Координаты планет
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
X 75844196 Y -11099382 Delta Arietis 591 II - если идти налево,то можно встретить несколько сундуков(очень близко)в одном из них гранатомет, в другом тех на пузырь.а если копать вниз на месте спауна,то вы попадете в пещеру,там справа есть сундук,в нем неплохое огнестрельное оружие(DPS 45 Rate Of Fire 1.10 Damage Per Shot 41 Energy Per Shot 6 +Поджигание)для меня,самая удачная планета,из всех,что я встретил(а может я просто неудачник,и не видел нормальных планет)
X -3342353 Y -31116050 Gamma Crucis 552 III c - лаборатория в конце которой тех на гравити пузырь
-85337679 -18184119 Alpha HR 8799 Peg 7093 I там здоровенный замок и много мебели)))обворовал всех)
нет координаты у всех совпадают , 5 систем и все они у всех одинаковые
X 67223699 Y 13156327 X 47 UMa Majoris I b - слева от респауна есть авианский корабль на котором етсь оружие 10 лвл
в тойже системе на UMa Majoris III b корабль авиан , в сундуках есть редкое оружие
кординаты для сектора Х
Х -121 У 19 X Leela Majoris VI a - на поверхности много оружия есть 1 легендарная винтовка и данж в 1 из пещер тех на телепорт
Х -36724142 У -76300434 X Lup Minoris I C - куча ящиков с оружием , канализация
Х -35377509 У 25394378 X 2 UMI 99 V а - сразу на спавне 2 сундука в 1 есть легендарная снайперка с мульти выстрелом , слева данж авиан
Народ,нашел интересную вещь,называется Perfectly Generic Item если честно,то я не совсем понимаю,зачем он нужен)))) находится в сундуке возле спауна координаты : X 67223781 Y 13156324 название планеты X Muhlifairn Minoris IV b
Указывайте что ли сектор и куда идти(влево вправо) от места телепортации планеты большие и часто опасные.
Вот вам сайт, там появляются координаты каждый день!
https://docs.google.com/spreadsheet/lv?key=0AqWeq8NLrAsqdGIzaU1YQnZmUk5EeEw4X1Q2c2twbUE&type=view&gid=0&f=true&colid0=0&filterstr0=X&sortcolid=-1&sortasc=true&rowsperpage=250
X -3433130 Y -49967108 Alpha Xi Ser093 V лабаротория с блоком материи
первое слово в названии планеты,это название сектора!!например "Delta Chi Car Minoris"первое слово Delta,значит это дельта сектор
MaDeKa
может по тому что ты по координатам другого сектора ищешь?
еще один сайт где есть координаты,но содержимого там поменьше чем предыдущий сайт http://sbshare.net/?page=1
дай те карды огненной планеты
Жека Вольнов
Я звезду найти немогу.
Напишите координаты планет с хилотлами где можно полностью просканировать на квест для старухи на аут посте.
StarHunter346
x:24693 Y:13627 Duania Wake II
Под водой иди направо. Появится подводный город
народ, не забываем указывать версию игры, в разных версиях планеты не совпадают
2 базы USCM 1 минибосс,и сундук с технологией Gravity Bubble и полно всякой всячины. координаты Сектор Гамма X 21098905 Y -70982719 ,система Gamma Colloque 0068 Планета Gamma Colloque 0068 IV если идти налево то там будут базы USCM а на право сундук с технологией
слётайте в сектор х на метеоритные поля та м есть в больших метеоритах лаборатории по дабычи руды там и лежит в шкафчиках оружие но бывает и реальное арушка попадает
Кто тюрьму могёт найти?
Дайте пожалуйста координаты станции миротворцев! Очень надо
Помогите пожалуйста. Мне нужны координаты "Нихал Легион"
д
secvim
Чувак,а можеш переместиться туда в этот замок,и скинуть мне сэйв? А то я найти не могу(( Координаты прописал а планету не могу найти
указывайте реально сектор,а то так не понятно
Координаты у всех РАЗНЫЕ!
MaDeKa
Ты дебил, координаты на разных версиях разные, а так одинаковые.
Новое на форуме Starbound
Пропали НПС старбаунд пиратка (Fraken Universe)
2
Проблемы с разрешением экрана
2
Как пройти миссию Aphrodites Bow с модом Sexbound
1
Не работает подсветка объектов в режиме сканирования. Что делать?
0
Не полный перевод и горение 5-той точки
5
Эркиев ужас, глюк
0
Проблема с Npc, не отображается диалог!
1
Помогите с заданием
3
Не тратятся пиксели при крафте вещей
4
Не загружаются моды скачанные из Мастерской Стим (v1.3.3)
1
Сбой при запуске Starbound
0
Насчёт фона планеты
0
Перенос сохранений
2
Го кто-нибудь играть по сети
1
SSD?
2
Пишите координаты понравившихся вам планет(много руд,данжей,биомы и т.д.)