
Собственно я бы и не вспомнил о этом vJoy, если бы не замечал как в некоторых игр, а вернее в их настройках присутствует возможность выбора управление между клавиатурой/мышь и vJoy.
Я даже рад что у меня появилась данная проблема, так как решивши ее, я решил еще две проблемы в других игр: BlackSite: Area 51 – персонаж смотрел в верх и крутился на месте, и Saints Row 2 – где при запуске новой игры, игра вылетала.
Новое на форуме Star Wars: The Force Unleashed 2
!!!!!Проблема, нет кат-сцен!!!!!!
13
Скиньте пожалуйста скриншот кому не сложно из папки с игрой
0
Можно ли ходить, не бегать?
1
Оригинальная озвучка
0
Что со скоростью на сайте?
2
Установил игру, прошел первую карту, все нормально, клавиатура и мышь работали, но на следующий день в игре перестало работать управление мышкой и клавиатурой (кроме ескейпа и интера - клавишь вызова меню, в самом меню клавиши все работают). Что интересно в настройках появился геймпад (которого сроду не было). На форуме видел у многих такая проблема, но решить теми способами мне не удалось. Перестановка тоже не помогла. Как быть?